Сообщение №2777
GalinovMost » 14 апр 2017, 23:45
Злая Аглая, коты, бедные, сбегут в конце концов
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2778
Ведьмежонок » 15 апр 2017, 19:55
Страсти какие 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2779
MaSher » 15 апр 2017, 20:11
ты расхотела крупную волосатую крысу?
-
MaSher
-
Сообщение №2780
Ведьмежонок » 16 апр 2017, 11:51
Я вон вчера с собачниками гуляла - 5 самоедов разного пола в городской квартире А вы говорите - крыса 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2781
Safira » 16 апр 2017, 12:05
5 разных полов? Добавлено спустя 41 секунду:ну там может квартира такая что "тень от его крыла накрывает город"
-
Safira
-
Сообщение №2782
Ведьмежонок » 16 апр 2017, 12:11
5 самоедов разного полаЧитать раздельно Safira писал(а) on 16 апр 2017, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну там может квартира такая что "тень от его крыла накрывает город"
Квартир, большей нашей, в этом микрорайоне нет)) Хотя... если бы я жила одна, то 5 самоедов сюда нормально бы вместилось...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2783
Арабика » 16 апр 2017, 14:13
Ведьмежонок, нам самоеда предлагали за 5 тыщ. Мое сердце дрогнуло, но я вовремя поняла, что на пелёночную писать не будет. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2784
Ведьмежонок » 16 апр 2017, 14:18
Арабика, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2785
BattleAngel » 16 апр 2017, 15:26
100 кубиков как-то многовато 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №2786
Тарелка » 16 апр 2017, 15:34
Вомбат девственник. Так жаль его стало. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2787
GalinovMost » 16 апр 2017, 16:46
Уезжали на 2 дня к родителям, кот на хозяйстве был))) Соскучился, от меня не отходит ни на шаг)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2788
Ведьмежонок » 16 апр 2017, 17:30
Лапуся какой.. прижался 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2789
Октавия » 16 апр 2017, 17:59
в однокомнатной? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2790
Ведьмежонок » 16 апр 2017, 18:11
Октавия, не.. так уж вряд ли  Не уточняла))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2791
Октавия » 16 апр 2017, 18:30
Ведьмежонок, у нас в соседнем подъезде в однокомнатной квартире живут хаски - мальчик и девочка. А еще хозяйка и ее взрослая дочь 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2792
Руфь » 16 апр 2017, 19:36
Октавия, Ведьмежонок, у нас в соседнем подъезде в однокомнатной квартире живут хаски - мальчик и девочка. А еще хозяйка и ее взрослая дочь  Как представила, так и глаз задергался... GalinovMost, какой милый, лапа мамина, соскучился Наш тоже, когда остается сам, потом то к Вове, то ко мне ходит и обнимается, а как встречает - прям песни поет, ну или выговаривает недовольным голосом, что бросили одного надолго  , но потом все равно мимишничает 
-
Руфь
-
Сообщение №2793
GalinovMost » 16 апр 2017, 19:39
Руфь, да, он сначала начинает противным таким голосом орать, потом за мной бегает, на ноги прыгает, ну и в конце обниматься)
-
GalinovMost
-
Сообщение №2794
Злая Аглая » 16 апр 2017, 20:46
Октавия писал(а) on 16 апр 2017, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас в соседнем подъезде в однокомнатной квартире живут хаски - мальчик и девочка. А еще хозяйка и ее взрослая дочь
я жила в однокомнатной квартире с двумя бульмастифами. Их реально в квартире не видно. Кочки А вот в соседнем доме, во времена моей молодости))))) жила чУдная семейка, бабушка, дочка и внучка. В однокомнатной квартире. Бабушка с мамой калдырили так, что не заметили, что вместе с ними уже неделю в квартире проживает... тадааам... ЛОШАДЬ, которую внученька с конюшни в Лосином острове сперла. Впечатления участкового помню до сих пор))))) как он описывал свой вечерний променад с детьми, как взгляд упал на окна квартиры и там - лошадь, грызущая подоконник
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2795
Октавия » 16 апр 2017, 21:08
Злая Аглая писал(а) on 16 апр 2017, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я жила в однокомнатной квартире с двумя бульмастифами. Их реально в квартире не видно. Кочки Злая Аглая, так хозяйки хасиков плодят периодически Злая Аглая писал(а) on 16 апр 2017, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вместе с ними уже неделю в квартире проживает... тадааам... ЛОШАДЬ, которую внученька с конюшни в Лосином острове сперла.
даже не знаю какой смайлик выбрать Gabi, сочувствую 
-
Октавия
-
Сообщение №2796
lelek » 16 апр 2017, 21:11
Злая Аглая, это сильнааа  ... у нас в соседнем доме в однокомнатной хрущевке семья жила с 2 ньюфами и 2 маленькими девочками. жили года 3, еще и щенки были один раз.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2797
Злая Аглая » 16 апр 2017, 21:14
не, у меня были 2 кастрированных кобеля
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2798
Ведьмежонок » 16 апр 2017, 21:27
Октавия писал(а) on 16 апр 2017, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас в соседнем подъезде в однокомнатной квартире живут хаски - мальчик и девочка
Ну два не пять все же. Так и эти не просто пять, а питомник И еще бабушка выгуливает шестерых такс))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2799
мягкиелапки » 16 апр 2017, 23:45
ко мне сегодня в гости подруга заходила на чай. у подруги поясница болит уже месяц - артрит. Коша моя весь вечер с нее не слазила - всячески старалась улечься на колени, поближе к попе с больной стороны. Причем на колени запрыгивала сама, даже просилась, а кошка моя тот еще интроверт - редко к кому идет. я сначала удивилась, а потом вспомнила, что моя мама рассказывала, что коша, когда мама у нас гостит, к ней на больную коленку укладывалась. Случаев "лечения" кошей меня я что-то не припомню - может это незаметно все происходило. У кого такое бывало?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №2800
GalinovMost » 16 апр 2017, 23:55
мягкиелапки, мой кот приходит к дочке, когда она болеет, по ночам. Запрыгивает на кровать и начинает вокруг неё круги нарезать, потом обнюхивает лицо и уходит)
-
GalinovMost
-
Вернуться в Звериное царство
|
|