Сообщение №101
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 11:36
Ну я про себя. Давай порассуждаем, для того мне и тема... 1. Никогда я не любила занятия в зале. А сейчас они мне тупо недоступны. 2. Гулять просто так я тоже никогда не буду. Я не люблю и ленивая. 3. Собака меня вытащит точно... под дождь на 15 минут, а вот в такую погоду как сейчас... у нас солнце, небо синее-синее сейчас и тепло, я могу с ней упереться куда-нибудь часа на 2. Дети не стимулируют к прогулкам почему-то. А собаке же писать надо. Выйду, а там и разойдусь. Ну наверное Общение - у меня муж за компом, дети дома и дети на работе По воспоминанием тех времен, когда был ризен, в прогулках с собаками постепенно находятся компании собачников. Правда у нас не видела таких пока, где-то шифруются что ли... Но я бы на дрессировочную площадку пошла в любом случае)) Ну вот Итог: я обеспечиваю себе проблем и мне даже в процессе описания становится "неохота" этим всем заниматься. Но сидеть на попе ровно до старости вообще не вариант. А так... может меня собака растормошит. А может нет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №102
Надежда 148 » 12 мар 2017, 11:45
А мне понравилось на занятия с собакой ходить, так здорово!)))))) Вот где движуха! Думаю теперь ,когда мы поведение откорректируем на фристайл с ней походить. Она многие команды знает и умеет. Я дома с ней учу. Лен, можно похвастаюсь в твоей теме?))) Вчера на выставке социализировались Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2017, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По воспоминанием тех времен, когда был ризен, в прогулках с собаками постепенно находятся компании собачников. Правда у нас не видела таких пока, где-то шифруются что ли... Но я бы на дрессировочную площадку пошла в любом случае))
воооот- это реально кайф! Просто к собакам подойти и тусить вместе мы пока не можем, а на дрессировке можем и для меня это кайф, движуха и интересно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №103
Октавия » 12 мар 2017, 11:53
Miledy писал(а) on 12 мар 2017, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С ужасом вспоминаю полугодовой период, когда мне взбрендило купить щенка.
почему? в щенячьем возрасте своя прелесть - видеть, как растет этот маленький комочек Miledy писал(а) on 12 мар 2017, 02:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вор должен сидеть в тюрьме, а собака жить во дворе )))
мне жалко собак, живущих на улице Злая Аглая писал(а) on 12 мар 2017, 09:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вполне может быть, что команды он знает прекрасно, просто не посчитал нужным это на первом свидании демонстрировать))))
да, я сама с этим столкнулась Даффика нам отдавали как собаку, знающую основные команды. Его готовили к выставкам. Сын был в недоумении, когда на команду "сидеть" Дафф равнодушно на него посмотрел... и остался стоять Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2017, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тьфу на тебя! Эти морды бородатые, скучаю по ним)) Пошла разузнаю какие нынче цены 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №104
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 11:57
Надежда 148 писал(а) on 12 мар 2017, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне понравилось на занятия с собакой ходить, так здорово!)))))) Вот где движуха!
Мне тоже нравилось, но мне было 16-20 лет. Может это ностальгия у меня? Возрастное?))) Красотки! Точно ведь, сейчас с двориками на выставки можно. А дрессировка так вообще, соревнования в смысле. В общем для меня собака - возвращение к активной жизни, наверное так. ИМХО Миледи просто не собачница. И не надо было им их заводить.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №105
Октавия » 12 мар 2017, 11:57
мама Африка, самоед в камуфляже - класс! смех смехом, но мужу после перелома нужно ногу разрабатывать. Теперь он дважды в день с Даффом и разрабатывает 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №106
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 11:59
Октавия писал(а) on 12 мар 2017, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смех смехом, но мужу после перелома нужно ногу разрабатывать. Теперь он дважды в день с Даффом и разрабатывает 
Вот. А я боюсь засидеться и угробить окончательно все суставы.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №107
Надежда 148 » 12 мар 2017, 12:06
Ведьмежонок, ла, можно без проблем. Мы нк участвовали ток гуляли там. Но фристайл вроде можно и с двориками, аджилити не знаю. Нам наш кинолог приглашение дала мы бесплатно даже сходили)) Только ветпапорт надо с собой - прививки смотрят
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Ведьмежонок, про возраст, девочкам, что с нами занимаются примерно за 30, так что норм)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №108
Злая Аглая » 12 мар 2017, 12:15
я ОЧЕНЬ старательно молчу 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №109
Октавия » 12 мар 2017, 12:20
Злая Аглая, 
-
Октавия
-
Сообщение №110
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 12:39
Я заметила  Удивилась на отсутствие реакции)))))) Ник сам за себе говорит 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №111
Злая Аглая » 12 мар 2017, 13:07
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №112
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 13:21
Злая Аглая, вот он откуда! 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №113
Alameda » 12 мар 2017, 13:22
Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2017, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем для меня собака - возвращение к активной жизни, наверное так.
