Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Выбор собачонки

Сообщение №26

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2016, 17:46

Арабика, а ты собаку какую хочешь, домашне-диванную?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №27

Сообщение Мазурка » 19 ноя 2016, 17:51

Октавия писал(а) on 19 ноя 2016, 17:39 [?]афганская борзая

шикарный экстерьер и отсутствие мозга :tomato: Инфузории-туфельки в собачьей шкуре. Правда, знала только троих, но они все были тупые
Октавия писал(а) on 19 ноя 2016, 17:39 [?]И выгуливали ее на поводке, гордо вышагивая с коляской по тротуару.

в мои "собачьи" времена в нашей тусовке были два владельца этих красоток - один с поводка отпускал, ибо было жалко, и каждый раз она у него уносилась в голубую даль, дозваться было невозможно. Иногда ловил, иногда нет. Философски относился, если не мог найти по несколько дней. Другой выгуливал только на поводке, потому что был не такой пофигист, как первый)))
Но вообще всякие борзые, легавые, норные и гончие - это однозначно не для квартиры. Но красивые, заразы. Из-за чего и страдают. Сама держала сеттеров. Ошибки молодости))) Английский просто душка, а а ирландец - огонь, по полдня гуляли, иначе стрельба

Мазурка

Сообщение №28

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2016, 17:54

Мазурка писал(а) on 19 ноя 2016, 17:51 [?]шикарный экстерьер и отсутствие мозга Инфузории-туфельки в собачьей шкуре. Правда, знала только троих, но они все были тупые

А еще с огромным гонором, впрочем, как и почти любые борзые. Самомнение - до небес, корона - мама не горюй.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №29

Сообщение Октавия » 19 ноя 2016, 18:02

Мазурка писал(а) on 19 ноя 2016, 17:51 [?]шикарный экстерьер и отсутствие мозга

не могу ничего сказать про эту породу, мы с ними не гуляли. Они собаку выгуливали во дворе на газонах и пешком по тротуару, потому что у них маленький ребенок и идти на пустырь за домом они не хотели :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 18:03

Арабика писал(а) on 19 ноя 2016, 16:29 [?]Лен, Ведьмедь, ты пуделька не хочешь

Не люблю я их :tails: Мне в моем детсве все какие-то нервные, лаючие и довольно злые попадались. Так и испортили впечатления о породе. Скорее всего разведения были ммм.. некачественного.
Лунный Кстати писал(а) on 19 ноя 2016, 16:55 [?]собака очень эмоциональная

Вот. А я люблю флегматичных животных. Были у меня шнауцеры, поняла, что не моё)) Мне бы ньюфа - наша с дочкой мечта :hearts:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Злая Аглая » 19 ноя 2016, 18:03

Мазурка писал(а) on 19 ноя 2016, 17:12 [?]Можно выбрать из трех размеров, какой по душе - карликового, среднего или "королевского"

еще той есть ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №32

Сообщение Октавия » 19 ноя 2016, 18:03

Мазурка писал(а) on 19 ноя 2016, 17:51 [?]Но вообще всякие борзые, легавые, норные и гончие - это однозначно не для квартиры.

мне эту собаку всегда так жалко было, он с такой тоской смотрел на собак, бегающих по полю :(

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 18:03 [?]Мне бы ньюфа - наша с дочкой мечта

Ведьмежонок, это же лось, а не собака :rat: :D
Хотя мне тоже очень нравятся :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №33

Сообщение Злая Аглая » 19 ноя 2016, 18:06

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 18:03 [?]я люблю флегматичных животных

33-Angliyskiy-buldog-foto.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 18:10

Октавия писал(а) on 19 ноя 2016, 18:05 [?]Ведьмежонок, это же лось, а не собака :rat: :D

У меня гигантомания :p
Злая Аглая, ой блин :D

Ведьмежонок

Сообщение №35

Сообщение Октавия » 19 ноя 2016, 18:14

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 18:10 [?] ой блин

зато флегматичный, да :idiot:
у наших соседей такой, он когда гуляет и ему надоедает ходить, он может лечь на травку и полежать, отдохнуть. :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2016, 18:35

я хочу корги :love: но попозже, когда младший малость подрастет.

Изображение

Трудно найти более подходящую для проживания в семье собаку, чем вельш-корги. Эти животные умеют приспосабливаться к любым условиям, они одинаково прекрасно чувствуют себя в огромном загородном доме и в качестве квартирных собак. Общительные и жизнерадостные, корги обожают детей и любят всех, без исключения животных, проживающих с ними на одной жилплощади. Также, они отлично поддаются дрессировке. Интересно! Интеллект собак породы вельш-корги настолько высок, что они способны выучить новую команду с первого раза, причем способность к обучению проявляется буквально со второго месяца жизни малыша.
Источник: http://kot-pes.com/poroda-sobak-velsh-k ... /#harakter

Овчарка, между прочим! :p И они не пахнут.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №37

Сообщение Арабика » 19 ноя 2016, 18:56

Нет, больших не хочу, не люблю и вообще боюсь. :nervous: Значит, пудели всем нравятся (почти). Значит, надо на них ориентироваться. А на пелёнку они могут ходить? Или всё равно в 6 выгуливать?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2016, 19:00

Арабика, корги мелкие, если что, с таксу размером ))) но это овчарка, просто маленькая ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №39

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2016, 19:00

Ой, заведите кто-нибудь колли, эрдельку или боксера, а я буду на фотки смотреть и по-белому завидовать :) После овчарок и лаек - мои самые любимые собаки :hearts:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №40

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2016, 19:01

Это собака Елизаветы ll
Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №41

Сообщение Октавия » 19 ноя 2016, 19:03

ЛЛена писал(а) on 19 ноя 2016, 19:00 [?]заведите кто-нибудь колли

я колли не видела тысячу лет, с детства, наверное. В прошлом году в соседнем доме появились колли - мальчик и девочка. Хозяева привезли их из Екатеринбурга. :)
ЛЛена писал(а) on 19 ноя 2016, 19:00 [?]эрдельку

а вот это - моя мечта с детства :dreamy-eyes: :heartflame:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №42

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2016, 19:05

ЛЛена писал(а) on 19 ноя 2016, 19:00 [?]Ой, заведите кто-нибудь колли

Можно шелти - маленькую колли. У меня знакомая есть, заводчица. Какие же красивые собаки!

Колли и шелти. Шелти примерно с пуделя размером
Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №43

Сообщение Октавия » 19 ноя 2016, 19:07

Арабика писал(а) on 19 ноя 2016, 18:56 [?]А на пелёнку они могут ходить?

пока маленький - будет, конечно :)
а вот во взрослом возрасте - не знаю :dontknow:
если только это карликовый или той-пудель. Среднему пуделю, как мне кажется, пеленки не хватит :no2:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Арабика писал(а) on 19 ноя 2016, 18:56 [?]Или всё равно в 6 выгуливать?

почему именно в 6 ? :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №44

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2016, 19:14

Совёнка писал(а) on 19 ноя 2016, 19:05 [?]Можно шелти - маленькую колли. У меня знакомая есть, заводчица. Какие же красивые собаки!

У нас раньше шелти жили в соседях, но такой симпатии, как колли, почему-то не вызывали. Может, потому что я мелких не люблю.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №45

Сообщение Пин » 19 ноя 2016, 19:16

Я - за корги. :) Сама хочу-не могу. :blush: Небольшая, дружелюбная, веселая и умная. Тока шерсть, блин... Но с тремя котами все равно она есть, так то мне однофигственно. :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №46

Сообщение Арабика » 19 ноя 2016, 19:21

ЛЛена писал(а) on 19 ноя 2016, 17:46 [?]Арабика, а ты собаку какую хочешь, домашне-диванную?

да, и чтобы иногда с ребятами на улице бегала и тихо тявкала.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2016, 19:21

Пин писал(а) on 19 ноя 2016, 19:16 [?]Я - за корги. Сама хочу-не могу. Небольшая, дружелюбная, веселая и умная.

Дворняга дворнягой :tomato:, че вы в них находите, таких в каждом приюте полно :secret:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №48

Сообщение Пин » 19 ноя 2016, 19:26

ЛЛена, у ней уши красивые. :amore: Прямо прусь я от таких ушей.
Но мне в ближние годы не купить, конечно, дорогая она, корги... :cry: Надеюсь, что годика через три цены начнут сползать постепенно.
Я тоже больших люблю, но не потяну хорошую кормежку и серьезную дрессуру, поэтому и не замахиваюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я хочу не пемброка, а кардигана, вот такого. :)
Изображение
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №49

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2016, 19:37

Пин писал(а) on 19 ноя 2016, 19:28 [?] ней уши красивые. Прямо прусь я от таких ушей.

Вот ухи - это да, мне тоже нравятся, у нашей Норки такие, на три размера больше :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 19:38

Арабика писал(а) on 19 ноя 2016, 18:56 [?]А на пелёнку они могут ходить? Или всё равно в 6 выгуливать?

Изначально это охотничья собака. Читала, что ей нужно много движения и занятие. Иначе дуреет :idontno:

Вам-то хорошо, маленьких хотеть(((
А мои мечты (безнадежные) вот
ньюф.jpg
бёрнская.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения