Сообщение №126
Невиданный Зверь » 14 ноя 2016, 21:18
Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2016, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот на это думаю. Просто с утра он поживее был)
К вечеру и людям хужЕет, это ничего. Первые 3 дня самые трудные для зверей, да еще после такой травмы
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №127
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 21:43
Невиданный Зверь писал(а) on 14 ноя 2016, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первые 3 дня самые трудные для зверей, да еще после такой травмы
Мне так и сказали. Он у нас сам попросился гулять, потом поел... вот недавно))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №128
ЛЛена » 14 ноя 2016, 21:45
Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2016, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он у нас сам попросился гулять, потом поел... вот недавно))
Кто его водил на улицу? Как он там себя вел?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №129
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 21:48
Сейчас Ира. Утром и днем я гуляла. Он хорошо гуляет - спокойно трусит чуть впереди на поводке, не тянет, не рвется и не тормозит. Если я хочу маршрут сменить, послушно разворачивается и идет, куда я считаю нужным. И всё время активно нюхает окружающий мир))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №130
ЛЛена » 14 ноя 2016, 21:50
Ведьмежонок, он вам хвостом не виляет еще, когда в комнату заходите?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №131
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 21:55
MarfaVasilevna, привет, я Вас вижу в читающих тему)) Девочки, это девушка, которая собственно пса из-под колес и спасла. Я бы не успела, пока бы вылезала, перебегала на другую полосу, хромая-то... Я Оксане дала ссылку на наш сайт 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №132
ЛЛена » 14 ноя 2016, 21:56
MarfaVasilevna, спасибо вам за неравнодушие 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №133
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 21:56
ЛЛена писал(а) on 14 ноя 2016, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, он вам хвостом не виляет еще, когда в комнату заходите?
Если когда заходишь к нему обращаться, то приподнимает заднюю лапку и стучит кончиком хвоста об пол 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №134
ЛЛена » 14 ноя 2016, 21:57
Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2016, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то приподнимает заднюю лапку и стучит кончиком хвоста об пол
видать, побаивается еще. а как ты к нему обращаешься?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №135
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 22:02
Ну да, поза подчинения. Он и будет бояться, уколы же еще у нас Собаченька и пёсик  Ну не придумывается имя. Пряника и Кроша забраковали в итоге.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №137
Кикимора » 14 ноя 2016, 22:04
Мурзилка. И Жулик мне понравился.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №138
Надежда 148 » 14 ноя 2016, 22:06
А Плутик? Тут предлагали))) Может еще Лунтик? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:MarfaVasilevna, спасибо вам!!!!!!! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №139
Yulka » 14 ноя 2016, 22:14
А мне пряник понравился Ну он же был домашним, судя по виду-то... или все же брошеный? Конечно, если домашний, то он вообще не понимает что с ним  Я вот за это всегда переживал, морда наша бродяжничать ходила, а у нас тут дороги-дороги-дороги... каждый раз как возращалась как с войны 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №140
Кикимора » 14 ноя 2016, 22:16
Мишутка. Потому что похож на маленького ведь медь медвежонка 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №142
ЛЛена » 14 ноя 2016, 22:21
Кикимора, Умка У нее Степа есть, Леха есть, надо еще Митю какого-нибудь в компанию 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №143
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 22:22
Мне тоже)) Дочке не нравится. Ну и кричать не очень удобно, длинно Yulka писал(а) on 14 ноя 2016, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну он же был домашним, судя по виду-то... или все же брошеный?
Похоже домашний, не так давно убежал. Блох нет, кожа, ушки и глазки чистые, зубы сказали в хорошем состоянии. Yulka писал(а) on 14 ноя 2016, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно, если домашний, то он вообще не понимает что с ним
Ну да. Везде объявления рассовала, может найдутся его хозяева. Кикимора писал(а) on 14 ноя 2016, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что похож на маленького ведь медь медвежонка
Сговорились  Я не лупоглазая и ушами не трясу 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №144
Надежда 148 » 14 ноя 2016, 22:22
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №145
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 22:23
Имя, вероятно, не придумывается еще и потому, что пока это чужая собака. Я себе напоминаю, что ее еще могут у нас забрать 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №146
Надежда 148 » 14 ноя 2016, 22:24
ты попробуй, вдруг понравится Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Ведьмежонок, ничего и чужой придумается через пару дней, не будуте же его все время собаченькой звать))))) Можно еще Тори , Тор)))
-
Надежда 148
-
Сообщение №147
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 22:29
Тяпа, Тюпа, Тимка, Тобик... Тапок 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №148
Кикимора » 14 ноя 2016, 22:29
Умка у нас уже есть и это кошка Пинская.
-
Кикимора
-
Сообщение №149
Ведьмежонок » 14 ноя 2016, 22:31
Жук!
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Звериное царство
|
|