Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2016, 15:33все равно не вижу, где тему заводить
Ведьмежонок, если открыть записи сообщества, вверху будет "добавить запись"

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пёсик Йосик
Сообщение №101
Ведьмежонок, если открыть записи сообщества, вверху будет "добавить запись" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №102
Так, в сетях фото и объявление разместила. Надо еще по столбам и остановкам расклеить на случай, если это собачка каких-нибудь пенсионеров. Еще мне разрешили в клинике и зоомагазине оставить объявления.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
Однозначно неспроста такой подобранец после таких событий. Жаль, что мама не возьмет, ей бы как раз сейчас.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №104
Вот
http://www.nn.ru/community/dom/dog/nayd ... zavod.html и вот https://vk.com/poteryashkann Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №105
обычно внизу справа есть список, к кому обращаться по каким-либо вопросам. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №106
Ведьмежонок, как здорово, что ему лучше!!! И аппетит появился!!! Ура!!!
![]() Как котики? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №107
Лена, справа внизу указан контакт https://vk.com/voroshavolk
Но ты уже разместила, я вижу) Вот ещё группа в НН https://vk.com/poisk_v_nn Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: И вот ещё сайт "Поиск животных" http://poiskzoo.ru/board/city/%CD%E8%E6 ... E%F0%EE%E4 Я вчера там лазила, смотрела, не ищет ли кто) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №108
Лекс вальяжен и невозмутим, как всегда. Стёпа нервничает, дежурит у двери и ожесточено об меня трется, если я его глажу. И на растерянной морде прямо написано: "Ну я же лучше собаки!"... такое впечатление, что у него даже маска потускнела)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Всё читаю, что сказать - не знаю. Маленький - это плюс.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №110
Это Степа тебя бакенбардами усиленно метит, чтобы поганой собаке пахло от тебя порядочным котом.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №111
Лен, как собеседование?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №112
он знает, что его то точно Сергей на собаку не променяет!
но тихонько троллит компаньона, потому как Лена то у нас мать Тереза! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №113
Ага, всю обтер))
Пособеседовали ![]()
Адрес хотят при размещении объявления ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
ЛЛена, да.. в дочкиной.
Вспомнила еще. Сегодня девушка звонила, с которой мы пёса спасали, беспокоится ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
Ведьмежонок, Лен, а если не удастся собаку пристроить?
У меня такое ощущение, что он вам... ну, лишний, что ли. Что делать тогда будете? Ко мне на "ты".
Сообщение №117
Себе оставим ![]()
Он не запланированный... как Даня ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
А все члены семьи смогут его принять? Ко мне на "ты".
Сообщение №119
ЛЛена, ты Сергея имеешь в виду? Он животных вообще не обижает, даже не любимых. Просто не будет его тискать, как мы с Иркой. Младших сегодня пустили погладить, пёсик повилял им хвостиком, дети от этого пришли в восторг. У нас же была бесхвостая собака))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
а у них будет выбор?)))
Сообщение №121
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я не сомневаюсь, что он собаку обижать не будет, в тягость бы ему не была. Ну и коты ишшо как с собакой поладят. Ко мне на "ты".
Сообщение №122
Ну если не выйдет их сдружить, будем пристраивать. Потом увидим. Ближайшую неделю его лечить надо. Вон к вечеру снова поскучнел лежит и есть не хочет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №123
ЛЛена, у меня мама младшую собаку не хотела оставлять, а теперь у них любовь))) она конечно все равно моя, я с ней гуляю, занимаюсь ей, но мама ее любит))))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Ведьмежонок, думаю коты сдружаться с ним))) на это просто надо время. Я это не к тому, чтоб оставить, а вообще.
скучает, а может действие уколов проходит (противошоковое) или обезболивающее ? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №124
Лен, у тебя было сотрясение мозга? там вообще первые дни тряпочкой лежишь.
Сообщение №125
Я вот на это думаю.
Просто с утра он поживее был) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0