Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Человек находит друга(с)
Сообщение №326
Чем уши собаке почистить? У нас Росинка, никакого эффекта - как воняло, так и воняет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №327
А воняет не ушной клещ? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №328
Ведьмежонок, борным спиртом.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №329
Нет, врач смотрел. Просто собачьими ушами)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №330
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №332
у вас карантин. полгода! строгий! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №333
мягкиелапки, да не для них аргументы. Для меня))
Мне было интересно собаку и детей по ТВ посмотреть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №334
![]() ![]() Чем же они пахнут? Просто никогда не замечала запаха из собачьих ушей, если не клещ. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №335
не попасться на глаза бывшим хозам возможно желающим содрать с вас деньги. Аргумент?)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №336
еще грибок неприятный запах дает Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №337
Вот с этим не сталкивалась. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №338
у Даффа был прошлым летом. Ветеринар сказал, что часто бывает у собак с висячими ушами, т.к. уши плохо проветриваются. Запах при этом из ушей ужасно неприятный ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №339
так бы и говорила ![]() 1. время - это будет не полчаса, а надо, что бы сошлись все звезды 2. нервы. неизвестно кто как себя поведет и что из этого выйдет (и звери и дети) и журналюг этих просто так не выгонишь - они уйдут когда работу сделают. 3. последствия: 3.1. а вдруг тебе не понравится то, что снимут? 3.2 объявятся прежние "хозяева" Мэлса 3.3. вы привлечете к себе внимание каких-либо мошенников или неадекватов - обычная сторона известности 4. что-то еще а вообще выбирать тебе - либо дудочка, либо кувшинчик © ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №340
У нашего хронический отит был, в том числе в результате аллергии на еду у бабушки с дедушкой. Тоже пахло. Но это заметно, ухо течет. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №342
Собакой, сильнее чем от самой собаки)) У него вислые, сильнее ощущается.
Еще бы)) Я отказалась уже. Представила степень геморроя, а у меня и так один выходной в неделю и тот условный (маме продукты отвезти, Тему на математический кружок, постельное постирать, детей перемыть и т.п.), ну нафиг.
Ну ветврач сказал, что ничем там не пахнет, поэтому я и написала, что лично мне пахнет "ушами"))) Может попозже соскоб сдадим. Только текущий курс закончим (до 31 марта уколы). Я ему еще и глаза начала лечить, красные все были. Сейчас уже лучше. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я вообще фото и видеосъемку себя не выношу. Я думала им детей подсунуть и Иру в главной роли)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №343
Лена, я коту периодически капаю в ушки каплями "Барс" - они для собак тоже подходят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №344
Ищу площадку дрессировочную хорошую, но не у черта на куличиках относительно нашего места жительства. Посоветовали одну
Их воспитанники на этих соревнованиях 3 и 5 места заняли)) Такие выступления забавные ![]() А контакт собаки и хозяина ![]() phpBB [media] Еще в теме фотки - подкупает, что довольно много дворняг занимается. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Ааааа, какой там маламут со 2 минуты, а как он в конце выступления лапой делает ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: А танцы с собакой I место у России ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №345
Ведьмежонок, здорово!
Ой, а как мне фристайл нравится! Я очень хочу, когда мы с Варей пройдем коррекцию походить с ней на фристайл ![]()
в нашей мини-команде Варя пока одна дворняжка, но Аня еещ много где занимается, может и дворняжки есть. У нас еще в городе мало кто с дворняжками ходит на занятия, как я понимаю. Варю она хвалит, даж иногда говорит - Варя лучше вас команды делает ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
ага! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №346
Я совсем отстала от жизни. Сейчас смотрю и восхищаюсь. Я когда-то в соревнованиях служебных собаках участвовали с цирковыми номерами мы выступали в шоу. Но что там в начале 90х. Сейчас вот реально шоу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №347
Всё-таки у русских самые интересные в смысле идеи выступления
phpBB [media] Я вот сейчас разные смотрю... А этот медведь, как я их обожаю ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Как он в ногу с хозяйкой идет. Нет, я не могу столько милоты выдержать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №348
![]()
вооот, те медведи ,что у нас по улицам ходят))))
ага, и лапкой, лапкой! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №350
Ведьмежонок,
вот сижу и думаю, сколько же его расчесывали..... ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|