Человек находит друга(с)

Сообщение №26

Сообщение Октавия » 15 мар 2017, 23:01

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2017, 22:54 [?]Но рычит страшно. Надеюсь это никогда не вылезет в отношении нас в реальности.

у меня пес тоже во сне и рычит, и скулит, и лапами дрыгает. Может и завыть :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2017, 23:01

Октавия писал(а) on 15 мар 2017, 22:55 [?]Ведьмежонок, может, его били? :(

Скорее всего.
Надежда 148 писал(а) on 15 мар 2017, 22:58 [?]даже помыть себя вам дал))))))))

Ой, он боялся-боялся. Мы его как только не крутили там и довольно резко одергивали, если выпрыгнуть хотел (один раз таки прыгнул, как раз когда был максимально обмазан шампунем))). А попробуй скользкую тушку в 25 кг против ее воли обратно в ванну запихать :kuku: Ни разу никакого намека на агрессию, ттт.
Надежда 148 писал(а) on 15 мар 2017, 22:58 [?]верю... я в приюте первые полчаса всегда дышать не могу.

Да, некуда им деваться. Вообще там собачки упитанные, ухоженные, их любят. Просто вольеры, много собак ... ничего не поделаешь :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Надежда 148 » 15 мар 2017, 23:03

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2017, 23:01 [?]Просто вольеры, много собак ... ничего не поделаешь

знаю((( у нас тоже вольеры переполнены(((

Добавлено спустя 55 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2017, 23:01 [?]Мы его как только не крутили там и довольно резко одергивали, если выпрыгнуть хотел (один раз таки прыгнул, как раз когда был максимально обмазан шампунем))). А попробуй скользкую тушку в 25 кг против ее воли обратно в ванну запихать

ну вот, первое занятие фитнесом состоялось :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2017, 23:04

Надежда 148 писал(а) on 15 мар 2017, 22:58 [?]я кстати своих в этот момент глажу. Даже бешенную Варю, она успокаивается и спит дальше.
Может если не рискуешь, сразу не надо

Нет, в глубоком сне и когда он рычит не буду, может тяпнуть просто от испуга спросонья.
Надежда 148 писал(а) on 15 мар 2017, 22:58 [?]ожно просто гладить ,когда лежит и дремлет.

Так и делаем.
Октавия писал(а) on 15 мар 2017, 22:59 [?]у нас дегтярный шампунь, мне очень нравится, собака после него очень приятно пахнет

Куплю тогда в пятницу, спасибо.
Надежда 148 писал(а) on 15 мар 2017, 23:01 [?]Лен, можно я фото песика утащу, хочу волонтерам нашим показать хороший вариант бирки на ухе.
Кстати про имя, так и остался Мэлс?

Тащи, да оставили. Нам нравится.

Всё, попробуем вытащить гулять. Не встает :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Надежда 148 » 15 мар 2017, 23:06

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2017, 23:04 [?]Всё, попробуем вытащить гулять. Не встае

думает небось, что обратно выставляете(((((
Попробуй за вкусняху в руке прям по кусочку за каждые пару шагов.
Хоть за сыр, хоть за что пока на первых порах
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 00:12

Надежда 148 писал(а) on 15 мар 2017, 23:06 [?]Попробуй за вкусняху в руке прям по кусочку за каждые пару шагов.

По коридору в попу толкала, дальше сам пошел)) Что интересно... круг вокруг домов сделали, пошли по направлению к нашему, метров за 50 узнал окрестности и потянул меня, лавируя между припаркованных машин прямо к подъезду. Привел и сел у двери))
Мыть лапы не дает даже в тазике :hang: Вообще боится, когда лапы трогают. На одной заденй сбоку от подушечки увидела как бы вытертую кожу - лысый ярко-розовый кусок. Может от той же мочи разъело? И ему просто больно, вот и не дается.

