Сообщение №251
Казачка » 16 ноя 2016, 10:07
MaSher писал(а) on 16 ноя 2016, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, должен же быть у Ведьмежонка в семье хоть один еврей))
Тогда предлагаю: Мафусаил, сокращенно Мася. Так звали как раз маленькую собачку маминой квартирной хозяйки в студенчестве. Хозяйку звали Софья Львовна (а по правде Сара Лейбовна).
-
Казачка
-
Сообщение №252
Safira » 16 ноя 2016, 10:17
да аще... вот только в теме про песика и расчехлились случайно Добавлено спустя 57 секунд:MaSher писал(а) on 16 ноя 2016, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, должен же быть у Ведьмежонка в семье хоть один еврей))
ты как мой шеф, заставляет почты регистрировать всегда с еврейскими именами 
-
Safira
-
Сообщение №253
GalinovMost » 16 ноя 2016, 10:38
Казачка, мне при имени Мафусаил видится большой, лохматый пес, типа сенбернара или московской сторожевой 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №254
Злая Аглая » 16 ноя 2016, 10:39
GalinovMost писал(а) on 16 ноя 2016, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне при имени Мафусаил видится большой, лохматый пес, типа сенбернара или московской сторожевой
а этот концентрированный 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №255
GalinovMost » 16 ноя 2016, 10:46
Злая Аглая, тогда Концентрат 
-
GalinovMost
-
Сообщение №257
ТаТаРин » 16 ноя 2016, 12:23
Он кобель  Тогда уж юпи
-
ТаТаРин
-
Сообщение №258
Пин » 16 ноя 2016, 13:02
Инвайт, Зукин сын. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №259
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 13:16
Он даже перед собакой не пытался тормозить, хотя было воскресенье, пусто. Я спокойно встала на своей полосе с аварийками, даже не сдавая к обочине. И собаку увидела, хотя ехала за ПАЗиком (он двигался с ним параллельно, пошел на обгон по встречке... чудак). Мне тоже. На данный момент мы зависли между Йосиком и Жуком. Он черненький, мелкий, "жук" тоже подходит очень)) Сегодня первый раз меня встретил не припадая к земле, восторженным вилянием хвоста. По улице тоже бегает задрав хвост кверху. За ночь уписал все пеленку и комнату до кучи, выводим каждые 3 часа  Врач сказала, что это побочка пирацетама.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №260
ЛЛена » 16 ноя 2016, 13:23
Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он даже перед собакой не пытался тормозить, хотя было воскресенье, пусто.
да уж Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня первый раз меня встретил не припадая к земле, восторженным вилянием хвоста. По улице тоже бегает задрав хвост кверху.
жизнь налаживается у парня а долго так будет продолжаться?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №261
MarfaVasilevna » 16 ноя 2016, 13:26
Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2016, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ..... она перебегает ко мне и садиться в машину (хотела спросить - Вы сразу поняли, что я хочу?)) .... MarfaVasilevna, как пуховик? Отстирался?  .....
Сначала у меня была первая мысль как с ним до ветеринарки быстрее доехать  а потом слышу и вижу мне сигналы подают из машины  и тут мой мозг просветлел)))) Первую стадию очистки пуховик прошел, вторую не успела провести, переехала на 2 недели в верхнюю часть города. А писает собачка много скорее всего от мочегонного, я как то кролику его давала во время лечения, так он мне таааакие лужи делал, совсем не декоративные))))
-
MarfaVasilevna
-
Сообщение №262
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 13:27
Курс 10 дней, т.е. до среды. Четверг-пятницу надо смотреть. Если не изменится ничего, будем анализы сдавать. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:MarfaVasilevna писал(а) on 16 ноя 2016, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а потом слышу и вижу мне сигналы подают из машины  и тут мой мозг просветлел))))  Вы быстро сообразили. Я думала сейчас придется вылезать и Вас догонять. А я прямо на дороге стою Да-да, у нас такие же. Надеюсь поможет, жалко пуховик((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №263
Надежда 148 » 16 ноя 2016, 13:39
а чего, в самый раз  зато патриотично Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Safira писал(а) on 16 ноя 2016, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да аще... вот только в теме про песика и расчехлились случайно
спалились  ну вас, я чуть не подавилась 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №264
Safira » 16 ноя 2016, 13:49
Инвайт Жукович Растворштейн (все требования вроде учтены - благородно, "жук" присутствует и еврейская фамилия) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:MarfaVasilevna писал(а) on 16 ноя 2016, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так он мне таааакие лужи делал, совсем не декоративные))))  ну как так? не может декоративный кролик делать недекоративные лужи!
-
Safira
-
Сообщение №265
MarfaVasilevna » 16 ноя 2016, 14:11
Safira писал(а) on 16 ноя 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :lol: ну как так? не может декоративный кролик делать недекоративные лужи!
Он декоративно эту лужу растягивал на полкоридора))) и поэтому она казалась как бы и не такой большой 
-
MarfaVasilevna
-
Сообщение №266
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 14:16
MarfaVasilevna писал(а) on 16 ноя 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он декоративно эту лужу растягивал на полкоридора))
Понимали бы чего в искусстве декора  Может это инсталляция была)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №267
GalinovMost » 16 ноя 2016, 14:35
Ведьмежонок, да, Лен, ты уже спецом в этом деле становишься 
-
GalinovMost
-
Сообщение №268
MaSher » 16 ноя 2016, 14:45
Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2016, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понимали бы чего в искусстве декора  Может это инсталляция была)))
угу. наступишь так спросонья в такой декор, и окажется, что ты не в г..вно вляпался, а в искусство. и уже вроде не так обидно)) так, экспериментаторы с именами, кончайте сбивать Ведьмедя с толку. Ёсик пёсик, ясно!
-
MaSher
-
Сообщение №269
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 14:53
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №270
Ойлова » 16 ноя 2016, 15:08
ЖУки (ударение на У) А еврейское ещё есть Шмули
-
Ойлова
-
Сообщение №271
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 15:16
Перегородила коридор решеткой от детской кроватки и выпустила собаку. Стёпа распушился, но в меру. Собакин пробовал на Стёпу зарычать и гавкнуть, было сделано внушение и заперт обратно в комнату. Позже еще попробую  Еще он "катается" на попе, причем начал именно когда выпустили. Метит что ли? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №272
GalinovMost » 16 ноя 2016, 15:22
Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2016, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще он "катается" на попе, причем начал именно когда выпустили. Метит что ли? 
Глисты? Или воспаление какое-то
-
GalinovMost
-
Сообщение №273
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 15:24
Воспаление анальных желез такие движения провоцирует. Но он начал это делать, только когда увидел котов. Весь пол изъелозил, свинёнок 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №274
Злая Аглая » 16 ноя 2016, 15:27
может шерстка под хвостом спутана? На всякий случай можно железы анальные почистить (вообще эта процедура должна делаться регулярно)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №275
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 15:30
Нет, там все нормально. Злая Аглая писал(а) on 16 ноя 2016, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (вообще эта процедура должна делаться регулярно)
Я знаю. Вообще железы тоже нормально выглядят, вроде. В любом случае, когда голову долечим, планируется обработка от блох, глистогонка, вот и железы отведу почистить (самой неохота  ). Если в течение месяца хозяин не найдется (пока нет отзывов нигде...), наверное, и прививки надо будет сделать.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Звериное царство
|
|