Сообщение №351
Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 10:32
Руфь писал(а) on 19 ноя 2016, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня только немного смущает, что пёся тебя в хозяйки выбрал... как бы не подрались они там за тебя!
С мужем? Руфь писал(а) on 19 ноя 2016, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы, когда поженились, у меня кавказец был Грей. Так вот с мужем моим они находили общий язык, но... при Грее Вова ни обнять, ни поцеловать, ни даже за ручку подержаться не мог со мной
Ну у нас иерархия сразу выстраивается с мужем, собственно Ёська на нижней ступени после котов пока. К Сергею он со всем уважением и пиететом)) lelek писал(а) on 19 ноя 2016, 01:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, все правильно, кто кормит и больше всех гуляет, тому и тапки нести, по логике собаки
Я замечала, что они еще признают хозяина в том, кто проделывает с ними неприятные манипуляции. Видимо воспринимают это, как демонстрацию силы. Ты знаешь, вожаком он, по-моему определил мужа. Он ему подобрострастно так хвостом виляет и преданно смотрит в глаза (как новобранец на генерала), хотя не боится подходить там.. обнюхать. А вот для меня у него припасены именно восторг, обожание и собака-улыбака. Видимо у него в головешке сложилось так, что я его любимая хозяйка и источник заботы, а Вояджер "всехний" начальник)) В общем классические мама и папа с т.з. психологии))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №352
Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:33
Хозяева нашлись 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №354
Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:36
Я чет не очень довольна. Объявление появилось только сегодня, неделя прошла! Детей он шугался у нас, сейчас перестал... https://vk.com/wall-35987014_320748
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №355
Злая Аглая » 19 ноя 2016, 12:41
Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я чет не очень довольна. Объявление появилось только сегодня, неделя прошла! Детей он шугался у нас, сейчас перестал..
щас во мне проснется старый песикотовец и устроим этим хозяевам допрос с пристрастием. Они неделю не замечали, что собака пропала? Почему собака боится детей?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №356
Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:42
Час назад разместили объявление и сразу сообщение: "Срочно позвоните!" и Вояджера нашли. И сестру. Где раньше-то были, прости господи... Я же в тот же день разместила объявление. Ладно догадались спросить должны они нам или нет. Я им назвала сумму счета из ветлечебницы.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №357
lelek » 19 ноя 2016, 12:43
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №358
Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:43
И будут ли они ее еще лечить... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Ага))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №359
lelek » 19 ноя 2016, 12:45
 может, искали по старинке, с инетом на вы, может, оставили собаку соседям и уехали на неделю, а он сбежал. все может быть
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №360
Lyubov » 19 ноя 2016, 12:45
фото от 2014 года: Добавлено спустя 35 секунд:
-
Lyubov
-
Сообщение №361
Кикимора » 19 ноя 2016, 12:47
Ведьмежонок, уже отдали? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №362
Тарелка » 19 ноя 2016, 12:47
Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Час назад разместили объявление и сразу сообщение: "Срочно позвоните!" и Вояджера нашли. И сестру. Где раньше-то были, прости господи... Я же в тот же день разместила объявление. Ладно догадались спросить должны они нам или нет. Я им назвала сумму счета из ветлечебницы.
Мама беременна.Может не до этого было.Люди нашлись, сказали, что видели ваше объявление. 
-
Тарелка
-
Сообщение №363
Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:48
Вот  Где они ее искали? В районе тех домов были и бумажные объявления развешаны. Она сказала: "Мне тут девочки сказали, что ее нашли", твою мать... Она есть в ВК, без девочек разместить объявления никак? Может проблемы не с любовью к собаке, а с интеллектом, конечно Ну это первые дни были, может она в принципе шугалась.. не знаю. На фото она не такая тощая, как сейчас. Хоть это утешает. Добавлено спустя 42 секунды:Ну охренеть. Так может и не надо было искать вообще. Ребенок родится совсем не до того станет.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №364
Yulka » 19 ноя 2016, 12:49
Ведьмежонок, ябы беседу провела с собственниками, вопросы позадовала. Вот откуда Жук - Жан 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №365
Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:50
Вот людям оно больше надо, по-моему. У меня личка завалена. Нет, не приехали еще. Добавлено спустя 33 секунды:Yulka писал(а) on 19 ноя 2016, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ябы беседу провела с собственниками, вопросы позадовала
Смысл-то.. свою голову не приставишь.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №366
Yulka » 19 ноя 2016, 12:51
В смысле почему не искали и всякое такое, может правда не нужен им пес
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №367
Тарелка » 19 ноя 2016, 12:51
Ведьмежонок, вспомни, как он хотел, чтобы ты его домой отвела. Он их любит.
-
Тарелка
-
Сообщение №368
Yulka » 19 ноя 2016, 12:51
Я не про воспитательную, а про информационную
-
Yulka
-
Сообщение №369
Lyubov » 19 ноя 2016, 12:52
сфоткайте его на прощание Чета уже и мы к нему привыкли...
-
Lyubov
-
Сообщение №370
Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:52
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №371
Тарелка » 19 ноя 2016, 12:53
МОжет и не приедут, услышав про счет из клиники?
-
Тарелка
-
Сообщение №372
Кикимора » 19 ноя 2016, 12:53
Неприятная тетенька, какое-то нездоровое желание повыставлять телеса на всеобщее обозрение. Не самые привлекательные при том.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №373
Надежда I » 19 ноя 2016, 12:54
Ведьмежонок, Чёт, не поверишь, сердце щемит как за своего...((( Такое ощущение,что объявились под давлением общественности, прости меня, Господи...
-
Надежда I
-
Сообщение №374
Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:58
Ну она задумчивая стала, но сказала, что приедет. Хотя я ей назвала счет только за первичный осмотр и лекарства. А мы еще на уколы ходили и вчера анальные железы чистили)) Угу.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №375
lelek » 19 ноя 2016, 12:58
Ведьмежонок, расскажи им, что собаке теперь нужно после травмы, посмотри на реакцию их, собаки. скажи, если тебе оно надо, что если что, ты привязалась и возьмешь обратно, если у них обстоятельства изменятся. у нас была ситуация, что мы свою искали больше 2 недель. парень кинолог-милиционер подобрал в городе и увез за 20км, отдавать не собирался, но его соседи наткнулись на наше обьявление с фото и позвонили нам, дали адрес. через 1,5 года щенка ему оставили
-
lelek
-
Вернуться в Звериное царство
|
|