Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2017, 21:56А когтями, сами писали, он мне будет котов чесать.
Вес взрослой особи колеблется от 20 до 45 кг
http://www.zooexchange.ru/articles/vombat.html
уж почешет. так почешет

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2776
http://www.zooexchange.ru/articles/vombat.html уж почешет. так почешет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2777
Злая Аглая, коты, бедные, сбегут в конце концов
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2779
ты расхотела крупную волосатую крысу?
Сообщение №2780
Я вон вчера с собачниками гуляла - 5 самоедов разного пола в городской квартире
![]() А вы говорите - крыса ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2781
5 разных полов? Добавлено спустя 41 секунду:
ну там может квартира такая что "тень от его крыла накрывает город" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2782
5 самоедов разного пола Читать раздельно ![]()
Квартир, большей нашей, в этом микрорайоне нет)) Хотя... если бы я жила одна, то 5 самоедов сюда нормально бы вместилось... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2783
Ведьмежонок, нам самоеда предлагали за 5 тыщ. Мое сердце дрогнуло, но я вовремя поняла, что на пелёночную писать не будет.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2785
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2787
Уезжали на 2 дня к родителям, кот на хозяйстве был))) Соскучился, от меня не отходит ни на шаг)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №2789
в однокомнатной? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2790
Октавия, не.. так уж вряд ли
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2791
Ведьмежонок, у нас в соседнем подъезде в однокомнатной квартире живут хаски - мальчик и девочка. А еще хозяйка и ее взрослая дочь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2792
Октавия,
![]() ![]() ![]() ![]() GalinovMost, какой милый, лапа мамина, соскучился ![]() ![]() ![]() Наш тоже, когда остается сам, потом то к Вове, то ко мне ходит и обнимается, а как встречает - прям песни поет, ну или выговаривает недовольным голосом, что бросили одного надолго ![]() ![]()
Сообщение №2793
Руфь, да, он сначала начинает противным таким голосом орать, потом за мной бегает, на ноги прыгает, ну и в конце обниматься)
Сообщение №2794
я жила в однокомнатной квартире с двумя бульмастифами. Их реально в квартире не видно. Кочки ![]() А вот в соседнем доме, во времена моей молодости))))) жила чУдная семейка, бабушка, дочка и внучка. В однокомнатной квартире. Бабушка с мамой калдырили так, что не заметили, что вместе с ними уже неделю в квартире проживает... тадааам... ЛОШАДЬ, которую внученька с конюшни в Лосином острове сперла. Впечатления участкового помню до сих пор))))) как он описывал свой вечерний променад с детьми, как взгляд упал на окна квартиры и там - лошадь, грызущая подоконник "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2795
Злая Аглая, так хозяйки хасиков плодят периодически ![]()
даже не знаю какой смайлик выбрать ![]()
Gabi, сочувствую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2796
Злая Аглая, это сильнааа
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2797
не, у меня были 2 кастрированных кобеля "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2798
Ну два не пять все же.
Так и эти не просто пять, а питомник ![]() И еще бабушка выгуливает шестерых такс)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2799
ко мне сегодня в гости подруга заходила на чай. у подруги поясница болит уже месяц - артрит. Коша моя весь вечер с нее не слазила - всячески старалась улечься на колени, поближе к попе с больной стороны. Причем на колени запрыгивала сама, даже просилась, а кошка моя тот еще интроверт - редко к кому идет. я сначала удивилась, а потом вспомнила, что моя мама рассказывала, что коша, когда мама у нас гостит, к ней на больную коленку укладывалась. Случаев "лечения" кошей меня я что-то не припомню - может это незаметно все происходило. У кого такое бывало?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2800
мягкиелапки, мой кот приходит к дочке, когда она болеет, по ночам. Запрыгивает на кровать и начинает вокруг неё круги нарезать, потом обнюхивает лицо и уходит)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0