Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Выбор собачонки
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №27
шикарный экстерьер и отсутствие мозга ![]()
в мои "собачьи" времена в нашей тусовке были два владельца этих красоток - один с поводка отпускал, ибо было жалко, и каждый раз она у него уносилась в голубую даль, дозваться было невозможно. Иногда ловил, иногда нет. Философски относился, если не мог найти по несколько дней. Другой выгуливал только на поводке, потому что был не такой пофигист, как первый))) Но вообще всякие борзые, легавые, норные и гончие - это однозначно не для квартиры. Но красивые, заразы. Из-за чего и страдают. Сама держала сеттеров. Ошибки молодости))) Английский просто душка, а а ирландец - огонь, по полдня гуляли, иначе стрельба
Сообщение №28
А еще с огромным гонором, впрочем, как и почти любые борзые. Самомнение - до небес, корона - мама не горюй. Ко мне на "ты".
Сообщение №29
не могу ничего сказать про эту породу, мы с ними не гуляли. Они собаку выгуливали во дворе на газонах и пешком по тротуару, потому что у них маленький ребенок и идти на пустырь за домом они не хотели ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №30
Не люблю я их ![]()
Вот. А я люблю флегматичных животных. Были у меня шнауцеры, поняла, что не моё)) Мне бы ньюфа - наша с дочкой мечта ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
еще той есть ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №32
мне эту собаку всегда так жалко было, он с такой тоской смотрел на собак, бегающих по полю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ведьмежонок, это же лось, а не собака ![]() ![]() Хотя мне тоже очень нравятся ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №33
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
У меня гигантомания ![]() Злая Аглая, ой блин ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
зато флегматичный, да ![]() у наших соседей такой, он когда гуляет и ему надоедает ходить, он может лечь на травку и полежать, отдохнуть. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №36
я хочу корги
![]() ![]()
Овчарка, между прочим! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Нет, больших не хочу, не люблю и вообще боюсь.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №38
Арабика, корги мелкие, если что, с таксу размером ))) но это овчарка, просто маленькая ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Ой, заведите кто-нибудь колли, эрдельку или боксера, а я буду на фотки смотреть и по-белому завидовать
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №40
Это собака Елизаветы ll
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
я колли не видела тысячу лет, с детства, наверное. В прошлом году в соседнем доме появились колли - мальчик и девочка. Хозяева привезли их из Екатеринбурга. ![]()
а вот это - моя мечта с детства ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №42
Можно шелти - маленькую колли. У меня знакомая есть, заводчица. Какие же красивые собаки! Колли и шелти. Шелти примерно с пуделя размером ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
пока маленький - будет, конечно ![]() а вот во взрослом возрасте - не знаю ![]() если только это карликовый или той-пудель. Среднему пуделю, как мне кажется, пеленки не хватит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
почему именно в 6 ? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №44
У нас раньше шелти жили в соседях, но такой симпатии, как колли, почему-то не вызывали. Может, потому что я мелких не люблю. Ко мне на "ты".
Сообщение №45
Я - за корги.
![]() ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №46
да, и чтобы иногда с ребятами на улице бегала и тихо тявкала. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №47
Дворняга дворнягой ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №48
ЛЛена, у ней уши красивые.
![]() Но мне в ближние годы не купить, конечно, дорогая она, корги... ![]() Я тоже больших люблю, но не потяну хорошую кормежку и серьезную дрессуру, поэтому и не замахиваюсь. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Я хочу не пемброка, а кардигана, вот такого. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №49
Вот ухи - это да, мне тоже нравятся, у нашей Норки такие, на три размера больше ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №50
Изначально это охотничья собака. Читала, что ей нужно много движения и занятие. Иначе дуреет ![]() Вам-то хорошо, маленьких хотеть((( А мои мечты (безнадежные) вот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|