Peppilotta писал(а) on 16 янв 2017, 16:03Эльфика, химиотерапию делали?
нет, не делали. нам сразу сказали что все это не на долго, если 2-3 мес проживет, то уже хорошо, она полгода протянула

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2576
нет, не делали. нам сразу сказали что все это не на долго, если 2-3 мес проживет, то уже хорошо, она полгода протянула ![]() ***
Сообщение №2578
люблю когда лапки все собирает, но не дает сфотографировать, просыпается сразу.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №2579
Выглядит очень прилично! ![]()
Сообщение №2580
Магазин, где всё для ремонта и дачи. Мы купили кусок ковролина небольшой, фанерку. Нарезли фанерку, оббили корвролином и прикрутили к стенке. Износится, открутим, прикрутим новую. Заменяемость, так сказать. Это уже после года очень активного использования. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2581
Бузина, так это ковролин!
![]() Я по фото решила, что специальные щиты какие-то (специальные не для кошек, конечно ![]() Спасибо за идею! ![]()
Сообщение №2582
А моя красотка кавролин не оценила
![]() ![]() Я тут обнаружила что Муся не равнодушна к французкому крекеру с кунжутом, что она в нем нашла? ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2583
Моя кошь за оливки маму-папу продаст и еще доплатит. И за возможность вылизать вазочку из под мороженого. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2584
О, мой тоже мороженое уважает. И вообще всё сладкое молочное. Хотя коты вроде ж сладкого не ощущают. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2585
Моя предыдущая котейка просто дурела от жареных семечек, как только слышала, что мы жарим взлетала просто на подоконник, он рядом с плитой был и ждала. Нынешняя мамзель , вроде, не отличается какими-то странностями гастрономическими, только рыбу не ест, ни в каком виде и кривится, если предлагаешь. Раньше за молоко готова была душу продать, сейчас как-то даже и не реагирует.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2586
У нас так долго было, тоже не практично: рвется верёвка и распускается. Если во время обмотки ее приклеивать, то немного лучше, тк тогда маленькими кусочками отходит, но всё равно.. У нас сейчас как раз наоборот ковролин на кошачьем столбе ))) ковролином мужу больше понравилось: делать быстрее, чем пеньку. Изнашиваются примерно с одной скоростью ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2588
тут не подскажу, наши на смену покрытия не отреагировали ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2589
У нас сизалевый столбик только кошка признает. Кот предпочитает коврик у двери
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2590
Моя Бася сейчас чуть не совершила акт самосожжения. Этой же барышне везде нос сунуть надо. На плите стояла сковорода с жареными куриными бедрышками и кастрюля с водой. Под кастрюлей огонь был приличный. Очевидно Беатриса решила стырить одно куриное бедро, полезла к сковородке и оказалась слишком близко к кастрюле. Шерсть на ней вспыхнула. На наше счастье шерсть длинная, так что отделались лишь подпаленным боком. На коже ожогов нет. Вымыла сейчас неудачную суицидницу, а то жутко воняла паленой шерстью.
До сих пор потряхивает от пережитых волнений. А эта подпаленная козявка налопалась курицы, шлифанула все сметаной и лежит урчит.
Сообщение №2591
MaSher, ужас. Мой недавно нос обжег о горящую свечу, полез нюхать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2593
MaSher, вот гаденыш! Я б накапала себе чего покрепче для успокоения нервов. Ужас
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2594
MaSher, кошмарики! хорошо, в этот момент она не одна была на кухне!
Слава Богу, все обошлось! У друзей кот британец в детском возрасте так полез на плите что-то нюхать и опалил усы и брови. они у него были как после химической завивки Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2595
одна. Ко мне она пришлепала уже паленая и чуток ошалевшая. Была б я на кухне, она б полотенцем по морде схлопотала за шастание по столу.
Сообщение №2596
Мои тоже к ковролину равнодушны. А страсть к обоям... у нас картонные когтеточки висят на стене. Они их обожают.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2597
MaSher, ты хоть пожалела старушку? Ужас на самом деле, дожить до 20 лет и потом едва не погибнуть от плиты...
Ко мне на "ты".
Сообщение №2598
конечно. еще неизвестно, кто больше испугался. Поэтому после помывки Баська получила тот самый вожделенный кусок курицы, плошку сметаны, а не пакетик Вискаса. Сейчас вон взгромоздилась на мужа с требованием погладить ее.
Сообщение №2599
MaSher, хорошо, что все обошлось....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2600
MaSher, кошка-камикадзе! может теперь не будет долго к столу-плите подходить?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0