Пусть еще у Сергея все с работой наладится, и вообще будет замечательно

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пёсик Йосик
Сообщение №176
Какие хорошие новости
![]() Пусть еще у Сергея все с работой наладится, и вообще будет замечательно ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №177
у соседей по даче был песик - один в один, он помесь пекинеса и хина ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №178
Есть-есть, поэтому тоже Жук. Но Йосика обязательно вечером предложу на семейном совете ![]()
Ага. Не знаю, почему я о хине первым делом подумала. Окрас головы и уши вот больше "хиновые" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Этот больше хина и "чихуи" напоминает. От пекинеса там нет ничего. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
черно - белый чих
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №180
Ведьмежонок, а он маленький, да?
по фото не очень понятно ![]() ага, похож очень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №181
Окрас и пушистость вполне семейно-невскомаскарадные
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №182
такую тему прошляпила. Ты молодец! я даже немного представляю ощущения как в параллельной реальности такие, у меня был эпизод у меня давным давно
Фима, Савва, Давид Маркович, но вообще Сруль конечно же верх креатива ![]() Последний раз редактировалось Safira 15 ноя 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №183
Ну вот общая "конфигурация" ближе к чихуахуа. А окрас морды все же... там такая широкая полоса белая, как у хинов. И уши подвисшие и мохнатые.
Да, меньше наших котов. Лапки чуть толще пальца)) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Мы его в четверг помоем и попытаемся сфоткать нормально. Пока он сжимается весь, если около него суетиться. Ничего не видно будет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №184
Вот мелочь-то ![]() Я думала, он все же побольше ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №185
бедный мальчик... они не сожрут его? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №186
Муж не хочет держать собаку, когда я делаю уколы и посылает в ветлечебицу. А не хочет, потому что "он же меня будет бояться"
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №187
ухи могут быть и такие)))) а пятна - так вообще какие угодно) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №188
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №189
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №190
Могут задавить массой)) Вообще у нас же еще одна хорошая новость - они обнюхиваются через щель под дверью, никто не шипит, не рычит. Когда мы с прогулки возвращаемся, коты садятся плечом к плечу и смотрят на него с глубоким недоумением, но без агрессии:) К концу недели попробуем познакомить их поближе, если хозяин к тому времени еще не объявится. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Аааа, вот они - точно такие и есть. И глаза точь-в-точь. То есть у нас не чистопородная "чихуя"? Ужас какой))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №192
Добавлено спустя 59 секунд: эммм.... на фото - абсолютно чистопородные. Это питомниковые фото. Вашего надо стоя хотя бы посмотреть)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №193
в рифму сразу подумалось))))) ни...я не чихуя ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №194
чихуин ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №195
Измерила, в холке примерно 23-25 см, весит.. ну килограмма два-три, думаю.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №196
слушай для такого роста тощеват он как-то – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №197
Какой масенький! А вообще замечательные новости!!!!!
Это у меня подружка так говорила на мою просьбу уколоть мою собаку ![]() "Чего это я у нее плохая буду?!" Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №198
Он самый ![]()
Вот абсолютно такое выражение морды, ага.
Не, я про нашего. Он чуть больше породных и, мне кажется, корпус растянут сильнее. Хвост не такой (хотя он его поджимает, фиг там поймешь, какой у него постав в норме). Ну и шерсть "победнее". Но похож, да. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №199
Лен, в стандарте чихов рост не учитывается ![]() Чё-то я уже с мыслью о том, что это - точночих ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №200
Так я и писала, что он тощий. Голова большая с мохнатыми ушами, а дальше он будто сплющило его с боков, попы вообще нет. Выглядит, будто голову к чужому телу приставили. Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Взвесили, плохо у меня с глазомером - он 4,5 кг. Может и рост побольше, он приседает на лапах толком не измерить. Но коты у нас крупнее всё равно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: В связи с тем, что его заподозрили в породности, поискала клейма, нет ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0