[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2601
Открыла фокус, читаю и глазам не верю, у нас зеленые хотят ввести налог на кошек и котов.
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2602
Yulka, "готовьте ваши денежки"...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2603
Yulka, предлагаю ввести налог на тех самых "зеленых" - ну чтобы более ответственно подходили "к выбору".
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2604
Yulka, так только что у нас было обсуждение где-то, что так и надо. Я лично против и несознательная, но это все знают.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Единая система идентификации домашних животных пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2605
Там основная мысль про чипирование, а не налог. И когда дойдем хотя бы до уровня Германии, тогда и можно будет фукать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2606
Арабика, ты чипирование с надогом перепутала. У нас чипируют собак всех,, котов по желанию, про других животин маленьких не скажу, а на производстве это обязательно, понятное дело. Но налог на котов
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2607
т.е чипируют всю птицу? а нафига?
Сообщение №2608
не, про птиц я не говорила, это скорее Лариса Мардд знает, я про животин Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2609
А я наступила на кота
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2610
Alameda, ой, сколько раз я на своего в темноте наступала
![]() Добавлено спустя 2 минуты: У нас новый самодельный дом для кота появился, Арчила его нежно полюбил У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2611
MaSher, хорошо, что хорошо заканчивается!хорошо, что только лёгким испугом отделались!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2612
Все когда-нибудь наступали на котов ![]()
Классный ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2613
В темноте вообще стараюсь передвигаться микроскопическими шагами и при этом зову кота, чтобы определить его местоположение. А то, учитывая его окраску, раз плюнуть наступить. Теперь вот надо новую привычку вырабатывать: хочешь шагнуть - гляди под ноги.
Красивый ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2614
Alameda, я теперь и в гостях наощупь передвигаюсь, так и кажется, что сейчас кот под ногами окажется))))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вечерний моцион Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Когда ребёнок достал У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2616
GalinovMost, глаза горят
![]()
Да, точно. Ночник напоминает в виде фигурки кота ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2617
И ночник в такой пикантной позе изображен... ![]()
Сообщение №2620
Ведьмежонок, по предложенному по кнопочке тесту у меня хроническая форма котозависимости. Ну, в общем-то, не удивительно)
Сообщение №2621
Я же ему сказала, что я выложу ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2622
Какого зверя нашла, ни разу о таком не слышала
![]() Ягуарунди ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2623
Кот пианиста из Турции покоряет Интернет своей страстью к музыке и хозяину
![]() Инстаграмм-аккаунт Думана Сарпера — пианиста из Турции - набирает популярность, благодаря видео с участием его котов. Питомцы наслаждаются игрой своего хозяина на фортепиано. На одном из видео кот (или кошка) подыгрывает ему по мере возможности и одновременно ластится к лицу. В то время, как у нас потешаются над женщинами-кошатницами, которые после определенного возраста вместо мужа заводят себе множество четвероногих друзей, у Думана Сарпера их насчитывается 8. Тем не менее, пианист явно любит не только животных, но и свою семью. Однако, в сети Инстаграмм прославили его именно кошки, которые с особенным блаженством и наслаждением слушают игру турка на фортепиано. Видео Думана настолько умилительны, что не оставляют равнодушными ни одного его подписчика. А их у него уже порядка 25 000, благодаря виртуозному владению инструментом и очаровательным шерстяным поклонникам. http://obyektiv.press/video/kot-pianist ... ainu-video phpBB [media] https://www.instagram.com/p/BRPSTJ9AKUy ... arperduman
Сообщение №2624
Наша кошка, когда я играла на пианино дома, тоже всегда залезала на инструмент, укладывалась, подворачивая лапки (ну, как они все умеют) и зажмурившись балдела во время игры. Как только я останавливалась, она открывала глаза и строго на меня смотрела, я начинаю - она зажмуривается и балдеет дальше. Тоже меломанка
![]()
Сообщение №2625
Мой серый друг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0