Ведьмежонок писал(а) on 13 апр 2017, 22:12Идите вы в... к удаву!
Вот так добрые порывы на корню губят.

Лен, ну, давай, мы мартышками соберем, их немного и они компактные. Слонами не будем, чес слово.
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2751
Вот так добрые порывы на корню губят. ![]() Лен, ну, давай, мы мартышками соберем, их немного и они компактные. Слонами не будем, чес слово. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2752
Вер, в их варианте это запросто трансформируется в крысу гигантских размеров. Причем подобрашку)) Я поняла. Медведь сама метр с кепкой в прыжке, поэтому тяготеет к гигантомании. Помнится, разговор шел о маааааленькой комнатной собачке. Чудесным образом малявка чуток подросла до Мелса. Теперь представь, во что может вылится идея с подобной твоему шиншиллу? Хрен с вами, не жалко Вояджера, пожалейте котов. они только-только смирились (возможно) с тем, что на их территорию притаранили здоровенного пса. И опять такая подстава.
Сообщение №2753
Однако во время пути собачка могла подрасти. ![]()
Представиля Ведьмежонка, вытягивающую из подвала дома за хвост гигантскую крысу-сироту. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2754
может, лучше попугаями? ![]()
капибара? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2755
Они не компактные, а концентрированные))
Чё это? ![]()
Выдры вы ![]() Я из птиц люблю только сов))
Во-во, я о том же подумала)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2756
думаешь она вомбата домой притащит? [+]
такого
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2757
Оооо...какой миииилый..... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Да уж. Австралия в плане всяких необычных и странных животных впереди планеты всей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2758
ну, вот что-то подобное я и представляла))) А теперь представьте реакцию котов) Про Сергея уже не заикаюсь. А если к этому прибавить питона и парящую над всем этим великолепием сову, то ваще картина маслом)) Последний раз редактировалось MaSher 14 апр 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2759
Они сумчатые
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2760
думаешь, коты в этих сумках будут ныкаться? А когти-то!!!
Сообщение №2761
я думаю он обрадуется, этож не какой-то дамский грызунишка, а брутальный грызун Добавлено спустя 41 секунду:
это в естественных условиях, Лена подстрижет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2762
Они ими попу чешут. Могут котов вычесывать. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А антикафе с вомбатами не бывает? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2763
а можно дизайном шиллака тренироваться Добавлено спустя 33 секунды:
вот кстати идея для небольшого семейного бизнеса в НН – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2764
Да. Поднакопят и панду купят! Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2765
что-то Сергей подозрительно молчит
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2766
может пианино разбирает? Добавлено спустя 35 секунд: Izis, интересно кого он выберет в подруги ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2767
Ведьмежонок,
Прошу прощения, но когда он на вас женился, вы же не воняли ![]() ![]() ![]() А то по контексту именно так и читается... ![]()
Сообщение №2768
Да он сам заикаться начнет, увидев ЭТО ![]()
Сообщение №2769
Не читается, в цитату из поста Машер мной выделено словосочетание "они воняли", к нему и идет комментарий. Что жениться это (они воняли) ему не мешало.
Они милое. И полезное)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2770
ЭТО благородное животное, между прочим. Не бобер там какой-нибудь, а почти коала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2771
а чем полезное-то? на даче копать будет?
Сообщение №2772
В сумку можно что-то спрятать. А когтями, сами писали, он мне будет котов чесать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2773
Вик заводи сюрпризную тему будем на вомбата собирать
Сообщение №2774
Че-то стремаюсь. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0