Человек находит друга(с)

Сообщение №501

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 09:01

22 апреля, мать его!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №502

Сообщение tarakashka » 21 апр 2017, 09:07

Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 09:01 [?]22 апреля, мать его!

Ого :rat: ...но вроде 21-е апреля ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №503

Сообщение Izis » 21 апр 2017, 09:09

Мать,мать, мать...привычно отозвалось эхо....
У меня и так беда с датами, а тут ты еще.... :hang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №504

Сообщение Надежда 148 » 21 апр 2017, 09:28

Ведьмежонок, 21 :p
но это по любому жесть конечно...
Даже у нас похолодало и дождь(((( а мы в воскресенье на шашлыки собрались :cry:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №505

Сообщение Zagadka » 21 апр 2017, 09:37

Кто пережил три месяца зимы - четвертый в подарок! ©
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №506

Сообщение Izis » 21 апр 2017, 09:40

Надежда 148 писал(а) on 21 апр 2017, 09:28 [?]а мы в воскресенье на шашлыки собрались

Шашлыки погодой не испортишь!!!

Мы вот съездили в последний раз, так столько впечатлений! Мороз, отсутсвие людей, тексист, эвакуатор.
Есть, что вспомнить, короче.
Шашлык попробовали на заправке в машине.
Есть своя прелесть, знаете ли, в шашлыках в непогоду.

Izis

Сообщение №507

Сообщение Надежда 148 » 21 апр 2017, 09:45

Izis, ладно мороз, а дожди с ветром по мне хуже ветра :cry:

Добавлено спустя 33 секунды:
Izis писал(а) on 21 апр 2017, 09:40 [?]Мороз, отсутсвие людей, тексист, эвакуатор.

:crazy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №508

Сообщение Izis » 21 апр 2017, 09:47

Надежда 148 писал(а) on 21 апр 2017, 09:46 [?]Izis, ладно мороз, а дожди с ветром по мне хуже ветра :cry:

Иммунеле вам в помощь. (что-то реклама вспомнилась :D )

Izis

Сообщение №509

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 10:02

tarakashka писал(а) on 21 апр 2017, 09:07 [?]но вроде 21-е апреля

Снега много, и на 22е хватит :D
Izis писал(а) on 21 апр 2017, 09:09 [?]У меня и так беда с датами, а тут ты еще.... :hang:

Ну а что, тебе можно, а мне нет? :brows:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №510

Сообщение Совёнка » 21 апр 2017, 10:14

Izis писал(а) on 21 апр 2017, 09:40 [?]Мы вот съездили в последний раз, так столько впечатлений! Мороз, отсутсвие людей, тексист, эвакуатор.

А вы умеете хорошо время проводить )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №511

Сообщение Арабика » 21 апр 2017, 10:19

у меня Тяпа позавчера вообще гулять не вышел ни разу!!!! Точнее, я его вытаскивала, ставила на снег, а он на меня смотрел, как на гестаповца и поднимал переднюю лапку, дрожа всем телом!!!! :brrr: Вчера уже ничего, справлялся и с большими, и малыми делами на улице. А сегодня вообще уже хорошо.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №512

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 11:49

Арабика, Мелсу наоборот стало весело. Он скакал боком и дурашливо щелкал пастью. Такой уморительный в этот момент был. Разыгрывается потихоньку, ттт. На нас во время прогулок стал наскакивать танцующей походкой - лапки, как цирковой конь ставит (гарцует) и при этом покачивает головой. Еще Лоренц, по-моему эту походку у волков в том числе описывал, как приглашение к игре))) С канатиком учимся играть. Крепко еще не ухватывает, но уже ловит зубами, носом его поддевает, если его щекотать кисточкой из свисающих ниток и утробно урчит, что-то среднее между рычание и звуком ммммуррр)))))))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №513

Сообщение Marge » 21 апр 2017, 12:38

Арабика писал(а) on 21 апр 2017, 10:19 [?]у меня Тяпа позавчера вообще гулять не вышел ни разу!!!

у нас тоже холодина,кошка вспомнила,что туалет у нее и дома есть,не выгонишь.А так отвыкла убирать кошачий лоток :cry:

Marge

Сообщение №514

Сообщение lelek » 21 апр 2017, 12:58

так приятно вас читать... открытие за открытием, через день, если не каждый день
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №515

Сообщение Надежда 148 » 21 апр 2017, 13:32

Ведьмежонок писал(а) on 21 апр 2017, 11:49 [?]С канатиком учимся играть. Крепко еще не ухватывает, но уже ловит зубами, носом его поддевает, если его щекотать кисточкой из свисающих ниток и утробно урчит, что-то среднее между рычание и звуком ммммуррр))))))
:applause:
:rock-n-roll:

Надежда 148

Сообщение №516

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2017, 23:00

Подружка Мэлса на выставке. Первое место среди сук ньюфов))
59071d6f57945_dsc03292.JPG

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №517

Сообщение Злая Аглая » 03 май 2017, 09:03

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2017, 23:00 [?] Первое место среди сук ньюфов))

на собачьей выставке:
- Иванова
- Я
- Поздравляю, вы - лучшая самка собаки года ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №518

Сообщение Ведьмежонок » 03 май 2017, 13:59

Кобели там шикарные))
ф5.JPG

Ну и еще Марта в стойке
фффф.JPG

Её вязать планируют. Чувствую вынесет мне Ирка мозг))

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А Мэлс вот такой красотищей обзавелся
TD_XLI2FU5g.jpg

белых не было (без краски) :cry:

Позавчера сожрал три филе куриной грудки (размораживались нам ужин и детям на суп) и сердце говяжье (приготовила котам делать). Килограмма 1,5 мяса уговорил, скотиняка рыжая. Я ушла в магазин и не закрыла кухню, т.к. со стола ни разу не таскал.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №519

Сообщение GalinovMost » 03 май 2017, 14:45

Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2017, 14:05 [?]Кобели там шикарные))

Шо, опять?
Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2017, 14:05 [?]Килограмма 1,5 мяса уговорил, скотиняка рыжая

Дорого скотиняка обходится :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №520

Сообщение Ведьмежонок » 03 май 2017, 14:53

GalinovMost писал(а) on 03 май 2017, 14:45 [?]Шо, опять?

Что? :whistle:
GalinovMost писал(а) on 03 май 2017, 14:45 [?]Дорого скотиняка обходится

Ну да, рублей на 500 поужинал, за всю семью, включая котов. Зараза.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №521

Сообщение Совёнка » 03 май 2017, 18:03

Ведьмежонок, какая у вас погода :amore:
Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2017, 14:05 [?]Чувствую вынесет мне Ирка мозг))

И ты явно не против, только на Ирку спихиваешь :p

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 май 2017, 14:53 [?]рублей на 500 поужинал, за всю семью, включая котов. Зараза.

Сделай вид что у него день рождения был :) вместо торта
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №522

Сообщение Ведьмежонок » 03 май 2017, 18:54

Совёнка писал(а) on 03 май 2017, 18:05 [?]И ты явно не против

Не, я против. Мне тупо разместить негде будет собаку. И я убьюсь еще и ей на еду зарабатывать. Вообще ничего не успеваю, какая-то круговерть: прогулки-уроки-пылесос-прогулки, о! на работу надо сбегать. И сплю по 5-6 часов, а мне надо 8 :hang: И еще заготовка мяса на всю свору в промышленных масштабах. Почему у всех звери как звери едят сушку и только у меня инвалиды :help:
Последнюю неделю думаю, что у меня что-то не так с организацией времени. Зато я расшевелилась и довольно бодренько бегаю, правда к вечеру болят все суставы, а не только пятка, как раньше :D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Совёнка писал(а) on 03 май 2017, 18:05 [?]Ведьмежонок, какая у вас погода

Вот три дня таких было. Сегодня уже снова похолодало и дожди.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №523

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2017, 13:29

Копирую сообщения с нижегородского "звериного"))

Выдерживала паузу, т.к. не знала, что писать.

Задолбались мы с его пищеварением и аллергией.
На данный момент отменили всё - молочное, лакомства куриные и в виде сухариков, отруби, субпродукты и даже морковь. Ест чистый рис и говядину. В целом стало лучше: чешется куда меньше (с таблеток слезли), начали обрастать лапы (внутренняя часть бедра и "штаны") и подмышки (они тоже лысели). Остаются пролысины на шее и груди, но они были еще в приюте, так что там запущенный случай - может времени надо больше на "заживление". Для эксперимента давала ДогЧау разово - в кровь за ночь разодрал грудь и уши, так что тут все ясно, однозначно для него сильный аллерген.

