Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2526
Alameda, лишь бы пил. мы в таких случаях на день убираем еду, только вода в прямом доступе. обычно за сутки все приходит в норму.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2527
lelek, спасибо. Уже к вечеру стал активнее, настойчиво просил поесть. Дала один раз совсем немного. Сегодня готов есть целый день, будто год не кормили
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2528
Сегодня ходили к ветеринару на контроль. Посветили кота лампой - грибка нет, лечение помогло
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2529
Маша котёнка просит
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2530
Ты объясни, что и три кота - не предел, можно еще и собаку завести. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2531
Пин, я сказала, что и пять не предел))) Собаку обязательно, будет полный комплект
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2532
Лучше объясни, что котенок - не игрушка, он имеет свойство вырасти во взрослого кота и жить 15-20 лет. Ну, чтоб у нее иллюзий не было. Ко мне на "ты".
Сообщение №2533
ЛЛена, сказала ей слово в слово, успокоилась)))
я трачу время как монетки
Сообщение №2534
здесь ему почти 9 мес. ![]() у нас котей как кенгуру на высоту выше метра с места подпрыгивает и еще сантиметров 50 по стенке..Он мне все наклейки(цветы) на стене содрал - дизайнер блин.... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эльфика 12 янв 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2535
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2537
Эльфика, какая прелесть
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2538
Мои отношения с кошкой у нас вечная шутка в семье. Сейчас она на гипоаллергенной кормёжке, которую ест с неохотой. Поэтому время от времени, она одну порцайку растягивает на весь день. А я и муж, естественно, беспокоясь о ее здоровье настоятельно советуем ей доесть. Так вот, муж всё время меня подкалывает, что меня она слушается почти беспрекословно. Ну как беспрекословно, может недовольно мявкнуть, но все равно идет доедать. А его не слушается, спорит сидит. Фокус только в том, что я кормила ее принудительно, когда аллергия была в более острой форме еще более нелюбимыми ею консервами(деваться было некуда, или расчесанные глаза или нелюбимый корм). Теперь я подхожу и говорю"Ешь, или я тебя кормить буду! ".
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2539
Эльфика, шоколадный заЯс
![]() , Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2540
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2542
Эльфика, шикааарный!!!!!
![]()
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2543
Эльфика, взгляд - что-то нереальное! Красивый кот
Сообщение №2544
У нас бабушка отправилась в больницу на плановую госпитализицию. Теперь кот целый день один. Как же он громко и выразительно начал ругаться когда мы с дочкой вечером домой являемся!! Причем орет так громко, видать чтобы посочувствовали ему соседи даже с 9 этажа (мы на первом живем)
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2545
А мне Муммимама из Питера прислала котам на НГ три игрушки: мышку с хвостом, шарик с перьями и катушку-гремушку.
![]() Че-то теперь жалею, что ламинат настелила, ночью слышимость... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2546
Пин, ма у нашей мамзель лучшая игрушка - мышь плюшевая из икеа, она ее столько лет терзает, обычно игрухи у нее долго не живут, а тут долго уже, и тихая
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2547
Амальгама,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2548
Ой, как меня сегодня отругала наша мамзель
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2550
MaSher, неа... я ее и сегодня на вессь рабочий день из спальни выпру
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|