Человек находит друга(с)

Сообщение №101

Сообщение Крапива » 16 мар 2017, 21:16

Сотерн писал(а) on 16 мар 2017, 18:08 [?]
Совёнка писал(а) on 16 мар 2017, 17:45 [?]Кличка шикарная! Как и пёс!
Мне что-то так радостно что вы нашли друг друга!

:friends: Точно такие же ошущения :amore: Читаю каждое новое сообщение про Мэлса и улыбка расплывается сама собой.

:friends: хотя сама ни разу не собачник, да и не кошатник заядлый :sorry: , но за Мэлса необыкновенно радостно мне :dance:

Крапива

Сообщение №102

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 21:16

Тем более на сайте полно забранных собак с достаточно хорошим здоровьем.

Я про мужчин нашла))
В диагностике причины гематурии важную роль играет порция мочи, в которой появляется кровь (первая, средняя или последняя порции). Если кровь в моче определяется только в начале акта мочеиспускания (в первой порции мочи) – патологический процесс, скорее всего, локализуется в уретре или предстательной железе. Если кровь появляется только в конце мочеиспускания (последняя порция мочи), то чаще всего источник кровотечения находится в верхней части уретры либо в шейке мочевого пузыря. Если же моча равномерно окрашена кровью на протяжении всего акта мочеиспускания, то вероятнее всего, имеет место заболевание почек, мочеточников или мочевого пузыря.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 21:15 [?]Ведьмежонок, Лен, проколи ему курсом гамавит, + фуросемид (таблетки)
гамавит в любом случае подобрашкам, равно как и приютским необходим.

Вот чё-та я примерно я к тому же прихожу... А то расширенное УЗИ и биохимя всего так вот сразу, мда.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2017, 21:17

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 21:12 [?]Ну не в первый же день.

Ну не может быть здоровой собака, просидевшая зиму в вольере!
У меня Бандик неделю в усыпалке просидел (на кафеле) замумукалась его лечить((((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №104

Сообщение GalinovMost » 16 мар 2017, 21:19

Злая Аглая, Юль, при цистите ведь боли при мочеиспускании? Мы своему коту бускопан давали. Может и Ведьмежонку попробовать?
Ведьмежонок, я не спец, конечно, но коту реально быстро полегчало
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №105

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 21:20

Кстати, месяц назад Лексу при тех же симптомах вкатали антибиотики и спазмолитики и всё.
Вообще без анализов, на ощупь :hide:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №106

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2017, 21:21

Ведьмежонок, можешь мне анализы ваши (результаты, я имею в виду) в почту скинуть? Я попробую вета нашего достать

Злая Аглая

Сообщение №107

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 21:22

GalinovMost писал(а) on 16 мар 2017, 21:19 [?]Юль, при цистите ведь боли при мочеиспускании?

Вот у него не похоже, он жизнерадостно лапу задирает.
Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 21:17 [?]Ну не может быть здоровой собака, просидевшая зиму в вольере!

Два месяца и в домике :sorry: Я не говорю, что она должна быть здоровой совсем. Но у нас же в первые сутки. На меня просто много всего и сразу. Если бы хоть через месяц.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение Вайолет » 16 мар 2017, 21:23

Ведьмежонок, Лен, ну это ж платная клиника))) у мужа тут на днях в районе сердца что-то сжималось, я его к кардиологу отправила. Так не услышав ничего плохого, ему все равно назначил ЭКГ (это понятно) и холтер! Человеку, первый раз обратившемуся, без ЭКГ и УЗИ, сразу холтер!
Пусть все же не так серьёзно все будет. Собака по описанию классная, умная очень.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №109

Сообщение мягкиелапки » 16 мар 2017, 21:24

Ведьмежонок, я о причинах проблемы за переохлаждение и... возможно били его - тогда тоже кровь и белок в моче запросто. но я в собаках плохо понимаю.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №110

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2017, 21:25

GalinovMost писал(а) on 16 мар 2017, 21:19 [?] при цистите ведь боли при мочеиспускании?

ну не знаааю)))))) хохлатик, у меня сидевший, очень радостно ссал везде. И вообще, производил благостное впечатление

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 21:17 [?] на сайте полно забранных собак с достаточно хорошим здоровьем.

это плохие отзывы чистят :brows:

Злая Аглая

Сообщение №111

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 21:28

Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 21:21 [?]Ведьмежонок, можешь мне анализы ваши (результаты, я имею в виду) в почту скинуть? Я попробую вета нашего достать

Завтра(((
Я на родительском собрании была, не успела забрать. Мне по телефону только сказали, что кровь "на уровне гемоглобина" (не ручаюсь за точную передачу слов, но мысль такая, что ее много). Лейкоцитов практически нет, все в пределах нормы. Белок 1 и какая-то десятая... 1,2, вроде. И что все это скопом свидетельство проблем именно в почках, а цистита без лейкоцитов не бывает. Красный цвет мочи проявляется к концу прогулки, когда он начинает остатками кустики "обрызгивать". Ест нормально. Ходит тоже. Пьет много, хотя такая лошадь на сушке наверное и должна столько выпивать - примерно две миски по 1,8 (не до верха налитые) в сутки.
И еще у него белки глаз мне кажется слишком красные.

"Хохма" в том, что мочу и кровь я так итак хотела сегодня-завтра идти с ним сдавать. Как раз из соображений, что такая собака здоровой быть не может. Но вот так сразу, чтобы кровь и все надо бегом (лечение) :cry:

Добавлено спустя 30 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 21:28 [?]это плохие отзывы чистят :brows:

Злые вы :idiot: :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение Арабика » 16 мар 2017, 21:29

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 21:20 [?]Кстати, месяц назад Лексу при тех же симптомах вкатали антибиотики и спазмолитики и всё.

Ну а чем ещё лечить? Антибиотик всё лечит.
У Тимохи (кота) первый старт почек был в его 10 лет, потом не беспокоили вообще до 15, а последние пару лет мучился. Точнее, были приступы, кололи антибиотик дней 5-7, потом на несколько месяцев тишина. Один раз с того света практически почему-то вернула капельница глюкозы :worthy: - я думаю, что врач в ветлечебнице просто не знал, что сделать (мы его привозили до этого, состояние было плохое, кололи, уколы не особо помогли) и решил, что "хуже не будет" и вколол глюкозу и что-то лёгкое, канефрон что-ли, не помню. Кот ожил, на след. день уже был готов идти за мышами.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №113

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2017, 21:33

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 21:28 [?]Пьет много, хотя такая лошадь на сушке наверное и должна столько выпивать - примерно две миски по 1,8 (не до верха налитые) в сутки.

если животинка на сухом корме, то доступ к воде должен быть круглосуточно. Иначе - до свиданья, печень

Злая Аглая

Сообщение №114

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 21:33

Вайолет писал(а) on 16 мар 2017, 21:23 [?]Ведьмежонок, Лен, ну это ж платная клиника)))

Так ветеринарки все платные. Но в данном случае у меня тоже впечатление раскрутки на деньги, т.к. почти все из нами перечисленного (кроме травм и камней, но месяц назад ему делали УЗИ, там все в норме) лечится антибиотиками всё равно.
Вайолет писал(а) on 16 мар 2017, 21:23 [?]Пусть все же не так серьёзно все будет. Собака по описанию классная, умная очень.

Спасибо. Пёса хорошая. Я от этих глаз не смогла отказаться.

Чёт он не реагирует на мой зов, то ли спит то ли чего с ним :wonder: Пойду сушку подсуну.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2017, 21:37

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 21:33 [?]Чёт он не реагирует на мой зов, то ли спит то ли чего с ним Пойду сушку подсуну.

узбагойся!)))))) пусть спит.

Злая Аглая

Сообщение №116

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 21:40

Схрумкал. Но без былого энтузиазма и виляния хвостиком. И вообще, нос сухой и сопли. Это мы его так душевно помыли, похоже :hang: Вроде и дома тепло.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Alameda » 16 мар 2017, 21:51

Ведьмежонок, вот собакину повезло :applause: В самые что ни на есть добрые и хорошие руки попал.
Пусть лечение поможет!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №118

Сообщение kissa-mia » 16 мар 2017, 21:51

Сотерн писал(а) on 16 мар 2017, 18:08 [?]
Совёнка писал(а) on 16 мар 2017, 17:45 [?]Кличка шикарная! Как и пёс!
Мне что-то так радостно что вы нашли друг друга!

:friends: Точно такие же ошущения :amore: Читаю каждое новое сообщение про Мэлса и улыбка расплывается сама собой.

Вот и я. Так расчувствовалась, что побежала свою давно не мытую псину купать, обниматься, целоваться :alcofreinds:
Отличный пес! Воспитаный! К новым условиям и таким хорошим вам привыкнет, родным станет :whistle:
Поздравляю!!!!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №119

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2017, 21:55

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 21:40 [?]И вообще, нос сухой

ну дык спал же товарищ

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 21:40 [?]сопли.

бывает.....
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 21:40 [?]Это мы его так душевно помыли, похоже

..... вы ж не выгоняли его мокрым на улицу, я надеюсь?

Злая Аглая

Сообщение №120

Сообщение kissa-mia » 16 мар 2017, 22:01

Здоровья "малышу", и вам возможностей все вылечить и жить счастливо :friends:
Потрепи ему шкурку от меня, в нос чмокнуть пока не прошу)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №121

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 22:02

По анализам больше всего вот на что похоже (муж нашел)
[+]
Гломерулонефрит у собак

А там не антибиотиками основное лечение.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №122

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2017, 22:05

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 22:02 [?]По анализам больше всего вот на что похоже (муж нашел)

Лена, если бы у него было именно это, то твой первый опыт в обучении собаки команде "сидеть" закончился бы либо ором обаки, либо твоей прокушенной рукой. (ты писала, что давила ему на надпопие)))), пытаясь посадить).

Злая Аглая

Сообщение №123

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 22:06

Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 21:57 [?].... вы ж не выгоняли его мокрым на улицу, я надеюсь?

Нет, мы его завернули в двуспальную простыню и уложили на матрасик в теплой комнате :cry:
Похоже я просто устала, поэтому так трагично воспринимаю. Я еще спала плохо - новое сопение, пыхтение, непривычно... Переживания, как муж адаптируется)) Типа - я в ответе за всё! :nervous: Поэтому сейчас вся на нервах. Сухой нос и сопли только что разбуженной собаки меня вообще не задевали раньше :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Злая Аглая » 16 мар 2017, 22:10

Ведьмежонок, иди тяпни коньячку, целовни мужа и ложись спать. Если и есть какая-то болячка серьезная у собаки - то не вы тому причина. ЭТО ОДНОЗНАЧНО!
Цистит - это самая обычная. самая распространенная болезнь все подобрашек - потеряшек - приютских.
Справимся!!!!

Злая Аглая

Сообщение №125

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2017, 22:11

Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 22:05 [?]Лена, если бы у него было именно это

Ой, точно! Там же болезненность в области почек. А мы и сегодня его как только не кувыркали при подсаживании в ванную. И на круп я ему давила неоднократно, чтобы он в коридоре не шлялся, пока я одеваюсь. И в машину упихивала - ехать в ветеринарку. Реально надо спать :hang: :hang: А то я способность критически мыслить потеряла. Я уснула в 1.30, а проснулась в 5, так как мне журчание послышалось и даже в полусне привиделась лужа. Потом так и не уснула)))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 22:10 [?]не вы тому причина

Не, я так не думаю. Но собака очень милая с редким характером. Хотелось бы вылечить и при этом не влезть в долги А то со мной муж разведется и котов заберет))
Злая Аглая писал(а) on 16 мар 2017, 22:10 [?]тяпни коньячку, целовни мужа и ложись спать

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения