[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2651

Лисица, да, я как увидела, сразу влюбилась, как раз стоит в офисе,оч хорошо подходит 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №2652

Я тут мечусь между собачниками и кошатниками и не знаю, куда хвастаться   
			  . Решила к кошатникам, как-то пока роднее.  ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану 

а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №2653

Нина  
			  какие очаровашки ![]() Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2654

Арабика, красавцы! 
			я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2655

https://news.mail.ru/society/29181276/?frommail=1  
			Бродячие коты уже давно и прочно закрепились в городском пейзаже. Несмотря на заброшенный вид и общую неопрятность, эти создания остаются прекрасными. Их уникальность заметил фотограф Габриелиус Хитерер. В его копилке достойное собрание изумительных портретов бродячих котов. Одновременно симпатизируя им и открывая их темные стороны, Хитерер фиксирует двойственное отношение общества к бродячим котам. посмотрите, какие глаза у кошки. Просто обалдеть можно. Вообще красавица. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №2656

Увидела эту кошку и сразу другой портрет вспомнила. Как есть сёстры. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №2658

Сколько ни смотрю на кошачьих - неизменно прихожу к мысли, что это самое совершенное, гармоничное, эстетичное и прекрасное живое существо. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

Сообщение №2659

Согласна. Пуделёчки тоже ничего так.    Но когда глажу, жду, что замурлычет.  ![]() пока что всё идёт по плану 

Сообщение №2660

Neill, а лошади? 

Сообщение №2661

Лошади, конечно, хороши, но такой пластики, такой грации... Не. Не-не-не. Даже не уговаривайте ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

Сообщение №2662

GalinovMost, а что лошади? Вот я никогда не понимала этих девочковых вздохов и восторгов по лошадям 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №2663

Neill, Yulka, девочки, понятно, котики вне конкуренции  
			  Тем более лошадь в квартире не заведешь, и с утра она тебя не разбудит, спихивая попой с подушки и обнюхивая лицо ![]() я трачу время как монетки 

Сообщение №2664

представила!"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

Сообщение №2665

Я расстроилась...В планах покупка именно юкки и драцены, я же дом обживаю и цветочки потихонечку прикупаю...Теперь вот буду думать стоит ли? Или придется запирать от кошки в комнате, но все-равно ведь просочиться. 
			Из тех цветов, что уже имею - все в порядке, только землю копала раньше, сейчас цветы разрослись и не подкопаешься к ним ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №2666

у меня в доме вообще проблем нет - всю траву им нужную едят в огороде. Зимой покушаются только на рассаду, перцы в фаворе. ![]() пока что всё идёт по плану 

Сообщение №2667

Арабика, е-мое, я про рассаду забыла  
			![]() я трачу время как монетки 

Сообщение №2668

рассаду я на веранде запираю)) "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №2669

я не про кота, но может у кого были грызуны?! мне кажется у нашего шуши блохи. Есть какие-то средства может для котят и щенят - ну в том смысле животных с маленьким весом. Сразу как взяли - он особенно в руки не давался и то я на пузике ощущала комочки. Сейчас их осталось 2 - может песком вымылись если катышки просто были, но блохи то просто от песка врядли пройдут. В общем посоветуйте чем намазать, с учетом что мыть шампунем шушей нельзя... 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2670

Safira, капли на холку "Барс" 

Сообщение №2671

Safira, лучше в вет. аптеке спросить, там же строго по весу, чтоб передозировку не дать.. 
			Барс в последние годы стали бодяжить - теперь как повезет. При нас в ветеринарке овчарку откачивали после обработки Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №2672

Надежда 148, офигеть. Я своему капала после деревни, моментально всю живность вывели 

Сообщение №2673

GalinovMost, он не весь плохой, но есть плозие партии. Я на замену взяла блохнет, он похож. 
			Летом ин-ап. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №2674

ездила в ветеринарку дали какой-то фронтлайн комбо... блин держать, дуть чтобы проборчик образовался и капать, а он извивается... блин рано, рано мне собаку наверное 
			такой стресс (у меня), а этот опоссум тоже на меня обиделся, ушел в гамачок и жопой ко мне повернулся – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2675

Safira, покажи свою живность) 

|