Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №853
В Японии вышла книга фотографий под названием Nyantama,что переводится как Мяу-яички.Книга представляет из себя сборник яичек котов.
Блин...зачем им это?ЗАЧЕМ???? ![]()
Сообщение №854
Тарелка, Восток - дело тонкое
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №855
Тарелка, вопрос, кто это будет покупать
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №856
Глюпий Кошк, может это хозяева котиков просили на память запечатлеть достоинства перед, так сказать, их ликвидацией...
Сообщение №857
Казачка, то есть ты хочешь сказать, что тиражом изданы фото отрезанных яиц котов???? ма-ма....
![]() А вообще, у фотографа ооочень захватывающая работа, однако ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №858
Фотография (не моя) сделана вчера, в нашем городке . Здание заброшенного ТЦ военторга. Лиса с жилплощадью ждёт лиса без вредных привычек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Надежда I 12 янв 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №859
Надежда I, лиса?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №861
Самые популярные коты интернета - 2016)
Стырено у Galinovmost. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №862
Кошка, которая смотрит на своего хозяина, по-моему имеет в виду: "Как ты меня достал...."
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №863
Наша кошка с таким же выражением морды лица смотрит на младшую, когда та её таскает на руках
![]() ![]()
Сообщение №864
милота зашкаливает
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №865
Да-да, так и есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №871
Крапива, ой, хорошиииии!!!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №873
обалдеть ![]() ![]() ![]()
Сообщение №874
Мазурка, и с таким достоинством гребет))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №875
Щущуть хотелось бы улыбнуть
![]() ![]() - Барсик-Барсик... Ну вот он я, чё кыс-кысали-то? ![]() ![]() Почему-то так я представляю себе аву Тарелки ![]() ![]() ![]()
|