Понятно. Пусть сработает 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №114
Октавия » 12 мар 2017, 13:24
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Октавия
-
Сообщение №115
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 13:38
Спасибо. Но мы пока ни на что не решились))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №116
Alameda » 12 мар 2017, 13:42
Ведьмежонок, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №117
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 13:54
Alameda, вот у меня такое что-то в голове крутится. Но по отношению к животным все же не вариант))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №118
Alameda » 12 мар 2017, 14:11
Почему? Ты ведь будешь любить этого собака, даже если он не сработает как волшебный пендель и не заставить тебя много двигаться, общаться и так далее. Ведь хочешь собаку - хочешь. По меньшей мере хотелку удовлетворишь. Все остальное будет бонусом.
-
Alameda
-
Сообщение №119
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 14:13
Ну если буду жалеть, что завела... собаке тоже от такого не сильно радостно станет.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №121
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 15:16
Alameda, да. А бывает наоборот. Вот Лекса и не очень хотелось, думала, что глупость делаю. А такой замечательный кот оказался. Открыл мне котов, можно сказать А что с вашим котом?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №122
Alameda » 12 мар 2017, 18:09
Ходит по кухонному столу. Не могу отучить.
-
Alameda
-
Сообщение №123
Злая Аглая » 12 мар 2017, 18:12
прислони к столу железный таз, так, чтобы при прыжке кота, таз непременно грохнулся. 90%, что кот больше близко к столу не подойдет
-
Злая Аглая
-
Сообщение №124
Ведьмежонок » 12 мар 2017, 18:14
И по этому погводу такие смайлы? Все же я свинья и зверовод. Я просто молча спихиваю, если увижу. Вообще без каких-либо эмоций И занавески мы сняли, а цветы раздали. И я при этом умудряюсь считать, что коты замечательные: не гадят, не орут ночами дурным голосом, не царапаются. Умеют красиво смотреть и громко мурчать. Что еще для счастья надо? А моя зависшая на делении "не знаю" стрелка неуклонно сползает в сторону "хочу" Муж в тоске и шоке полном, я его понимаю и мне его жалко. Но псину тоже хочется... и тоже жалко А я читаю о дрессировке взрослых собак. Ну не мрачная там картина, терпимо всё))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №125
Alameda » 12 мар 2017, 18:23
Злая Аглая писал(а) on 12 мар 2017, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прислони к столу железный таз, так, чтобы при прыжке кота, таз непременно грохнулся. 90%, что кот больше близко к столу не подойдет
Ставила, правда, не таз, а гремящие банки. Еще ставила поддоны с водой, кот прыгал и попадал лапами в воду - ни хрена не помогло. У нас еще в кухню нет двери, сейчас приспособились ставить на ночь картонную загородку, но днем не будешь же всегда кота пасти. Ага  У меня вот как вышло - думала, что готова к коту, все взвесили и сдались с мужем на просьбы ребенка. Оказалось, нет. До сих пор наличие кота дома - из серии "не было забот, так купила баба порося". При всем при этом кот любит меня больше всех домашних Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2017, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а чего - не гадят, не орут ночами дурным голосом, не царапаются.
Ребенок всегда говорит: мама, зато кот ходит писать всегда в нужное место  А что, и не поспоришь. Это главное, в конце концов. И вообще, объективно он вполне хороший кот. Дело не в нем, конечно. Выходит, я долбаная чистюля и чайлд-фри кот-фри Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 12 мар 2017, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж в тоске и шоке полном, я его понимаю и мне его жалко.
Очень сочувствую Вояджеру Вспомнилось: сомневаешься - не женись, женишься - не сомневайся. А как быть, когда один супруг сомневается, а другой нет? 
-
Alameda
-
Вернуться в Звериное царство
|
|