| 

Сообщение №401
			 ТаТаРин » 19 ноя 2016, 13:55
 Ирка громче всех?    Там же  (на сайте) и поспрошай безхозного мелкого. У соседей йорик чистокровный, хорошенький.  Как мне радуется в коридоре или лифте,  так и писается, хозяин обреченно топает за тряпкой. 

ТаТаРин

Сообщение №402
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 13:58
 Нет, Ирка сказала: "Аааа, завтра не вставать в 6 утра!"))) Больше всего Тёма...Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Нет. Этого я спасала. А сознательно не буду так... Я уже рассуждала про породность,отбор и питомники, кода котов дорогих покупала. Все же некие гарантии. Во всяком случае оба кота у нас золото просто, по воспитанию и характеру. А вот подобрыш Дашка   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №403
			 Руфь » 19 ноя 2016, 14:08
 Ведьмежонок, блин, вот этого я почему-то боялась... Мне уже не хотелось, чтобы нашлись хозяева, потому что с каждым новым сообщением чувствовалось, как ты меняешься, как привыкаешь и как зарождается любовь к собачке... Детей жалко очень, я писала, что к собаке привыкаешь, при чем по моим наблюдения быстрее чем к коту.    Может, действительно, подумаете над мелкой собаченкой? Лен, если решите покупать, у нас с деньгами не очень, но я хоть чуточку а поучаствую, ладно? 

Руфь

Сообщение №404
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 14:10
 Руфь писал(а) on 19 ноя 2016, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне уже не хотелось, чтобы нашлись хозяева, потому что с каждым новым сообщением чувствовалось, как ты меняешься, как привыкаешь и как зарождается любовь к собачке...
 Ну да, первые три дня я к ней совершенно как к чужой относилась. Я же ее вчера еще и с мамой познакомила. Отвлекла, блин, дурында     Руфь писал(а) on 19 ноя 2016, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, если решите покупать, у нас с деньгами не очень, но я хоть чуточку а поучаствую, ладно?
 Спасибо. Но не выдумывайте     Если уж покупать, так самим и покупать.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №405
			 Руфь » 19 ноя 2016, 14:34
 Ведьмежонок,  Я же ее вчера еще и с мамой познакомила. Отвлекла, блин, дурында    
 Может быть маме это сейчас надо? Мама сможет с собачкой гулять? Может быть заботы о ком-то её отвлекут хоть немного? 

Руфь

Сообщение №406
			 Октавия » 19 ноя 2016, 14:44
  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №407
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 15:19
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №408
			 Кристал » 19 ноя 2016, 15:34
 Поубивала бы таких хозяев,что отпускают гулять одних.У нас часто гибнуть под колесами породистые собаки и коты.
 Доченька старшая 10.07.2008Доченька младшая 11.06.2013
 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №409
			 Пин » 19 ноя 2016, 15:57
 Вот уроды...     Ненавижу, ненавижу людей, которые собак выбрасывают одних гулять и кошек. Что за б*****о: раз завел животное, будь любезен находить время на выгул. Лен, не расстраивайся. Ты сделала два добрых дела - и собаку спасла, и хозяев нашла.     Не надо вам сейчас собаку, материально стабилизируетесь - и подумаете тогда об этом. Очень дорого обходится собака, к сожалению.  Я свободен от общества не был,И в итоге прожитого века
 Нету места в душе моей, где бы
 Не ступала нога человека.
 (И.Губерман)

Пин

Сообщение №410
			 Tessi » 19 ноя 2016, 15:58
 Ведьмежонок, сочувствую.Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным...

Ну ладно, дети через пару дней успокоятся. А собака счастлива.
 Сколько ей там счастья отведено - бог знает, но что поделаешь...

Tessi

Сообщение №411
			 MaSher » 19 ноя 2016, 16:53
 Только зашла, а тут такие вести(((( Вот не зря я в душе сразу была против объявления. купи. с ними мороки немного. даже гулять необязательно. пеленкой обходятся. котов уважают и считают старшими в стае. Вообще очень комфортная собака. 

