Человек находит друга(с)
Сообщение №151
Ведьмежонок, умеешь же ты себе животин выбирать)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №152
GalinovMost, это с возрастом пришло))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
Ведьмежонок, я боюсь тебя читать, ты так пишешь и мне псину захочется
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №154
да и я недалеко ушла. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
если псину - то конечно, а если маленькую - с ней даже у нас уже в отелях можно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №155
Арабика, ключевое слово "пока"
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №156
Арабика, не, собакен должен быть минимум 50 см в холке
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №157
![]() ![]() ![]() Отчаянье было, ага.
"И это тоже пройдёт"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №158
Надо взять себя в руки и описать минусы))) Например
Во-во, сейчас ежедневно пылесошу и мою + коридор и ванная моется 3 раза в день, ванная с хлорсодержащими средствами. Устала, как собака. Скоро, чувствую, забью))) Neill, ![]() В автосервисе уроды, обещали к 12.00 закончиь "ну уж к 14.00 точно". Сейчас звонят, что задерживаются до 15.00. С другой стороны анализ мочи есть, а вот анализ крови будет только к 17.00 (нафига я ее сдать решила). Может завтра что ли в ту клинку ехать. Ему вроде нормально всё. Не хуже. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
Ведьмежонок, Тему читаю с самого начала с превеликим удовольствием! Наша тема... Радуюсь за Мелса и за вас всех. Мы подобрашек тоже "проходили"). А по циститу - у нас не переводится дома "Стоп цистит для собак" (суспензия) - очень хорошая штука и принимают наши собаки с удовольствием. Почитай, погугли состав... здоровья и успехов вам всем. И из своего опыта - разговаривайте с ним почаще и увидишь чудо - как сначала непонимающие ничего из сказанного глаза, будут приобретать всё больше осмысленности и доверия.
Сообщение №160
Надежда I, спасибо!
А когда я с ним разговариваю так внимательно слушает... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №161
мне по твоему описанию его реакций вообще кажется, что он человек был в прошлой жизни Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №162
Да мне за ними далеко не нвдо,вот через месяц - дые недели в отъезде, оставлять не на кого. Точка.ну и я все равно кошатница Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №163
Я вот только что забрала машину ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
А ребонок как? ну, с кожанным носом) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №165
Ребенку поставлен приблизительный диагноз в нашей лечебнице тем "хорошим врачом" (без дополнительных трат и осмотров, ей и по вчерашним анализам картина в целом была ясна), с опорой на слова предыдущего врача приюта, что УЗИ в норме - песка и камней нет. Сделаны были общие крови и мочи и биохимия мочи. Много эпителия как со стенок мочевого пузыря так и "ходов" которые выше, вероятно затронуты почки, осадок, масса эритроцитов, еще фигня какая-то. В общем сильное застарелое воспаление, которое идет от нижних отделов мочевого пузыря (об этом характер кровянистых выделений свидетельствует) и которое пошло выше (эпителий в моче). При этом кровь "при таком анализе мочи неплохая"©, видно истощение, низкий гемоглобин, снижение иммунитета... лейкоцитов мало, не борется организм((
Всякого навыписывали - два вида антибиотиков (2 недели), кровоостанавливающее (по ситуации, около недели), иммуномодуляторы, витамин В12 и этот растительный Канефрон (месяц). Собакина искололи уже, дрыгал лапкой (один антибиотик болезненный, хоть и с лидокаином) и делал несчастные глаза. Утешился, когда Ирка с ним рядом села и его голову себе на колени положила, так и задремал)) Еще спокойно стоял в ванной, пока мыли. Ни одной попытки выскочить (ттт), лапы дает держать, чтобы помыть и вытереть. Ванная осталась чистой последний раз ![]() ![]() В ветлечебнице с ним Ира в приемной сидела, пока я к врачу за рецептом зашла. Выхожу, Ира в изумлении: "Он скулил и смотрел тебе вслед все это время"... понял, что я его навсегда взяла? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №166
Ведьмежонок, а вы в приюте что сказали? Насовсем забираете или погостить - присмотреться?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №167
Ведьмежонок, это лечится? ой, так приятно, когда хвалят твою живность ![]()
похоже, Мэлс выбрал себе любимую хозяйку ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №168
Кикимора, насовсем. Но многие возвращают. Просили бирку потому и не снимать, пока 100% не будем в этом уверены. Причем возвраты, смотрю, через месяц - самый популярный срок.
Конечно. Ну по сути это обострение хронического цистита с движением инфекции выше, к почкам (подзапустили, похоже еще в приюте началось). Он и останется хроническим - собаку нельзя переохлаждать, весной и осенью (когда сыро и прохладно) поить чем-то профилактическим и сдавать мочу, чтобы ловить на ранних стадиях. Укреплять иммунитет. Так как-то. Жить можно ![]()
Да, всё время меня взглядом отслеживает. Ира пыталась с ним побегать, фиг... оглядывается на меня, типа: "Мама вон идет, куда бежать... нееее, не пойдет"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Ведьмежонок,
![]() На зиму и сырость ему по-возможности надо комбезик утепленный. Есть такие на крупных собак, я еще той Басюше покупала. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №170
Да, тоже так решила. На зиму точно. С ноября и надевать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
![]() тоже про комбез подумала. А еще мне кажется, что для своего роста он худоват, на одном фото ребра видно. Хотя может я зря со своим лабром сравниваю. ![]() В любом случае откормится, жирок наберет и простывать реже будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №172
Худой. Я вчера писала. Голова большая, сам тощенький. Вот, кстати, хотела посоветоваться - из пасти запах гнилостный, какает часто (3-4 раза в день), на мой взгляд "отходы" не совсем отходы. Недопереваренное. Решила мезим подавать пока, а? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №173
Ведмедь свяжет ему свитер)) Я вязала и Буське, пока она маленькой была (правда, наша так и осталась пипеткой), и подружкиным собикам до кучи. Им два одинаковых на мелочь и на крупную собаченцию. Так смотрится классно. и вяжется просто.
Сообщение №174
насчет мезима не скажу ![]() при похожей проблеме (еще и жидковато было) нам посоветовал ветеринар потравить глистов и пропоить Ветомом, это порошок для ЖКТ. Нам помогло. Но не знаю, стоит ли Мэлсу сейчас с глистами связываться, и так нагрузка на организм в связи с лечением. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №175
ИМХО, глистов пока не надо гонять, и так соба слабая. Мезим - это ни о чем, он просто переваривать помогает при обжорстве, не восстанавливает флору в кишечнике. Есть порошок для животных - лактобифидол. Попробуй его.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: MaSher, когда дождь или мокрый снег, вязаные кофточки только усугубят проблему. Так как намокают и собака в них мерзнуть начинает. Сама представь - на тебе мокрый свитер а вокруг холодно и мокро. Брррр. У нас непромокаемый комбез с "меховой" подкладкой. У нас этой фирмы: http://www.formydogs.ru/katalog/kollekc ... ombinezoni. Стоили они лет пять назад около 2 тыщ. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|