Понимает рывок поводка, перестает тянуть и идет почти рядом. Может волонтеры натренировали))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Пин » 16 мар 2017, 00:14

Ведьмежонок, котов завтра знакомить будешь? ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №33

Сообщение lelek » 16 мар 2017, 00:15

Ведьмежонок, на поводке приучен ходить? гулять слово знает? лакомство в карман и вперед, потихоньку. кто кстати что с собой берет? мои за сырррр душу продать могли на раз, сухарики еще брала
о, уже написала. подушечки, когда было раздражение на реагенты зиной, вазелином на ночь мазала, когда серьезно повреждены были, уже не помню, по-моему только антисептиком
Последний раз редактировалось lelek 16 мар 2017, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №34

Сообщение Надежда 148 » 16 мар 2017, 00:19

lelek, мы с кормом на занятия ходим, но Варя всеядна. Она и за яблоко или кабачок позанимается))
А вообще из любимого у них вся кисломолочка.
Творог и кефир сильнее чем сыр выпрашивают

Надежда 148

Сообщение №35

Сообщение lelek » 16 мар 2017, 00:24

Надежда 148, с кефиром на прогулку - это сильно :lol: неее, я про то, что в карман с собой на площадку или еще куда, и чтоб не вредно для фигуры. у меня знакомая с мелко порезанной сырой картофелиной в пакетике ходила с 2 собами. моя б за такое лакомство 'пальцем у виска покрутила' мысленно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №36

Сообщение Октавия » 16 мар 2017, 00:35

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 00:12 [?]По коридору в попу толкала, дальше сам пошел))

представила :hihi:
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 00:12 [?]метров за 50 узнал окрестности и потянул меня, лавируя между припаркованных машин прямо к подъезду. Привел и сел у двери))

какой умница, а? :amore:
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 00:12 [?]Мыть лапы не дает даже в тазике

может, просто не знает, что это такое - мыть лапы? :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
lelek писал(а) on 16 мар 2017, 00:15 [?]кто кстати что с собой берет?

сухарики или просто корочку хлеба :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №37

Сообщение Надежда 148 » 16 мар 2017, 00:41

lelek, про кефир я тоже так думаю, поэтому беру корм :xaxa:
Летом яблоко еще или кабачок мелкими кусочками

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
lelek, моя за картофелину тоже наверно что угодно сделает, всегда караулит на кухне

Надежда 148

Сообщение №38

Сообщение Арабика » 16 мар 2017, 07:28

С пополнением! :flower: Коты как встретили? Мои совершенно равнодушны к собаке, сейчас даже рядом спят, без эмоций. Одна даже играть пытается.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №39

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2017, 07:30

Ух ты - ух ты сколько я пропустила!!!!!!!
Поздравляю с новым членом семьи!!!!
Лен, я бы сразу озадачилась поиском толкового кинолога и начала бы занятия с собакой. Страх и пугливость могут со временем перерасти в агрессию. Это не обязательно, но подстраховаться стоит. Тем более, что твой бишон немного перерос верхнюю планку стандарта :brows:

Про мытье вонючих собак))))) активно плюсуюсь к дегтярному шампуню (мылом бы не стала, поскольку клиент и так шевелюрой по углам раскидывается, чтобы еще больше кожу не пересушить)

На фотках просто очаровательнейший пес!!!!!!!!!!!!! Вытащил он таки свой счастливый билетик
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №40

Сообщение GalinovMost » 16 мар 2017, 08:14

Как ночь прошла?))) Выгуляла с утра собаченцию?)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №41

Сообщение Арабика » 16 мар 2017, 09:12

GalinovMost писал(а) on 16 мар 2017, 08:14 [?]Как ночь прошла?))) Выгуляла с утра собаченцию?)))

