Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2017, 17:11как только с питанием и какашками окончательно наладится, так и сыпаться перестанет

Пока заказала Дог Чау типа гипоаллергенный

Злая Аглая писал(а) on 22 мар 2017, 17:11Ох и свезло Мэлсу

Человек находит друга(с)
Сообщение №276
![]() Пока заказала Дог Чау типа гипоаллергенный ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
![]()
может, принюхались? ![]() и не говори... счастливый билет вытянул мальчишка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №278
Нет. Другой запах стал, собаки и слегка пыли. А воняла мочой, мокрой псиной и точь в точь тухлой селедкой из пасти. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №279
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №280
Ведьмежонок, а зубы почистить? а шерсть пуходеркой, или еще чем, пока сильно линяет, глядишь и на полу меньше будет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №281
если бы Мэлс умел читать, он бы рухнул в обморок "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №282
Злая Аглая, ну к этому привычка нужна, да.
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №283
Там камень, пока руки не дошли. Тем более собака и так в шоке. Сегодня уши ему чистила, он тааак смотрел... с сомнением в моей адекватности.
Чешем ежедневно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №284
А ультразвуком вроде небольно. или это мне кажется. Наша пипетка стоически переносит.
Сообщение №285
Ведьмежонок, ничего, привыкнет... у меня кошка каждый раз со мной не разговаривает по 2 дня после чистки ушей. собаки как-то покоряются и привыкают
Сообщение №286
MaSher, не знаю. У нас под общим наркозом делают. И вряд ли там ультразвук.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №287
Дамы, собака всего неделю как из приюта переехала. а вы уж и зубы почистить и пуходеркой подрать..... еще анальные железы давайте ему почистим
![]() Пес в стрессе, ему вполне хватает тех манипуляций. которые с ним сейчас проделывают ![]() ну это я так) брюзжу ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
тем более нах простите "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №288
мне от камня хвалили стомадекс... но у нас его нет((( там на десну таблетку лепишь. она рствояется и размягчает камень... У нас у Ляли камень ,вот осенью почистили под наркозом вместе со стерилкой, сейчас раз в неделю чистим щеткой с пастой. Чистит подруга, Ляля только ей дается и то изнутри не дает никак. И я всю голову сломала как дальше чистить. наркоз страшно - ей летом уже 13 лет Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №289
Злая Аглая, тогда просто отмывать по частям и смириться, что будет пока попахивать. просто людям с чувствительными носами это непросто
Сообщение №290
Злая Аглая,
![]() У нас тоже в основном под наркозом. один раз видела рекламу про ультразвук, но Ляля не дастся(((((((((((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №291
Злая Аглая,
![]() Но чесаться ему нравится. Правда я не пуходеркой, а силиконовой щеткой с зубчиками. Она рекомендована именно для вычесывания линяющей шерсти и мытья, заодно массаж получается. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мне вообще эта идея как-то не очень... Надо про таблетку разузнать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №292
Ведьмежонок, у нас похожая только зубчики мелкие.
Варе как раз! Но я блин ее когда чешу, шерсть не на щетке держится, а летит в стороны. Поэтому чешу на улице. Устраиваем летом "снег" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №293
Я тоже)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №294
однажды наблюдала картину как девушка на улице мохнатого-премохнатого кота вычесывала. а он хоть и терпел, но ругался. разговорились - она рассказала, что только на улице и дается, а чесать надо, потому развлекает проходящий мимо народ. Мэлс такой душка - читаю и самой все больше хочется завести! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №295
Завтра поищу, может осталась чесалка. Если найдется, могу выслать. Металлическая, зубцами. я. когда первый раз ее увидела, вообще не поняла что ей делать по гладкошерстным собакам. Однако после первого чеса...... мамадарагая...... она весь подшерсток убирает на раз! Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Кстати, насчет "выслать", у меня поводок - рулетка валяется. Надо? И еще, если кому-то нужно, есть намордник (большой, на бульмасифа) тоже могу отдать. И целая куча брезентовых поводков "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №296
Злая Аглая, перед тем, как слать, проверь, на какой вес рулетка рассчитана, помнится раньше они были для собак до 5-15 кг, а у лены зверь покрупнее. брезентовый поводок - самое то
читаю, и так хочется снова щенка. пока завела себе вторую работу, чтоб сил не было хотеть чересчур сильно Последний раз редактировалось lelek 22 мар 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №297
кхе..... ничё, что у меня бульмасты на этих рулетках ходили? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №298
Злая Аглая, значит, что-то в этом мире таки меняется
Сообщение №299
![]()
Практически еще один ребенок. С котами иначе.
Смотря с кем. Или просто из комнаты выставляю, или запираю на кухне.
Надо! И рулетку надо! Всё надо ![]() ![]() ![]()
Сейчас до 50 кг, я со следующей зарплаты хотела купить. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №300
фото рулетки (простите за непрезентабельный вид, только что из сарая вытащила)
На сайте нашла. она до 60 кг, но мои 80 - 90 кг собаки на них ходили отлично http://www.moezoo.ru/catalog/sobaki/amu ... e_id=17312 Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
я туда, один хрен, через день за посылками гоняю)))))))) так что отправить - вообще не проблема. Главное все найти)))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0