Сообщение №51
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 11:21
Причем тему завела с четким вопросом - сколько стоит бишон-пет самый простенький, но породный (с основными признаками так сказать))) Так мне начали про Чемпионов как минимум России и о том, что я ничего не понимаю в уходе. Их об этом, блин, спрашивали?  У меня коты, собаки, дети в конце концов, выжили все трое. Уж не заглублю собаку как-нибудь. Был совершенно конкретный вопрос, где в ответе должна быть цифра. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №52
Neill » 09 мар 2017, 11:21
Ведьмежонок, Прикинула, плюс сколько в месяц это будет? Корм (по -максимуму, навсяк) и стрижку (размазать туда-сюда)? Так, чисто чуть-чуть романЬтизм подпортить )) Меня бы, наверное, только вопрос существенных финансовых затрат тормознул. А так (с моих берегов если смотреть) - в большой семье одним больше, одним меньше 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №53
Совёнка » 09 мар 2017, 11:27
Ведьмежонок, Лена, спросила, у нее знакомые за бишоном в Ковров ездили, там питомник "реальные сны" или как-то похоже называется. Есть девушка в НН с бишонами, но она в ближайшее время щенков не планирует
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №54
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 11:32
Neill писал(а) on 09 мар 2017, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прикинула, плюс сколько в месяц это будет? Корм (по -максимуму, навсяк) и стрижку (размазать туда-сюда)? Так, чисто чуть-чуть романЬтизм подпортить ))
Тысячи три в месяц, если общегодовой баланс подводить)) Кеесхонд больше жрет-с (деньги), я не готова начесывать его по 3- 4 часа и почитала о помывке это п...з  Ну и прогулки, я осталась хромая, таких нагрузок моя нога не выдержит. Поэтому отказалась. Бишона не шоу-класса потяну ИМХО, во всех смыслах - денег, времени, физических сил. Neill писал(а) on 09 мар 2017, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так (с моих берегов если смотреть) - в большой семье одним больше, одним меньше 
А, да морально даже муж согласен уже на собаку (улыбается, кода фотки этих умильных морд видит  )))... деньги, которые разово надо выложить за щенка. Их просто нет сейчас. А мне же срочно вот этого приспичило)) А мы за мою машину как раз примерно цену щенка все еще должны хозяину. Нехорошо как-то. С долгами не расплатились, а псов покупаем)) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Совёнка писал(а) on 09 мар 2017, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть девушка в НН с бишонами, но она в ближайшее время щенков не планирует
Может она мне и ответила. Ковров видела в продажах там от 35 минимум идет. Понятно, спасибо. Добавлено спустя 2 минуты:Питомник "Явные сны"))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №55
GalinovMost » 09 мар 2017, 11:44
Ведьмежонок, Лен, может 3-го кота?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №56
Совёнка » 09 мар 2017, 11:49
GalinovMost, и будет у нее три кота. А хочется собаку )))
Лена, я еще про стоимость спросила. Говорит, порода коммерческая и цена это низкая, но такое реально случается если засиделся щенок. У неё мать боксеров разводит, иногда бывает такого что отличного щенка дешево продают если он вовремя дом не нашёл
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №57
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 12:02
Зачем? Совёнка писал(а) on 09 мар 2017, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорит, порода коммерческая и цена это низкая, но такое реально случается если засиделся щенок.
Спасибо. Вот по уму годик подождать бы надо, долги раздать. Но понравился, и рельано низкая цена, а вроде хороший. Куда бечь - к умным или к красивым  Думаю пока.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №58
Октавия » 09 мар 2017, 12:35
Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2017, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тысячи три в месяц, если общегодовой баланс подводить)) Ведьмежонок, это только на еду? Или вместе со стрижками и прочим уходом?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №59
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 12:42
Вместе, думаю. На еду кеесхонду (я с заводчиками списывалась) уходит 4-4,5 тыс. А он больше в три раза, как минимум. На котов тысячи две. Но их двое и они весом больше той собаки))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №60
Октавия » 09 мар 2017, 12:59
экономные у тебя коты, наш один на 1,5 тыс. наедает 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 13:11
Октавия, ну я точно не считала. Может и три. Но Степу разнесло уже, на диету посадили. А что ваш ест?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №62
Октавия » 09 мар 2017, 13:18
Роял Канин для сфинксов, 2 кг 1300 р. с копейками. И докупаем консервы, так как чуть-чуть на месяц не хватает
-
Октавия
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 13:19
Октавия, мои на натуральном, там сложнее посчитать.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №64
Октавия » 09 мар 2017, 13:21
Ведьмежонок, а-а-а, на натуральном да, сложнее. Я пытаюсь посчитать, во сколько обходится питание собаки - могу только весьма приблизительно 
-
Октавия
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 13:21
Вот нашла В плане длин шерсти и необходимости проведения стрижки описание породы Бишон Фризе разнится в некоторых странах. Если во Франции применяются лишь стрижки лап и мордочки в целях гигиены (тут ценится натуральная длина волосяного покрова), то в остальных регионах, в частности — США появилась модная тенденция — «львиный» вариант: с тельца шерсть выстригается, а на голове оставляется грива, в форме колокола или шарика.
Мне просто французский вариант нравится, выходит))) Ну и о чем я псиала (просто болонка и шоу-бишон): Существует 2 подхода по уходу за собачками: Вы содержите своего питомца ради собственного удовольствия и ради общения детей с живым и добрым созданием. Вы готовите животное к всевозможным показам и выставкам. Если у собаки в будущем будет «карьерный рост», как ухаживать за Бишон Фризе в таком случае? В первом случае методы ухода сводятся к общим условиям содержания любых мелких длинношерстных собак. Здоровью и чистоте шерсти должно уделяться основное внимание собаковода. Регулярные и обыденные мероприятия обязательны: это расчесывание и купание. Первое впечатление создается, что это сложно, ведь шерсть длинная и кучерявая, но при ее шелковистости процедура несложная и занимает немного времени. А купать и мыть лапки необходимо периодически всем породам собак.
Второй случай требует большей ответственности, навыков и терпения владельца...
Там капец воообще. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ну да, мясом я закупаюсь обычно два раза в месяц на 1000 р. каждая закупка. Так и считала. Но не учла витамины, отруби, морковку, яйца)) Творог не жрут, поганцы((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №66
Октавия » 09 мар 2017, 13:33
мне "львиный" вариант и на пуделях не нравится (их часто так стригут), и на других собаках тоже да, овощи, фрукты, творог, яйца сложно посчитать, это же не только для собаки покупается. моя собака жрет ВСЕ 
-
Октавия
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 13:43
Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2017, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне просто французский вариант нравится, выходит)))
Нашла естественных бишонов с подстриженной мордахой бишон без стрижки.jpg бишон не стирженный.jpg Ну вот мне он гораздо симпатичнее этой куклы гламурный бишон.jpg А вообще я его хочу из-за глаз и характера, а не из=за этой шапки на голове)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №68
Кикимора » 09 мар 2017, 13:43
Ой, мамочки, сколько трат! А у нас китекет на 200 р в месяц и молоко. Остальное со стола, обрезки мяса при разделке и мышки-птички.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №69
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 13:47
Кикимора, у вас свободный выгул и охота. При домашнем содержании на китикете кошь быстро загнется. Тем более породистая.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №70
GalinovMost » 09 мар 2017, 13:51
А мне так захотелось потрогать, наверное, хорошо стресс снимать)
-
GalinovMost
-
Сообщение №71
Neill » 09 мар 2017, 13:57
Октавия писал(а) on 09 мар 2017, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне "львиный" вариант и на пуделях не нравится (их часто так стригут), и на других собаках тоже  Это ещё что. У нас одни знакомые так кота сибирского летом стригут Лен, а ты про белых шпицев не думала? Я пропустила как-то )  У нас в соседнем доме живет такой, со всех сторон титулованный чемпион и вообще родоначальник. Так район потихоньку заселяется этими белыми облачками ))) И всегда они, в любую грязюку, такие белоснежные-белоснежные ))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №72
GalinovMost » 09 мар 2017, 13:59
Neill, на песцов похожи очень 
-
GalinovMost
-
Сообщение №73
Ведьмежонок » 09 мар 2017, 14:05
GalinovMost писал(а) on 09 мар 2017, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне так захотелось потрогать, наверное, хорошо стресс снимать)
Говорят очень нежная и шелковая шерстка. Neill писал(а) on 09 мар 2017, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас одни знакомые так кота сибирского летом стригут Я не из-за цвета собаку выбрала, а по характеру. Шпиц мне не подходят всё же, почитала  То, что бишон белый - случайность.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №74
ТаТаРин » 09 мар 2017, 14:07
Кикимора писал(а) on 09 мар 2017, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остальное со стола, обрезки мяса при разделке и мышки-птички.
эх, нам бы мышек-птичек в свободном доступе и вопрос питания кота (вот лично нашего точно  ) был бы решен. Как и вопрос ожирения и досуга (скучно ему, до всех докпывается с играми).
-
ТаТаРин
-
Сообщение №75
Октавия » 09 мар 2017, 14:08
как инопланетяне мне вот такая стрижка понравилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Вернуться в Звериное царство
|
|