Галь, я сегодня встала, выглянула в окно и так довольна, что Тяпочка писает на пелёночки :kuku:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №42

Сообщение GalinovMost » 16 мар 2017, 09:22

Арабика, да, Нин, дожди начались, в половине 6-го утра только хмурые собачники под зонтом :hang:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №43

Сообщение Глюпий Кошк » 16 мар 2017, 10:22

Лена, поздравляю!!!!! Вы большие молодцы, сОбаку очень с вами повезло :love:

Моя собачатина сначала до истерики боялась маленьких мальчиков. По-видимому, ее в первой семье мальчик терзал нещадно. Сейчас всех детей обожает, играет с ними и никакого страха или агрессии.
Я упустила что-то, пес стерилизованный?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №44

Сообщение tarakashka » 16 мар 2017, 10:34

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 00:12 [?]Мыть лапы не дает даже в тазике
многие собаки не любят когда ноги трогают. У мамы когда-то колли была, тоже подобрашка, ноги мыть ей могла только мама, если кто-то другой, то могла и цапнуть. Наш сегодняшний немец тоже не любит, когда ноги трогают, огрызается, нахал.
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 00:12 [?] метров за 50 узнал окрестности и потянул меня, лавируя между припаркованных машин прямо к подъезду. Привел и сел у двери))

Боится, что выгонят опять, бедолага, натерпелся
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №45

Сообщение Сотерн » 16 мар 2017, 10:36

"Брюки превращаются, брюки превращаются...."
Как быстро маленькая пеленочная собачка превратилась в большого собакевича.
Вы, конечно, все большие молодцы!!! Вояджеру отдельное мое уважение и восхищение!!!
Удачной и быстрой адаптации вам и Мэлсу :friends:

Сотерн

Сообщение №46

Сообщение tarakashka » 16 мар 2017, 10:41

Сотерн писал(а) on 16 мар 2017, 10:36 [?]Как быстро маленькая пеленочная собачка превратилась в большого собакевича.

я вообще не понимаю пеленочных дивально-целовальных собак. Это просто еще одна кошка, а не собака.
Мэлс мне очень нравится. А сколько ему лет?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №47

Сообщение MaSher » 16 мар 2017, 10:50

tarakashka писал(а) on 16 мар 2017, 10:41 [?]Это просто еще одна кошка, а не собака.

неееет, это именно собака. просто очень мелкая.

MaSher

Сообщение №48

Сообщение Сотерн » 16 мар 2017, 10:51

tarakashka писал(а) on 16 мар 2017, 10:41 [?] я вообще не понимаю пеленочных дивально-целовальных собак. Это просто еще одна кошка, а не собака.

Я тоже, для меня собака - это СОБАКА! Большая, чтоб прям башковитая, чтоб большой мокрый кожаный нос :hearing:
Но тут каждому своё, маленькие собачки имеют полное право на существование и любовь своих хозяев. И, конечно, в условиях города маленькие пеленочные собаки очень удобны. И они - не кошки!!!

Сотерн

Сообщение №49

Сообщение tarakashka » 16 мар 2017, 11:01

Сотерн писал(а) on 16 мар 2017, 10:51 [?]Но тут каждому своё, маленькие собачки имеют полное право на существование и любовь своих хозяев.

не спорю...

Добавлено спустя 26 секунд:
MaSher писал(а) on 16 мар 2017, 10:50 [?]неееет, это именно собака. просто очень мелкая.

:D

tarakashka

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 11:19

Обновления не читала еще, напишу сначала, а то времени мало.
У него снова цистит :headbang: Наша ветлечебница загнула, что ему надо анализ крови, мочи и УЗИ. Причем результаты и лечение завтра.
Ветлечебница приюта принимает со скидками своих собак и УЗИ им, вроде не надо, т.к. типо есть месячной давности. Но туда пилить около часа. А мне в 12.00 забрать детей. В 15.00 уже быть на работе.
Его куратор сказал: "Да ладно, до завтра дело терпит, а потом поезжайте в нашу, там его знают".
И никто не может тупо антибиотик назвать, не положено. Хотя циститы лечатся наверняка однотипно. Блин.

А по поведению золотой пёс, если не считать разгрома, который он пока каждый раз устраивает в ванной. Там реально Мамаево побоище с забрызганным на метр в высоту стенами... грязью)))

Псиной пахнет :no: А теперь и мыть нельзя :fingal:
Собаку можно слабым раствором уксуса протирать? :hide:

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения