Safira писал(а) on 04 апр 2017, 17:25блин держать, дуть чтобы проборчик образовался и капать, а он извивается... блин рано, рано мне собаку наверное
у меня собаки спокойно стоят когда капаю))))) так что грызуна удержать сложнее))))
| [закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2701

Safira,  
 у меня собаки спокойно стоят когда капаю))))) так что грызуна удержать сложнее)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №2702

Safira, Вер, ты так про него умилительно написала   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2703

GalinovMost, вообще он мне напоминает мышь как их в диснеевских мультах рисуют, только с хвостом белочки, макушку слипшуюся не смотрите, это он после капель начесал вчера, сегодня уже нормально всё [+]Скрытый текст – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2704

Safira,    Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2705

Safira, какой же лапотун))) Запах есть? я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2706

GalinovMost, я не чувствую (нюхала его даже близко) – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2707

Safira, хочу такую крысу себе    Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №2708

чтобы твоя Маруся ее схомячила) 

Сообщение №2709

MaSher, это и останавливает. А вдруг они подружатся    Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №2710

мы тут выгуливаем жужу в коридоре https://youtu.be/UaMkAo-ihOc – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2711

Safira, приезжай с вкусной Жужей в гости.   Пин. Коты. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №2712

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2713

Милый такой  Про вашу купалку - напомнило https://vk.com/video5912262_165857677 
 Ой, я думала они орехово-крупяные животные. Как белки ... или хомяки. Фоткиииии  Точно такую мышь хочу Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2714

уймись уже! иначе ты точно мужа до нервного срыва доведешь!) 

Сообщение №2715

Safira, какая мыша у тебя прикольная     
 мы с дочкой тоже хотим, но муж против   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2716

У нас детская пустует. В комнатах у мужа и старшей - кошачьи многоярусные домики стоят. У меня - лежак собаки. А в детской пустота. Там, если пианино выкинуть, целый угол освобождается под клетку!        Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2717

дада именно так и носился  Добавлено спустя 58 секунд: 
 да тышо пианинанами разбрасываешься?! – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2718

А куда его? Гроб на колесах(( И не нужен никому, а муж его один не вытащить, а грузчики с мусоркой стоят блин... как еще одно пианино. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2719

Ведьмежонок, тогда уж давайте хорька заводите! И вот такую конструкцию в угол. Сергей рукастый, сам может сделать! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Последний раз редактировалось Казачка 13 апр 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №2720

Казачка, почему лучше хорька?)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2722

Лен, ты точно не планируешь контактный зоопарк открыть?  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2723

Ведьмежонок, на авито выставь подешевле, напиши - самовывоз. Кому надо - сами заберут   
 Voyager, наверное, уже валерьянку пьет пузырьками   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2724

онжепрограммист! подожди может он прям из пианино что-то сделает! – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2725

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1