Сообщение №251
			  Казачка » 16 ноя 2016, 10:07  

MaSher писал(а) on 16 ноя 2016, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Ну, должен же быть у Ведьмежонка в семье хоть один еврей))  
 Тогда предлагаю: Мафусаил, сокращенно Мася. Так звали как раз маленькую собачку маминой квартирной хозяйки в студенчестве. Хозяйку звали Софья Львовна (а по правде Сара Лейбовна).  

- 

Казачка

-  

Сообщение №252
			  Safira » 16 ноя 2016, 10:17  

да аще... вот только в теме про песика и расчехлились случайно    Добавлено спустя 57 секунд:MaSher писал(а) on 16 ноя 2016, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, должен же быть у Ведьмежонка в семье хоть один еврей))  
 ты как мой шеф, заставляет почты регистрировать всегда с еврейскими именами    

- 

Safira

-  

Сообщение №253
			  GalinovMost » 16 ноя 2016, 10:38  

Казачка, мне при имени Мафусаил видится большой, лохматый пес, типа сенбернара или московской сторожевой    
			я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №254
			  Злая Аглая » 16 ноя 2016, 10:39  

GalinovMost писал(а) on 16 ноя 2016, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне при имени Мафусаил видится большой, лохматый пес, типа сенбернара или московской сторожевой   
 а этот концентрированный    
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №255
			  GalinovMost » 16 ноя 2016, 10:46  

Злая Аглая, тогда Концентрат    

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №257
			  ТаТаРин » 16 ноя 2016, 12:23  

Он кобель      Тогда уж юпи  

- 

ТаТаРин

-  

Сообщение №258
			  Пин » 16 ноя 2016, 13:02  

Инвайт, Зукин сын.    
			Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека.  (И.Губерман) 

- 

Пин

-  

Сообщение №259
			  Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 13:16  

Он даже перед собакой не пытался тормозить, хотя было воскресенье, пусто. Я спокойно встала на своей полосе с аварийками, даже не сдавая к обочине. И собаку увидела, хотя ехала за ПАЗиком (он двигался с ним параллельно, пошел на обгон по встречке...  чудак). Мне тоже. На данный момент мы зависли между Йосиком и Жуком. Он черненький, мелкий, "жук" тоже подходит очень)) Сегодня первый раз меня встретил не припадая к земле, восторженным вилянием хвоста. По улице тоже бегает задрав хвост кверху. За ночь уписал все пеленку и комнату до кучи, выводим каждые 3 часа     Врач сказала, что это побочка пирацетама.  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №260
			  ЛЛена » 16 ноя 2016, 13:23  

Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он даже перед собакой не пытался тормозить, хотя было воскресенье, пусто.  
 да уж     Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня первый раз меня встретил не припадая к земле, восторженным вилянием хвоста. По улице тоже бегает задрав хвост кверху.  
 жизнь налаживается у парня     а долго так будет продолжаться?  
			Ко мне на "ты". 

- 

ЛЛена

-  

Сообщение №261
			  MarfaVasilevna » 16 ноя 2016, 13:26  

Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2016, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ..... она перебегает ко мне и садиться в машину (хотела спросить - Вы сразу поняли, что я хочу?)) .... MarfaVasilevna, как пуховик? Отстирался?   .....   
 Сначала у меня была первая мысль как с ним до ветеринарки быстрее доехать     а потом слышу и вижу мне сигналы подают из машины     и тут мой мозг просветлел)))) Первую стадию очистки пуховик прошел, вторую не успела провести, переехала на 2 недели в верхнюю часть города. А писает собачка много скорее всего от мочегонного, я как то кролику его давала во время лечения, так он мне таааакие лужи делал, совсем не декоративные))))  

