начало тут
Собаки-"подобрашки"
Девочки, он все же капец оказался большой и вонючий

Сейчас пытался спереть у меня йогурт, обиделся, что сказали: "Нельзя")))
Фотки сейчас...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Человек находит друга(с)
Сообщение №1
выделенная тема
начало тут Собаки-"подобрашки" Девочки, он все же капец оказался большой и вонючий ![]() ![]() Сейчас пытался спереть у меня йогурт, обиделся, что сказали: "Нельзя"))) Фотки сейчас... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Ведьмежонок, чо, уже забрали?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3
Ой, через час... Время увидела. А у меня дети не кормлены, не собраны, не вымыты и не уложены.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4
Читала молча тему и знала, чем кончится
![]() С новым членом семьи! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №5
Ведьмежонок, полный набор получился, чего и боялся муж
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №6
Шо, уже??
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
Ведьмежонок, я так и думала что вы за ним поехали)))
![]() Вонючий - отмоете, а к размерам попривыкните, это с непривычки еще))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №8
![]() ![]() Пока счёт: 2 кота + ванна (в анамнезе) vs большой вонючий сОбак ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №9
Ведьмежонок, ты противогазы всей семье купила?
![]() СОбаки еще пукать любят, особенно флегматичные такие товарищи. Повернется к тебе попой - и... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №10
Пин, ой у меня старшая такое делала. Причем сразу сама сбегала ))))
А вот уже несколько без пуканья живем)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №11
У меня ротвак, Гришан, капусту любил есть...
![]() Вот, кстати, у мнея он пах только после дождя псиной, и то не особо. Но он намытый всегда был, начесанный, лоснился, как шоколадка... эх. Такие пуси сладкие эти ротвейлеры. Милые, флегматичные, ласковые, как болонки. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №12
В общем в машине эта псина спокойно так козырек от солнца обнюхивает, сидя на полу
![]() Ехал как приличный, вертел башкой, мне не мешал, не скул ил и никуда не рвался. Зато по приезду из машины еле вытащили, боится. По улице ходит на полусогнутых, в подъезд в четыре руки пихали под попу. Фиг знает, как я с ним гулять пойду. Он и не хочет. Ирка его сейчас его по полу таскает "чучелком", хоть бы хны... не встает. Как мы его мыли отдельная история ![]() ![]() А это еще ждут... маму с шампунем)) Высох, презрительно оглядел канатик и мячик, одобрил кость. Потом еще с рук ел корм, очень воспитанно, пальцы не прихватывали, в миску морду без разрешения не совал. Правда позже хотел спереть со стола йогурт. Получил выговор, лег в стороне и попробовал начать урчать, глядя, как я ем то, что не досталось, еще не рык, а так... звук, зарождающийся в глубине. Вопросила: "Эттто еще что такоеее?!" Получила в ответ бровки домиком и отведенный виновато взгляд: "А я чего? Я ничего... проверка связи". Пузом вверх при малейшем приближении нас Иркой. ![]() Мужчин ужасно боится(( Еще на улице паника была, когда нам навстречу мужик попался. Дома как только Сергей вошел в комнату, весь сжался, голову спрятал в лапы и даже начал зажмуриваться. Так нескоро он ему пузогладильную собаку продемонстрирует. О, зарычал во сне... бежит куда-то . Басовитый рык, не дай бог ему его доброта изменит ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Че-то Ведьмежонок пропала,
![]() Наверное, котов пытается с супружником с занавесок снять. А коты орут им: "Сцуки, сцуки, предатели! Привели в наш дом вонючую псину!" ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №14
Матрасик 110Х80 см между прочим ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
так помойте зверя ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №16
Коты оба бдят под дверью ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Ведьмежонок, ну, и вас с пополнением
![]() А купались без страха? Знаком он с этой процедурой? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №18
Красотун мальчишка
![]() ![]() Ведьмежонок,
может выкинули его все же.... Завезли. От мужчин мог получать, вот и боится. Моя старшая первые нсколько лет могла незнакомого человека в брюках прихватить за пятку. Именно в брюках. Потом узнали ,что ее мужик пинал на улице еще бездомную.
потихонечку, за вкусняшку в руке перед его носом)))))
не было у него игрушек значит никогда. Мы старшую так и не разыграли, она поночалу вообщеих боялась и пряталась. Теперь ей все равно. Варя ей каждый раз тащит игрушку и в морду сует, Ляля только отворачивается ![]()
![]() ![]()
со временем будет спокойно спать, это отголоскипрошлой жизни. когда каждую секунду на чеку чтобы выжить. Если он флегма, как ты пишешь, потом будет спокойно спать (опять же у старшей так было). Зато холерик Варя такие забеги каждую ночь во сне устраивает, хотя у нее никаких душевных травм нет ![]() Ты прости, что я тут все про свою пишу, просто много схожего в поведении)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №19
К разборкам готовятся. Жди скандала. ![]() Коты любят поорать на повышенных тонах, у них души ранимые. ![]() Собаку можно попробовать антибактериальным мылом потом слегка потереть, запах должен уйти, мне кажется. Я свободен от общества не был,
Сообщение №20
это у них у многих видимо. Я в инстаграм смотрю видео у донцовой с ее собаками, так у них часто там "Не смей давать им капусту! пусть тогда спят с тобой!" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ведьмежонок, дегтярное мыло и шампунь вроде неплохо запах убирают. Отмоется запах постепенно)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №21
Похоже на то. Вообще в напутствие нам сказали, что боится людей вообще.
Да понимаю. Но рычит страшно. Надеюсь это никогда не вылезет в отношении нас в реальности.
Попробуем. В субботу все равно помывку планируем, все за один раз не вымылось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мужу сказала то же самое. Но реально с ног сбивает, даже меня. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
хороший мальчик ![]()
Ведьмежонок, может, его били? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Октавия 15 мар 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №23
мне кажется что нет)) я не чтоб успокоить тебя, но правда, думаю все будет отлично)) даже помыть себя вам дал)))))))) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
верю... я в приюте первые полчаса всегда дышать не могу. Вот кстати, Ляля с улицы, от нее только псиной и пахло сначала, а там же их много ,вот и запах((( Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
я кстати своих в этот момент глажу. Даже бешенную Варю, она успокаивается и спит дальше. Может если не рискуешь, сразу не надо, можно просто гладить ,когда лежит и дремлет. Привыкнет к рукам вашим ,можно тихонько гладить когда ему что-то такое снится будет Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №24
![]() у нас дегтярный шампунь, мне очень нравится, собака после него очень приятно пахнет ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №25
Октавия, а моим не подошел - кожу им сушил(((( но сам по себе он классный!
Лен, можно я фото песика утащу, хочу волонтерам нашим показать хороший вариант бирки на ухе. Кстати про имя, так и остался Мэлс? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0