[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2676
ну он сердитый вот сидит еще на меня
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2677
Safira,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2678
Лисица, шиншиЛЛ! это говорят мальчик, но я пока стесняюсь как-то акцентировать свое внимание
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2679
Safira, ути, какие мы хорошие)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2680
![]()
почему? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2681
Он хороший.
Собаки не извиваются))
Какая прелесть ![]() Еще давай фоток, с разных ракурсов Я шиншиллок так обожаю... тоже ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2682
Safira, какой лапун классный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2683
я уж боюсь твоих таких фраз ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2684
Я тоже. ![]() Пожалуйста, никто не показывайте Ведьмежонку фотографию королевского питона. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2685
ну он в руках то пока не сидит толком, только после вечерней прогулки и за семки ловлю чтоб запихнуть его обратно в хоромы, а тут еще надо перевернуть и что-то там разглядывать. А гамак - да, шила сама из куска покрывала для дивана (не в смысле что я от готового оттяпала, а в смысле остался кусок ткани). Он чудной такой - бегает по дивану, на бок ложится и с растерянным видом не понимает почему не провисает как гамак)))) бежит к другому месту и снова проверяет. глупота такая – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2686
Safira, сама ты глупота, это вера в чудо!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2687
Не поверишь, но она и их обожает... тоже Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Написала я и пошла читать соседнюю тему - отмена принудительной психиатрии. Ведьмежонок, не бей ![]()
Сообщение №2688
и почему я не удивляюсь) хотя в их зверинце уже питоном больше, питоном меньше - неважно. Тоже будет на натуралке на пару с Мелсом. Питоны ж не бананами питаются Им тоже мяса нужно. Не, Ведмедь тогда разорится.
Сообщение №2689
Вам-то что. Вы представьте состояние Вояджера ![]()
![]() ![]()
Да. Я их не завела только потому, что говорят им предпочтительнее живой корм давать ![]() А я еще сову хотела какое-то время. Он них я вообще прусь)))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2690
с ума сошла. Она ж летать будет и серить везде сверху, как ненормальный бомбардировщик. не, люби их лучше на расстоянии)
Сообщение №2691
Все, хватит, а то сейчас Вояджера кондрат хватит от таких намеков.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2692
Ну я так и решила)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2693
Safira, А как зовут зверя? и фоток ещё давай и про уход расскажи
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2694
у меня мечта давняя погладить сову, вот так ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
я нафоткала, надо на хостинг залить. Зовут Жужа/Жужик (унисекс имя))) Уход: высокая клетка с полками - они прыгают как кенгурушки маленькие, внизу наполнитель древесный, миска с кормом, очень любит каркаде, шиповник и семечки разные - прям ручонки тянет. Гамачок очень любит, но полотенцем накрываю над гамачком а то он не идет туда если "крыши" нет. Чесаться после тех капель вроде перестал ттт. Песок еще нужен купаться - любит там вошкаться очень. Начиталась интернета - что купалку ставить раз в неделю а не постоянно убрала - такой был стресс - бегал искал, куда его корытце убрали, не выдержали нервы - поставила обратно, он туда залез и сидел 2 часа чтоб снова не забрали)))) В домик не ходит, хотя сразу после зоомагазина только там и сидел. Сено ест так приличными объемами, но не подряд а чтото там выколупывает повкуснее. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2695
Так, соволюбители. Будете у нас на Колыме - загляните сюда: антикафе совиный дом http://owldom.ru/
Мы с дитем на днях скатались. Еле увела ребёнка, три часа пролетели вообще незаметно,. Хотя казалось бы - ну погладил птичку и топай дальше. Safira, ладонью гладить сову нельзя категорически! Только тыльной стороной ладони разрешают. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2696
Почему? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2697
Не помню ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2698
ну может чтобы не запачкать – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2699
спасибище! забронировала столик)
Сообщение №2700
Насчет столика: из питания там реально чай-кофе (разный, простенький, съедобный) и из еды при нас были только малюсенькие сушки и печенюшки-рыбки соленые. Всё. Хотя ребенку хватило - она прервалась на чай буквально минут на 10, закинула в себя горсть сушек и обратно к совам. И ещё туда на Биглионе скидочные купоны бывают. http://www.biglion.ru/deals/ekskursiya- ... s#usloviya "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|