Пин писал(а) on 06 ноя 2016, 15:40Это у меня стресс. Хочу баиньки и всех веником, веником.
Главное, чтобы ближе к ночи снова не начали выяснять отношения. Тогда, может, и тебе перепадет чуток спокойного ночного сна.
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2426
Главное, чтобы ближе к ночи снова не начали выяснять отношения. Тогда, может, и тебе перепадет чуток спокойного ночного сна. Ко мне на "ты".
Сообщение №2427
тогда ой "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2428
Вчера начиталась жутких историй про кровожадных кошаков, на своего с опаской поглядывать начала
![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2429
Ты их просто не видишь. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2431
Пин, Муравейник, как всегда, добры
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2433
Пожаловаться иду. Ветврач опять оперировал, но ничего не выходит, веки заворачиваются внутрь глаза. Посоветовал в Москву. Я сказала, что нет, тогда усыплять. Сделал операцию, уже третью и не последнюю
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2434
Нин, а почему нет? Москва от тебя не так далеко. Прооперируют тут, а дальше заберешь долечиваться дома. Если есть шанс, почему его не использовать?
Сообщение №2435
Арабика, Нин, а у нас некуда больше обратиться? Жалко-то как, совсем молодой...
я трачу время как монетки
Сообщение №2436
MaSher, Маш, не поеду, операция сама по себе дорогая, плюс "развод" на УЗИ сердца и ещё что-нибудь. У меня котов 6, детей двое. Нет.
Добавлено спустя 37 секунд: GalinovMost, наши говорят, что в Воронеже даже никто не занимается. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2437
Как получится, ну что делать ![]()
Я бы тоже не смогла вкладывать безумные деньги в лечение животины при моих исходных данных, у меня просто нет такой возможности. Ко мне на "ты".
Сообщение №2438
Ещё что: не факт, что и в Москве сделают. Случай какой-то непростой.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2439
Арабика, читала мне кажется про похожий вариант, хотя могу ошибаться. Совсем удалили глаз и зашили веко
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2440
Ведьмежонок, если не выйдет ничего, это то, что его ждёт. Тогда просто решать, на каком этапе усыпить., у него оба глаза
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2441
Ничего не поделаешь... бывает. Мы не всесильны, и возможности у нас не безграничны, к сожалению. Ко мне на "ты".
Сообщение №2442
Арабика, Нин, я тебя понимаю, это тяжело, но... будем надеяться на то, что поможет эта операция.
Сообщение №2446
Такая зверюга здоровая, на второй фотке вообще кажется, что это рысь суровым взглядом в камеру смотрит ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2447
мама Африка, ух , какая суровая мордень и красивущие глаза
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2449
растет наш котей, больше 4-х кг. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №2450
сухой корм Акана
Красавчик элегантный!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0