Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Человек находит друга(с)
Сообщение №302
Перерыла сегодня весь сарай в поисках чесалок. На третьем заходе, когда я уже злобно порыкивать начала, мама через окно призналась, что "я всю дребедень тете Вале отнесла". Была отправлена к тетушке, возвернуть все нажитое непосильным трудом. У тетушки очередной, очень вовремя подоспевший, приступ склероза приключился)))))))) Но я-то знаю их приколы!
В общем, завтра будут искать. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №303
Не надо грабить тетушку, переживем мы ![]()
Ой, плюнь, пожалуйста. Если бы оно под руками мешалось, а то почта, да еще искать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №304
нет уж. Это дело принципа! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №305
Злая Аглая,
![]() Ну смотри. Но правда - мне даже неудобно, что ты этим занимаешься. Вот разбогатеем и купим сами фуминатор ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №307
ТаТаРин, да я так и поняла - трое детей в семье, фотогеничных. Два красивых кота (они меня в ВК нашли).... хрен знает надо нам или нет. На камеру наши дети им милоту не изобразят ведь, это они наивно надеются. Даня вообще при смущении рожи корчит, капец.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №308
Ведьмежонок,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №310
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №311
Ведьмежонок, смотри, ещё к Малахову пригласят
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №312
О, а это вот Юля "куратор" Мэлса))
https://vk.com/video146847329_456239117 Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Ой. Там и Мэлс есть, в этом же сюжете. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №313
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №314
Ого, ну и "бишончик" же он всё-таки! ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №315
![]()
Сообщение №316
Alameda, а аргументы?
![]() Я так понимаю, у них типа рекламных роликов приюта это всё. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №317
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №318
мама Африка, этот "кавказец" там так и сидит в уголочке. Большой такой медведь, совершенно несчастный(((
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну мне теперь понятно, я вот ролик посмотрела. Реклама приюта ![]() Сначала я тоже напряглась. А у них оказывается сериями идут, видимо договор какой-то. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Про хозяев, да был же вот уже с ним сюжет. И тишина... Вроде люди доброе дело делают, как-то отказывать... неловко что ли. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №319
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №320
Ведьмежонок, это который Джо или Гиннес? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №321
Этот. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №322
Ведьмежонок, то приют был. А сейчас могут сказать - не хотите чтоб мы его забрали, платите.
Разные бывают случаи.... Я б пока не рисковала, раз у вас такие условия договора, что забрать могут. Из аргументов, скажи, что дети кмеры стесняются, фото одно .видео другое. Сошлись на работу как пример. Ну или правду - мол не хотим, пока есть риск Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №323
Ведьмежонок, а разве нужны какие-то аргументы? Моя частная жизнь, которую я не хочу выставлять напоказ.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №324
Мне нужны. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №325
Лисица уже написала, я с ней согласна. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|