- 

MarfaVasilevna

-  

Сообщение №262
			  Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 13:27  

Курс 10 дней, т.е. до среды. Четверг-пятницу надо смотреть. Если не изменится ничего, будем анализы сдавать. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:MarfaVasilevna писал(а) on 16 ноя 2016, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  а потом слышу и вижу мне сигналы подают из машины    и тут мой мозг просветлел))))       Вы быстро сообразили. Я думала сейчас придется вылезать и Вас догонять. А я прямо на дороге стою     Да-да, у нас такие же. Надеюсь поможет, жалко пуховик((  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №263
			  Надежда 148 » 16 ноя 2016, 13:39  

а чего, в самый раз     зато патриотично   Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Safira писал(а) on 16 ноя 2016, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да аще... вот только в теме про песика и расчехлились случайно  
 спалились       ну вас, я чуть не подавилась    
			Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

- 

Надежда 148

-  

Сообщение №264
			  Safira » 16 ноя 2016, 13:49  

Инвайт Жукович Растворштейн (все требования вроде учтены - благородно, "жук" присутствует и еврейская фамилия) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:MarfaVasilevna писал(а) on 16 ноя 2016, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так он мне таааакие лужи делал, совсем не декоративные))))      ну как так? не может декоративный кролик делать недекоративные лужи!  

- 

Safira

-  

Сообщение №265
			  MarfaVasilevna » 16 ноя 2016, 14:11  

Safira писал(а) on 16 ноя 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :lol: ну как так? не может декоративный кролик делать недекоративные лужи!  
 Он декоративно эту лужу растягивал на полкоридора))) и поэтому она казалась как бы и не такой большой     

- 

MarfaVasilevna

-  

Сообщение №266
			  Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 14:16  

MarfaVasilevna писал(а) on 16 ноя 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он декоративно эту лужу растягивал на полкоридора))  
 Понимали бы чего в искусстве декора      Может это инсталляция была)))  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №267
			  GalinovMost » 16 ноя 2016, 14:35  

Ведьмежонок, да, Лен, ты уже спецом в этом деле становишься    

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №268
			  MaSher » 16 ноя 2016, 14:45  

Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2016, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понимали бы чего в искусстве декора    Может это инсталляция была)))  
 угу. наступишь так спросонья в такой декор, и окажется, что ты не в г..вно вляпался, а в искусство. и уже вроде  не так обидно)) так, экспериментаторы с именами, кончайте сбивать Ведьмедя с толку. Ёсик пёсик, ясно!  

- 

MaSher

-  

Сообщение №269
			  Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 14:53  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №270
			  Ойлова » 16 ноя 2016, 15:08  

ЖУки (ударение на У) А еврейское ещё есть Шмули 

- 

Ойлова

-  

Сообщение №271
			  Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 15:16  

Перегородила коридор решеткой от детской кроватки и выпустила собаку. Стёпа распушился, но в меру. Собакин пробовал на Стёпу зарычать и гавкнуть, было сделано внушение и заперт обратно в комнату. Позже еще попробую   Еще он "катается" на попе, причем начал именно когда выпустили. Метит что ли?     

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №272
			  GalinovMost » 16 ноя 2016, 15:22  

Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2016, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще он "катается" на попе, причем начал именно когда выпустили. Метит что ли?    
 Глисты? Или воспаление какое-то  

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №273
			  Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 15:24  

Воспаление анальных желез такие движения провоцирует. Но он начал это делать, только когда увидел котов. Весь пол изъелозил, свинёнок     

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №274
			  Злая Аглая » 16 ноя 2016, 15:27  

может шерстка под хвостом спутана? На всякий случай можно железы анальные почистить (вообще эта процедура должна делаться регулярно)  
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №275
			  Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 15:30  

Нет, там все нормально.  Злая Аглая писал(а) on 16 ноя 2016, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (вообще эта процедура должна делаться регулярно)  
 Я знаю. Вообще железы тоже нормально выглядят, вроде. В любом случае, когда голову долечим, планируется обработка от блох, глистогонка, вот и железы отведу почистить (самой неохота     ). Если в течение месяца хозяин не найдется (пока нет отзывов нигде...), наверное, и прививки надо будет сделать.  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Вернуться в Звериное царство 

| 
 |