Октавия писал(а) on 09 мар 2017, 14:08мне вот такая стрижка понравилась
А это та же самая стрижка. Просто во-первых, щенок. А во-вторых - не начесан.
Бишон фризе.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
А это та же самая стрижка. Просто во-первых, щенок. А во-вторых - не начесан. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
значит, мне нравятся собаки без начеса ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
Понял )
точно. я думаю - кого напоминают ))) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №79
Вот и мне. А трудный уход как раз с начесом. Там надо помыть, "забальзамировать" и сушить феном около часа, зачесывая и вытягивая шерсть вверх. Вот получается такой шар. Зачем? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №80
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №81
Бедные псины... У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №82
Vittel, е, если не к выставке ,то норм))) у пуделей немного похожая шерсть, да раз в месяц купали и сушили феном, расчесывая. Иначе это валенок. Ей только лапки не нравилось, а так норм)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №83
Ну вас, девушки, со своими собаками, залипла теперь http://vmiresobak.com/porody-sobak.html, хрен оторвешься
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №84
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №85
Октавия, ооо.... Выбирать можно бесконечно...
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №86
Мне на нашем фооруме ответили
![]() Болонка с перекусом та еще пакость... И за это 40 тысяч, опупеть. Купить нафиг на авто нечто приближенное к бишону и хватит с меня)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
с недокусом еще пакостнее))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
нет слов... собака с дефектом за такие деньги ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №89
ну, справедливости ради, этот дефект "на ходовые качества" не влияет)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №90
Злая Аглая, я думала, что щенки (равно как и котята), которые выбраковываются для разведения, идут по меньшей цене
я трачу время как монетки
Сообщение №91
ну да. Это так. Но если шоу стоит от 70, то пет как раз 50 и будет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №92
Злая Аглая, покупать за 40 т. р. собаку, которая не может участвовать в выставках и разведении? ![]() Я к тому, что цена такой собаки должна быть меньше, имхо Добавлено спустя 29 секунд:
вот и GalinovMost о том же ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №93
ну вот, смотри, 75 тыр, с желтыми ушами (что является серьезным пороком), однако сулят блестящую шоу карьеру
![]() https://www.avito.ru/moskva/sobaki/maly ... _928895758 Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
меньше, чем что? Если рассматривать ценовую категорию от 30 000, то пет, дешевле, чем на 7-10 000, не будет стоить ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №94
я тоже только что этого щенка смотрела. Точно, у него уши странные ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Злая Аглая, вот этого щеночка посмотри ![]() https://www.avito.ru/moskva/sobaki/bish ... 1192873599 Мне просто интересно, в чем может быть подвох? Почему с желтыми ушками - 75 тыс, а этот внешне очень симпатичненький - 20 тыс. Я в этом ничего не понимаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №95
патамушта у него папа чемпион ![]() "Без лоха и жизнь плоха", вот что это такое. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну да, щенячка - это единственно возможный документ для этого щенка. О получении родословной можно даже не мечтать. Вообще странно как он актировку прошел ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №96
самое простое объяснение - самое верное © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №97
Так это и есть меньшая цена ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №99
40 штук жесть конечно.... Лен, только у разведенцев которые вяжут непонятно как (а на авито таких тьма) не бери, пожалуйста! Они ведь вообще ничем не заморачиваются.... Что у таких в итоге вылезет вообще не понятно....
ладно щенячка. Сама знаешь у разведенцев зачастую "полный пакет документов" это ветпаспорт. У моих обоих паспорта есть. помогите породу определить ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №100
за 75 штук вполне могут и родословную в переходе купить ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0