Теперь с чем задолбались: внезапные поносы, вернее жидкий стул, т.к. какает он теперь не чаще раза в сутки в любом случае (тоже достижение, раньше 3-4 раза было). Внезапно, никаких перемен в питании, ничего нового и вдруг (вот вчера вечером, к примеру) его проносит. На следующий день нормальные колбаски. Ну и так раза два в неделю. Вот что это за фигня??? Чёт у меня подозрение на наличие простейших у него. Подходят симптомы? Второй вариант - масло растительное, может это случается, когда я ему слишком много бухаю в еду? Еще пукает, сил нет.. и только после каши. Как-то она ему не "в коня корм", мне кажется.
Такие дела... до июня еще продержимся, может попробую рис на гречку сменить. И если ничего не изменится, наверное так и будем переходит на лечебную сушку(( Мне уже плевать, во сколько это нам обойдется. Два месяца "вся-то наша жизнь есть борьба"... И глаза тоже - то нормальные, то красные. На что реакция - не разберешь.

И еще, тревога моя большая - у среднего сына сильнейшая аллергия вылезла, дней 10 так: лицо отекшее, глаза слезятся, нос красный и опухший, заложен так, что никакие капли не помогают, голос осипший, кашель раздражающий начинается, как только с антигистаминным час прошляпим. Пьет таблетки, иначе вообще страшно на ребенка смотреть. Очень надеемся, что это аллергия на березу, а не собаку. Поплюйте там за нас, чтобы этому не Мэлс причиной был((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №524

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2017, 13:30

Ой, печальный пост получился, разбавлю хорошим))

Мэлс строго выдерживает взятое на себя обязательство: "Получать минимум один комплимент в день!". Хвалят нас за разное... Лидируют "Аааа, какая красивая собака!" (именно с таким восторгом) и "какие глаза умные"; следом идут - "какая у вас послушная собака" (это чаще всего, когда мы тренируем движение рядом и повороты или не реагируем на мелких собак и кошек)), "добрая собака" (на вопрос можно ли ребеночку пёсика погладить, пёсик всегда пожалуйста на такое дело), "какой пес ласковый" (это взрослые треплют ему уши, а он аж растекается) и "ой, глазки печальныееее (тут чаще всего бабушки и сразу хотят покормить почему-то)))

По воспитанию мы прям "служебные овчарки" теперь :))) К большим и бродячим собакам больше не рвем. Т.е. рвем, но сразу останавливаемся по команде и даже можем от них уйти "рядом", хотя и поминутно оглядываясь. Велосипедистов игнорируем. Маленьких собачек осторожно обнюхивает, если разрешу и проходит мимо, если запрещаю (это зависит от реакции хозеяев мелочи)) Мимо кошек идет кося взглядом, но спокойно.
Слушает "фу" и дома, и с руки, и при попытке что-то подобрать с земли.
Ну сидеть, лежать, стоять уже усвоены без лакомства и поводка, даже в ситуации "бегу и сильно занят".

На днях страшно обрычал, вздыбив шерсть, наших местных алкоголиков, которые пришли у меня денег занять. В коридор не пускал, как я и хотела)) При этом моих гостей и клиентов встречает очень дружелюбно. Мне кажется, он ловит мой настрой на пришедшего человека. У меня предыдущая собака тоже это умела.

Из минусов, стал на поводке часто тянуть, силушка появилась. Правда делает так обычно после прогулок с дочкой. Учу-учу её, как гулять и все равно. Как выйду после нее, пёс как мозга лишившийся, первые 15 минут ломиться куда-то выпуча глаза, пока в чувство не приведу... Вчера так дернул, локоть мне повредил как-то, болит сегодня.

Еще вчера у школы и позапрошлые выгодные у "Пятерочки" встретили кого-то, кто читает тему. Меня спрашивали радостно "Это ведь Мэлс?!")) Так что Мэлс теперь звезда Соцогорода))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №525

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2017, 13:35

Гы, сообщение там пришло, пока копировала
Робот Форума
Поздравляем! Благодаря активности на форуме "Собачий форум: Основной" высокой оценке Обществом и удачливости Робот Форума назначил Вас привилегированным пользователем 1 уровня!

Так что я теперь привилегированная :D Там дебильная сложная система получения уровней, я за 8 лет достигла только второго на СП :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения