Сообщение №176
Арабика » 18 мар 2017, 08:03
Глюпий Кошк писал(а) on 18 мар 2017, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИМХО, глистов пока не надо гонять, и так соба слабая.
А в приюте разве не глистогонят обязательно? Я на али смотрела на своего одежду, на больших, наверное. тоже есть. Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2017, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просили бирку потому и не снимать, пока 100% не будем в этом уверены. Причем возвраты, смотрю, через месяц - самый популярный срок.
почему-то меня при этом условии решили обложить матом.  Ну а как ещё можно взять взрослого пса в семью, я не понимаю. Только с возможностью попробовать и вернуть.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №177
MaSher » 18 мар 2017, 08:52
Глюпий Кошк писал(а) on 18 мар 2017, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сама представь - на тебе мокрый свитер а вокруг холодно и мокро. Брррр.
не, то только на сухую погоду. и как поддева под зимний комбез.
-
MaSher
-
Сообщение №178
Ведьмежонок » 18 мар 2017, 09:06
Вот сегодня он на эту стадию перешел Вот и о нем думаю. Я им Степку поила при тех же проблемах. Правда помог только переход на натуралку  А Мэлс еще и чесаться с ночи начал, как шелудивый Октавия писал(а) on 17 мар 2017, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но не знаю, стоит ли Мэлсу сейчас с глистами связываться, и так нагрузка на организм в связи с лечением.
У нас через неделю должна быть повторная обработка, но я вот тоже теперь не знаю, стоит ли. Глюпий Кошк писал(а) on 18 мар 2017, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мезим - это ни о чем, он просто переваривать помогает при обжорстве, не восстанавливает флору в кишечнике.
А я пока не о флоре пекусь. Он же тощий, видимо недодал в приюте (мне говорили, что он не может конкурировать с собаками), а мы его полным объемом для его веса стали кормить. Возможно пережор и есть. А бывают вообще проблемы с переваримостью, хронические. Именно ферментативные. Я бихимию кала на апрель планирую Арабика писал(а) on 18 мар 2017, 08:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на али смотрела на своего одежду, на больших, наверное. тоже есть.
Да у нас и шьют, еще с 90х. У меня в те годы ризен в красном комбезе рассекал, народ челюсти ловил)) Арабика писал(а) on 18 мар 2017, 08:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему-то меня при этом условии решили обложить матом.
Кто?  Не, там тоже обкладывают.. сочувствующие))) Но возможность такая есть. НовостьМэлс сегодня зарычал на человека, который посмел пройти по "нашему" пустырю. Получил рывок поводком и выговор. Больше вроде не пытался. Кинологу пора звонить, осваивается псина 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №179
Октавия » 18 мар 2017, 09:25
о-о-о, тогда, может, Веракол? Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот и о нем думаю. Я им Степку поила при тех же проблемах. Правда помог только переход на натуралку Ведьмежонок, а он ест тот же корм, что и в приюте? У Даффа подобная проблема была, когда мы его привезли домой и пытались подобрать сухой корм. Не получилось, мы вернулись к натуралке Ветом мне очень нравится, нам шикарно помогает в случае, если сожрал что-то не санкционированное и получил несварение Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас через неделю должна быть повторная обработка, но я вот тоже теперь не знаю, стоит ли.
я бы у врача уточнила, такое может быть и от глистов комбез сейчас не проблема купить на любую собаку. У нас есть тонкий для защиты от грязи, но мне лениво его надевать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №180
Ведьмежонок » 18 мар 2017, 09:28
Нам сказали, что там у них Дог Чау. Купили его же. Сегодня его "куратору" звонить буду уточнять, чем же их все же кормили. Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы у врача уточнила, такое может быть и от глистов
Ага. Я им позвоню Они же по породам? Модели? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Глистов ему травили. Права празителом 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №181
Октавия » 18 мар 2017, 09:36
я в интернет-магазине покупала, они есть по породам, а есть по размерам. Но я с размером пролетела, купила большой, пришлось ушивать В следующий раз если буду покупать, поеду в обычный магазин, там хоть можно примерить Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:я и собаке, и коту беру Каниквантел или Мильбемакс
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №182
Злая Аглая » 18 мар 2017, 10:23
да уж...... врут, Лен. как давно? От глистогонки тоже вполне расстройство ЖКТ может случиться
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №183
Yulka » 18 мар 2017, 11:52
Ведьмежонок, я, конечно,не собачник,но яб для жкт сразу сейчас давать ничего не стала,ты подумай,что у собакена стресс, новая обстановкп, еда, питье, гульки. Организм же может реагировать на все это вот таким способом. А то столько лекарственных препаратов сразу со всех сторон, тем более, если организм ослаблен 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №184
lelek » 18 мар 2017, 13:05
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мэлс сегодня зарычал на человека, который посмел пройти по "нашему" пустырю.
слишком близко к маме? мужик к тому же? хорошо, что предупреждает.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №185
Ведьмежонок » 18 мар 2017, 16:31
Котам мы тоже. Но там же 700 ии 800 р. таблетка. Это ж сколько на собаку надо?  Или там разные таблетки? Ну да, накладно как-то. А вот как забирали, в среду. Yulka писал(а) on 18 мар 2017, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) яб для жкт сразу сейчас давать ничего не стала,ты подумай,что у собакена стресс, новая обстановкп, еда, питье, гульки.
Это понятно. Но мы когда забирали, в тот же час тоже непереваренность была видна. Рассыпчатая такая... структура))) Не какашечная Девушка, но такая... мужиковатая))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №186
Злая Аглая » 18 мар 2017, 16:44
-
Злая Аглая
-
Сообщение №187
Ведьмежонок » 18 мар 2017, 17:05
Пойду проверю 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №188
Арабика » 18 мар 2017, 17:10
Нам советовали какую-то убойную на 3 месяца от клещей и прочего (у нас клещей очень много в огороде, коты с мая по октябрь с ними ходят, я даже хотела какой-то приборчик купить их выковыривать) за 1400  .
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №189
Ведьмежонок » 18 мар 2017, 19:19
Может выделим про капли и спреи? А то я уже путаюсь в названичх, а так шпаргалка будет))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №190
Октавия » 18 мар 2017, 19:24
Ведьмежонок, давай Интересно, кто что использует и какой результат.
-
Октавия
-
Сообщение №191
Ведьмежонок » 18 мар 2017, 19:35
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №192
Ведьмежонок » 19 мар 2017, 11:18
Нас можно поздравить! Крови в моче нет. И какает "колбасками", вроде и объем стал поменьше (надеюсь,это мезим, было три приема до появления "эффекта"))). После курса антибиотиков еще лактобифидол ему подаю.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №193
Октавия » 19 мар 2017, 11:32
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас можно поздравить! Крови в моче нет. И какает "колбасками", вроде и объем стал поменьше Ведьмежонок, здОрово 
-
Октавия
-
Сообщение №194
Ведьмежонок » 19 мар 2017, 12:24
Октавия, спасибо. Еще В12 в лечебнице посоветовали проколоть курсом. Он как раз усвояемости белков и жиров помогает в том числе. А то у него, похоже, половина съеденного насквозь пролетала. Вот и тощий + шерсть лезет.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №195
Октавия » 19 мар 2017, 12:41
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще В12 в лечебнице посоветовали проколоть курсом.
ой, бедный пес, опять уколы Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то у него, похоже, половина съеденного насквозь пролетала. Вот и тощий + шерсть лезет.
последствия неправильного питания Даффика я разгребала около года. Он наоборот был очень толстый плюс проблемы с ушами (грибок). Чем его кормили первые хозяева - не знаю, а вот когда он жил у мамы заводчицы, то она его усиленно кормила печеньками. Типа, он их очень любит  А на выходе жирная собака с вечно больными ушами. И да, шерсть сыпалась просто пучками месяца два, потом перестала. А то, что Мэлс тощий... были б кости - мясо нарастет 
-
Октавия
-
Сообщение №196
Злая Аглая » 19 мар 2017, 13:19
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас можно поздравить! Крови в моче нет. И какает "колбасками"
ну вот и на этом форуме появилась тема про то как "мы какаем" 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №197
Lyubov » 19 мар 2017, 13:25
Едет еврейский юноша в поезде. И поезд должен сделать остановку на 10 минут в родном его городе (а он дальше едет). И к поезду придет его еврейский папа и они 10 минут поговорят. Но тут сообщают, что поезд опаздывает, и в маленьком еврейском городке не остановится. Юноша начинает переживать: «Как так? Как же папа? Я не видел его 5 лет! И что я ему скажу за то время, когда поезд проедет мимо него?» Он ходит по вагону и думает (а ему дают советы под руку, все за него переживают). И вот заветный полустанок, стоит одинокий еврейский папа на нем. Несется поезд, в дверях тамбура стоит еврейский юноша и кричит: - Папа, как ты какаешь?! - Таки хорошо, сынок! И поезд уносится вдаль. Когда юноша возращается обратно в вагон, его все наперебой спрашивают: - Как же так? Ты что, не мог спросить что-нибудь более приличное? - Я спросил – «папа, как ты какешь» и он ответил «таки хорошо, сынок.» А раз он хорошо какает, значит он хорошо кушает, а раз он хорошо кушает, значит у него хороший аппетит и хорошие продукты, а раз у него хороший аппетит и хорошие продукты, значит он таки здоров и неплохо зарабатывает!
-
Lyubov
-
Сообщение №198
Надежда 148 » 19 мар 2017, 14:44
Злая Аглая писал(а) on 19 мар 2017, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот и на этом форуме появилась тема про то как "мы какаем" 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №199
Глюпий Кошк » 19 мар 2017, 14:44
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нас можно поздравить! Крови в моче нет. И какает "колбасками", вроде и объем стал поменьше (надеюсь,это мезим, было три приема до появления "эффекта"))). После курса антибиотиков еще лактобифидол ему подаю.
Здорово ))) Лен, а почему лактобифидол после? Нам прописали его давать во время приема антибиотиков.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №200
Ведьмежонок » 19 мар 2017, 16:56
5 штук в день Капец, он не дает себе Катозал колоть. Взвыл, щелкнул зубами и сбежал (игла в нем осталась), попробовала и подкожно, и внутримышечно. Реакция одинакова((( Вечером еще с Иркой попробуем. Октавия писал(а) on 19 мар 2017, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот когда он жил у мамы заводчицы, то она его усиленно кормила печеньками. Типа, он их очень любит  Не знаю, он же сдохнет? Ну можно и вместе))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Звериное царство
|
|