Собаки-"подобрашки"
Сообщение №76
Ведьмежонок, трехлетний кобель вполне дрессируется, а он еще и спокойный.
Варежке 2г 7м мы начали заниматься - убирать зооагрессию, а это гораздо сложнее. И то хорошие и быстрые результаты уже. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №77
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №78
Я сейчас расскажу про собак, которые, временно, пока нас нет, живут в нашей квартире. ![]() Последний раз редактировалось Lyubov 12 мар 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №79
Ой, я такую бы и не рискнула взять в дом с детьми конечно.
Да, тоже возможно. Он такой отсутствующий взгляд при этом делал. И, что характерно, не оборачивался с недоумением посмотреть, зачем это я ему на круп жму. Так что вполне вероятно, что понимал зачем, но не посчитал нужным сесть)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
У моих девчонок есть какие-то воротца, которыми они перегораживают иногда комнату, где живут собаки. Я не интересовалась, что это за воротца, но не думаю, что у них бы хватило денег на дорогие. Могу спросить.
Сообщение №81
Вот этого мы и боимся(( Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ага, спасибо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №82
Спросила. ))) У них самоделка-калитка. А так, она сказала, где-то 5000 руб. стоит специальная калитка. Добавлено спустя 22 секунды:
![]()
Сообщение №83
Детские ворота мы покупали в икее, 3000, если мне не изменяет память. Но они были очень нужны, поскольку у нас стоял тогда еще котел с открытым фитилем, потом его заменили и ворота стали не нужны. Так и стоят в сарае)))))) Так что, если придумаете как переправить, с удовольствием избавлюсь от лишнего хлама
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №84
Просто до этого он был один хозяин на 4-комнатную квартиру. А потом вдруг "понаехали" еще куча вышеперечисленных животных. ![]()
Сообщение №85
мама Африка, ну да 5 тыс. я нашла. Дорого))
Добавлено спустя 29 секунд:
Из Москвы? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
поэтому они и сделали сами))
Сообщение №87
Ведьмежонок, мы ее брали новорожденной. С улицы, никто не знал что у нее генетически слабая нервная система. Когда стало ясно после 6 мес, что можно было сделать? В приют на смерть? Я так не могу. Я не для того ее недельную из шприца кормила каждые 3 часа.
Единственное, надо было сразу искать кинолога, а не пытаться самой. В 7 мес это было бы исправить легче и быстрее чем сейчас. Но это плюс взрослой собаки приютской, уже видно что и как. Судя по твоих рассказам о работниках приюта, они ответсвенные и говорят как есть, а не лишь бы спихнуть Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №88
не, в Москве мы еще сараем не обзавелись))))) из КК "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №89
Не, я про то, что изначально выбираю взрослую и со спокойным характером, как обязательное условие. Т.е. с такими трудностями вроде не должна столкнуться.
Ну вроде бы. Они еще пишут потом, почему вернули, если собаку возвращали.
Вот я и подумала... а КК как-то сурово ![]() Если только почтой (или чем там). Но сомневаюсь, что тебе эти сложности нужны ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
Лен, а цверга не хочешь?
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=12360 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №91
Мне отчаянно хотелось собаку, именно свою, небольшую (таксу), когда детям близилось/исполнялось 2 года. Оба раза это выливалось в следующего пацана)))
Сообщение №92
У меня был. Что-то не хочу больше шнауцеров, пинчеров и других холериков)) И это же Питер))
Нет уж, лучше дворняга, чем четвертый ребенок. И вообще старенькая я уже. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
там есть инфа, что могут перевезти "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №94
Злая Аглая, тьфу на тебя! Эти морды бородатые, скучаю по ним))
Пошла разузнаю какие нынче цены ![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Вроде его забрал уже кто-то - первый пост на последней странице. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
щенки в Нижнем
http://beliy-bim.ru/forum/12 взрослые http://beliy-bim.ru/forum/14 Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: http://beliy-bim.ru/forum/14-2238-1 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №96
300-700 долларов.
Ну уже не 50 тысяч))) Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Ааааа... какой дебильный интерфейс, да еще с озвучкой. Нервив не хватает ![]() И кошаки с собаками вместе. Причем по кличкам. Афоня... открываешь кот!))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
Может, копнуть поглубже в этом направлении? Ну что тебе так сильно-сильно захотелось завести собаку именно сейчас. Вдруг это сублимация чего-нибудь. И, разобравшись, можно удовлетворить свою потребность не собакой, а более щадящим ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №98
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №99
Это как йоги - не едят, не пьют, не моются - сидят сублимируют, все такие независимые от внешней среды ![]() Я знаю, что это - желание физической активности (в том смысле, что хочешь-не хочешь, а чтобы было надо - это меня тема про 40 лет зацепила))) и общения. Оторвать мужа от "танчиков" в этом смысле не самый щадящий метод, да и вообще... человек не собака)) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я их умом не хочу. А от вида морд таю))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
Хорошо быть просветленным, но не до такой же степени ![]()
Собака - идеальный способ это реализовать? Я не цепляюсь, просто интересно. Мне тоже нужна физ.движуха и общения маловато. Собака, говоришь? ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|