MaSher

Сообщение №412
			 Арабика » 19 ноя 2016, 17:01
 MaSher писал(а) on 19 ноя 2016, 16:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) купи. с ними мороки немного. даже гулять необязательно. пеленкой обходятся. котов уважают и считают старшими в стае. Вообще очень комфортная собака.
 Маш, расскажи поподробней в моей теме?    Выбор собачонкипока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №413
			 kapasya » 19 ноя 2016, 17:23
 Нашлись все-таки ((( эх(((( не надо было объявление давать    

kapasya

Сообщение №414
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 17:57
 Да. А я все же большую хочу. Ну не люблю маленьких собачек      Так что лучше пока никакую. Известное дело)) Вот я на них поэтому и посматриваю, единственных из мелких) Да я правда в первые дни хотела найти хозяев, думала они с ног сбились, просто мы пока не пересеклись. Знала бы, что только через неделю сподобятся начать искать...Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №415
			 мягкиелапки » 19 ноя 2016, 19:06
 Ведьмежонок, надеюсь, все к лучшему сложится у песика и у вас! мальчишек жалко, что плачут - опыт расставания, он такой     Один Степка небось, вздохнул с облегчением! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
 хочется на море
 устриц и коктейль
 а не на работу
 в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №416
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 19:45
 мягкиелапки, у котов отходняк    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №417
			 MaSher » 19 ноя 2016, 21:24
 вот ведь еврейская морда. Хоть у него и русское имя, но в душе он все-таки Изя)) 

MaSher

Сообщение №418
			 jannet » 19 ноя 2016, 22:20
 Лен, пёсик появился очень вовремя в твоей жизни. определенную роль он, в целом выполнил. его такое внезапное появление, удачное спасение, отвлечение... и также очень вовремя     благополучно (не сбежал, не заболел, не украли) исчез. в остатке - добрая, полезная, сохраняющая душу и разум, с немножко щемящим, но светлым концом, миссия Ёсика-Жука выполнена. 

jannet

Сообщение №419
			 Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 23:37
 jannet,     Спасибо, ты права. Сама себе это же сказала. И за смс ту еще раз спасибо, такие хорошие слова нашла для меня тогда    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Так и осталось это ощущение, что папа мне его послал     Появился на следующий день после похорон и забрали его сразу после 9 дня     Мама вот не знаю - расстроится или порадуется. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №420
			 Злая Аглая » 20 ноя 2016, 01:14
 вот такое точно брать не надо) "вырастет по колено" - это такие условности)))) вполне может и по пояс вымахать. И на фотке мне не очень пальчики нравятся( как-то они сильно на ласты похожи"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №421
			 Лунный Кстати » 20 ноя 2016, 10:52
 Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  думала они с ног сбились, просто мы пока не пересеклись. Знала бы, что только через неделю сподобятся начать искать...
 Странные люди, мягко сказать.  Как будто пропал, поискали вечером, нет, ну и хрен с ним. Типа баба с возу. Если бы так беспокоились, как это подали "ребёнок в шоке, дедушка слёг", то объявление появилось бы сразу. Интересно, почему вдруг искать активно начали- отдохнули-соскучились?  Пофигизм какой-то полный. Гуляет сам, теряется-находится...хоть бы ошейник с информацией ему надели. jannet писал(а) on 19 ноя 2016, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в остатке - добрая, полезная, сохраняющая душу и разум, с немножко щемящим, но светлым концом, миссия Ёсика-Жука выполнена.
   да. Лена, как мальчики?и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №422
			 Ведьмежонок » 20 ноя 2016, 11:20
 Лунный Кстати писал(а) on 20 ноя 2016, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пофигизм какой-то полный. Гуляет сам, теряется-находится...хоть бы ошейник с информацией ему надели.
 Вот да, если уж хватает ума выпускать, то хоть в ошейнике что ли   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №423
			 Ведьмежонок » 20 ноя 2016, 12:31
 Выделила вотКеесхонд и другие шпицы А то всплывает все время пёсик Йосик в свежаке, грустно   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №424
			 Ведьмежонок » 28 мар 2018, 22:33
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №425
			 Арабика » 28 мар 2018, 22:37
 Ведьмежонок, зря ты его вернула     нет, совершенно точно, любое животное с улицы надо брать и не заморачиваться с хозяевами.    пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Вернуться в Звериное царство |  |