Лисица писал(а) on 13 апр 2017, 14:02контактный зоопарк
Дочка говорит, что уже можно на основе имеющихся животных. Тем более они все ласковые и дающиеся в руки))
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2726
Дочка говорит, что уже можно на основе имеющихся животных. Тем более они все ласковые и дающиеся в руки)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2727
вход 200 руб, с кормежкой 300 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2728
Не заберут. У него две клавиши не работаю и шпон трескаться начал.
Ноутбук! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2729
Пианино можно разобрать и вынести уже в таком виде. Или дать объявление по типу «отдам даром, но с самовывозом».
![]()
Сообщение №2730
Сидим на больничном, бедный,бедный кот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2731
а доктора зовут Мария? ![]() Добавлено спустя 38 секунд: послушный больной Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2732
Добавлено спустя 53 секунды:
Лисица, это ее сыночек, то бишь, мой внучок, так что я теперь тоже бабушка. Болеет Маша, кот скачет, как конь я трачу время как монетки
Сообщение №2733
ну ты, бабуль, как-то внучка не по погоде на прогулку собрала-то, где штанишки, курточка, шапка? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2734
Safira, Вер, внучок у меня с Рождения, как видишь, утеплён, волосатостью в деда пошёл
я трачу время как монетки
Сообщение №2735
GalinovMost, не отлынивай! вяжи давай внучку наряды
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2736
на фото видать доскакался ![]()
выздоровления Маше?
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2737
Safira, ага, щас внучка расчешу, как раз на комбезик хватит))))
Лисица, да, готов, Маша ходит с погрызенными руками))) Спасибо! я трачу время как монетки
Сообщение №2738
хомячкам пойдет ![]()
Сообщение №2739
да что вы все то хорька, то хомяков предлагаете! Они ж еще и воняют. Пожалейте Вояджера. Ему в эту тему вообще заходить нельзя. Кндрашка запросто хватить может. Он и так, насколько я помню, на собаку-пипетку не совсем-то согласен был, а получил вместо болонки почти теленка. Еще от него не отошел, а тут уже новый заговор.
Сообщение №2740
если на педаль нажать - вода сливается? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2741
Включается подсветка, музыка и красивые пузырьки) Ну там же три педали) GalinovMost, Мы делали коляску из железной складной тележки для сумки (были такие в СССР, на колёсиках), туда - детское креслице и кота внутрь. Кот терпел, но при первой возможности сбегал и прятался. Эх, детство сразу вспомнила. Котик любимый был, просто не понимали, что ему с нами играть не очень нравилось. ![]()
Сообщение №2742
Надо сделать сюрприз, но уже не Ведьмежонку, а Сереге.
![]() Соберем на жужу по запчастям, а потом Ведьмежонок мужу: хватит детективу смотреть, гляди, чего там девки на форуме придумали! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2743
Пин, кончай народ мутить! Ведмедь вообще питонов любит. Представила в их зверинце еще питона и волосатую крысу. Сразу рёхнутся можно.
Сообщение №2745
МАРИЯ, я бы попросила вас так не выражаться! это шиншилл(а) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2746
Шиншилло. Оо. Звучит, как Чикатилло. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
На питона собирать не буду. ![]() Его нельзя по запчастям собирать, там только голова и... жопа, что ли? ![]() Неинтересно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2747
Voyager сейчас нам что-нибудь отключит, чтобы мысли дурные в голову не лезли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2748
По опыту знакомых бесполезно. А у нашего еще и состояние плохое. А разбирать он его не хочет.
Ой, мама. Я такого не разрешаю с животными вытворять ![]() О! Хоть один дельный совет!))
Ну когда он на мне женился, его никто не хватал ![]()
Зато как он ему радуется (теленок мужу))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2749
питон (удав) - это 2 слоненка, 5 мартышек и 38 попугаев ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0