Злая Аглая писал(а) on 31 мар 2017, 19:39побольше сенбернара?
Не, надеюсь нет... А сколько весят сенбернары?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Посмотрела, неее... я меньше сенбернара вешу))
Человек находит друга(с)
Сообщение №401
Не, надеюсь нет... А сколько весят сенбернары? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Посмотрела, неее... я меньше сенбернара вешу)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №402
до ста могут)))))))) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: О!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №404
Выделила
Питомцы и их питание. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №405
Ведьмежонок,
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №406
Пожалуй. Буду экспериментировать)) Сегодня вот снова желчью с пеной вырвало, по всем признакам похоже печень+гастрит. Еще покряхтывал ночью и отрыжка воздухом была. Вот зарплату получу, куплю ему Мельбимакс, Ветом и Гепатовет и начнем пробовать на мясо "переезжать". Посмотрим, что выйдет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №407
глисты еще могут быть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №408
Так вот же)) Сейчас оба с мужем с 1 тысячей сидим (в смысле у каждого по одной), не вовремя я заболела. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №409
Ведьмежонок, пена в рвоте - это вообще фигня, можешь даже внимания не обращать. А вот "цветная" рвота - это не есть хорошо........
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №410
Ну желчь чаще всего печень, либо поджелудочная. Пена да, может быть просто на голодный желудок, физиологическая. Но в сочетании с желчью, вычитала вот, что это вероятный признак еще и гастрита. Тем более была отрыжка воздухом. В общем ничего удивительного для приютской собаки. Я как-то так и представлял, что сначала паразиты и почки, потом надо будет браться за ЖКТ. Из-за того, что почки дали о себе знать сразу, с паразитами не успели пока. Да еще я, блин, заболела - ни за мясом не выберешься. Ни денег нет. Всё разом. А надо еще контрольный мочи сдать
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №411
Ведьмежонок, ты давай выздоравливай поскорей
![]() Вот тебе привет от моих девчонок на тему "хозяйка с работы пришла" phpBB [media] Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №412
Спасибо, я уже почти. Но теперь голос сел ![]()
Как у Вари хвост напрочь не открутился ![]() ![]() Ляля такая ляля ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №413
а косточку какую-нибудь гложет? ну хоть что-то? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №414
Гомеовокс. Обалденно мне помог. Хотя ты, наверное, в курсе)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №415
Плюсуюсь. Работала голосом. Помог. Поправляйся скорее, детям мать нужна. Шерстяным и не очень) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №416
Косточку да Добавлено спустя 40 секунд: Про Гомеовокс в курсе, спасибо. Меня он не берет)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №417
И так каждый раз встречают))) ![]() Варя с рождения с игрушками, у нее их много, любит очень, еще выбирает под настроение. А Лялю приучить не смогли. Только косточки грызла. Сейчас мягкие палочки даем. Про пуфик - в точку!)))) Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Если не помогает, тогда наверно только режим молчания..)) Я в декабре без голоса сидела. Выздоравливай давай!!! Мэлс с косточкой ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №418
Да,, этим и спасаюсь. Всякое пробовала, смирилась. Теперь просто "ухожу из профессии" на 5 дней. Убытков ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №419
угу ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №420
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №421
А у нас же печалька((
Мелс напрудил огрооомную лужу в детской. От двери балкона до двери входной, озеро целое.. в ней потонул спортивный мат от детского спортуголка, детали Лего и носок. Что за фигня(( С ним гуляли почти два часа с 14.00 до 16.00. Обычно выходим в 23.00, если гуляли днем так поздно... а тут 21.00 и на тебе. Обидно, что он поскуливал, но я решила, что мясо клянчит.. я его мясо к ужину выложила размораживать как раз в это время. Притащила за шкирку к луже, показала на нее, сердито выговорила и хлопнула между ушей ему, потом снова показала на лужу и сообщила "Нельзя". Отвела к входной двери, сказала "Гулять надо!". И пошла все это мыть и стирать маты. Минут 30, пока возилась, извелась, как жалко было пса. Он так и сидел уголке у двери в коридоре((( Потом позвала мириться, неуверенно так пошел. В глаза вопросительно заглядывал. Дала косточку, погладила. Лежит вот сейчас у ног, воняет анальными железами - видимо распиховался, бедолага. Эх... и собаку жалко, и страшно, что он прудить начнет в доме, теленок такой... тем более кобель, стенку слегка забрызгивает... Скажите что ли что-нибудь утешительное? И как поступать, как думаете? Ругать вроде в период привыкания не дело. Но не выразить своего мнения на предмет таких дел нельзя же было? Он вины вообще не чувствовал, лежал рядом с содеянным (в коридоре у двери в комнату), вполне довольный собой... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №422
ой-ой ![]()
Ведьмежонок, у него же проблемы с почками? Может, из-за этого не утерпел? Тем более он вроде как просился... У нас была подобная ситуация и тоже буквально в течение первого месяца как привезли Даффа к себе. Мы его тогда пытались перевести на сухой корм. Я что-то делала, он подошел ко мне, в глаза смотрел и слегка поскулил. Я отмахнулась. Он пошел в коридор и сделал там свои дела ![]()
да не переживай так ![]()
имхо, но и показать, что так нельзя, тоже нужно было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №423
Ведьмежонок, он не мог промерзнуть?
С Бади такое случалось только при промерзании. Я тоже наказывала, где-то минут 15 вообще на него не реагировала, а потом уж лаской брала. Не знаю, верно так или нет. Еще один-два раза такое повторилось, когда мы в Крым переехали. Видимо новый дом так на него повлиял и переезд. Не могу всю тему прочитать, что за порода у вас?
Сообщение №424
Ведьмежонок, ты ему ничего соленого не давала перед этим?
Я по неопытности однажды не уследила за Гришаном, и он спер из мусорного ведра две селедочные башки с хребтами. Потом пил жадно. Я с ним погуляла на ночь, как обычно... Короче, я всю ночь через полтора-два часа и гуляла, потому что собак начинал вертеться и повизгивать периодически. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №425
я хоть и мало чего понимаю в собакенах, но за Мэлса. Всеж таки болеет человек пес. И мочегонный эффект у лекарств есть наверняка. Ты вроде правильно все сделала, будешь присматриваться внимательнее, когда скулить будет в следующий раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0