| 

Сообщение №351
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 10:32
 Руфь писал(а) on 19 ноя 2016, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня только немного смущает, что пёся тебя в хозяйки выбрал... как бы не подрались они там за тебя! 
 С мужем?     Руфь писал(а) on 19 ноя 2016, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы, когда поженились, у меня кавказец был Грей. Так вот с мужем моим они находили общий язык, но... при Грее Вова ни обнять, ни поцеловать, ни даже за ручку подержаться не мог со мной 
 Ну у нас иерархия сразу выстраивается с мужем, собственно Ёська на нижней ступени после котов пока. К Сергею он со всем уважением и пиететом)) lelek писал(а) on 19 ноя 2016, 01:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, все правильно, кто кормит и больше всех гуляет, тому и тапки нести, по логике собаки
 Я замечала, что они еще признают хозяина в том, кто проделывает с ними неприятные манипуляции. Видимо воспринимают это, как демонстрацию силы. Ты знаешь, вожаком он, по-моему определил мужа. Он ему подобрострастно так хвостом виляет и преданно смотрит в глаза (как новобранец на генерала), хотя не боится подходить там.. обнюхать. А вот для меня у него припасены именно восторг, обожание и собака-улыбака. Видимо у него в головешке сложилось так, что я его любимая хозяйка и источник заботы, а Вояджер "всехний" начальник)) В общем классические мама и папа с т.з. психологии))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №352
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:33
 Хозяева нашлись   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №354
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:36
 Я чет не очень довольна. Объявление появилось только сегодня, неделя прошла! Детей он шугался у нас, сейчас перестал...https://vk.com/wall-35987014_320748Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №355
			 Злая Аглая » 19 ноя 2016, 12:41
 Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я чет не очень довольна. Объявление появилось только сегодня, неделя прошла! Детей он шугался у нас, сейчас перестал..
 щас во мне проснется старый песикотовец и устроим этим хозяевам допрос с пристрастием.  Они неделю не замечали, что собака пропала? Почему собака боится детей?"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №356
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:42
 Час назад разместили объявление и сразу сообщение: "Срочно позвоните!" и Вояджера нашли. И сестру. Где раньше-то были, прости господи... Я же в тот же день разместила объявление. Ладно догадались спросить должны они нам или нет. Я им назвала сумму счета из ветлечебницы. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №357
			 lelek » 19 ноя 2016, 12:43
 нет что вы я не грустный клоуня радостный социопат
 © Тумми
 Дом там, где отдыхают мысли,
 где не «выносят мозг» и не кричат,
 И любят ни «за что», а «потому что»,
 и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №358
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:43
 И будут ли они ее еще лечить...Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Ага))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №359
			 lelek » 19 ноя 2016, 12:45
    может, искали по старинке, с инетом на вы, может, оставили собаку соседям и уехали на неделю, а он сбежал. все может быть нет что вы я не грустный клоуня радостный социопат
 © Тумми

lelek

Сообщение №360
			 Lyubov » 19 ноя 2016, 12:45
 фото от 2014 года:  Добавлено спустя 35 секунд:  

Lyubov

Сообщение №361
			 Кикимора » 19 ноя 2016, 12:47
 Ведьмежонок, уже отдали?   Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №362
			 Тарелка » 19 ноя 2016, 12:47
 Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Час назад разместили объявление и сразу сообщение: "Срочно позвоните!" и Вояджера нашли. И сестру. Где раньше-то были, прости господи... Я же в тот же день разместила объявление. Ладно догадались спросить должны они нам или нет. Я им назвала сумму счета из ветлечебницы.
 Мама беременна.Может не до этого было.Люди нашлись, сказали, что видели ваше объявление.    

Тарелка

Сообщение №363
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:48
 Вот     Где они ее искали? В районе тех домов были и бумажные объявления развешаны. Она сказала: "Мне тут девочки сказали, что ее нашли", твою мать... Она есть в ВК, без девочек разместить объявления никак? Может проблемы не с любовью к собаке, а с интеллектом, конечно     Ну это первые дни были, может она в принципе шугалась.. не знаю. На фото она не такая тощая, как сейчас. Хоть это утешает.Добавлено спустя 42 секунды: Ну охренеть. Так может и не надо было искать вообще. Ребенок родится совсем не до того станет.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №364
			 Yulka » 19 ноя 2016, 12:49
 Ведьмежонок, ябы беседу провела с собственниками, вопросы позадовала. Вот откуда Жук - Жан   Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
 Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
 Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №365
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:50
 Вот людям оно больше надо, по-моему. У меня личка завалена. Нет, не приехали еще.Добавлено спустя 33 секунды: Yulka писал(а) on 19 ноя 2016, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ябы беседу провела с собственниками, вопросы позадовала
 Смысл-то.. свою голову не приставишь.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №366
			 Yulka » 19 ноя 2016, 12:51
 В смысле почему не искали и всякое такое, может правда не нужен им пес Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №367
			 Тарелка » 19 ноя 2016, 12:51
 Ведьмежонок, вспомни, как он хотел, чтобы ты его домой отвела. Он их любит. 

Тарелка

Сообщение №368
			 Yulka » 19 ноя 2016, 12:51
 Я не про воспитательную, а про информационную Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №369
			 Lyubov » 19 ноя 2016, 12:52
 сфоткайте его на прощание     Чета уже и мы к нему привыкли... 

Lyubov

Сообщение №370
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:52
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №371
			 Тарелка » 19 ноя 2016, 12:53
 МОжет и не приедут, услышав про счет из клиники? 

Тарелка

Сообщение №372
			 Кикимора » 19 ноя 2016, 12:53
 Неприятная тетенька, какое-то нездоровое желание повыставлять телеса на всеобщее обозрение. Не самые привлекательные при том. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №373
			 Надежда I » 19 ноя 2016, 12:54
 Ведьмежонок,  Чёт, не поверишь, сердце щемит как за своего...((( Такое ощущение,что объявились под давлением общественности, прости меня, Господи... 

Надежда I

Сообщение №374
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 12:58
 Ну она задумчивая стала, но сказала, что приедет. Хотя я ей назвала счет только за первичный осмотр и лекарства. А мы еще на уколы ходили и вчера анальные железы чистили)) Угу.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №375
			 lelek » 19 ноя 2016, 12:58
 Ведьмежонок, расскажи им, что собаке теперь нужно после травмы, посмотри на реакцию их, собаки. скажи, если тебе оно надо, что если что, ты привязалась и возьмешь обратно, если у них обстоятельства изменятся. у нас была ситуация, что мы свою искали больше 2 недель. парень кинолог-милиционер подобрал в городе и увез за 20км, отдавать не собирался, но его соседи наткнулись на наше обьявление с фото и позвонили нам, дали адрес. через 1,5 года щенка ему оставили
 нет что вы я не грустный клоуня радостный социопат
 © Тумми

lelek

Вернуться в Звериное царство |  |