Сообщение №2826
Тарелка » 02 май 2017, 19:32
Руфь писал(а) on 02 май 2017, 19:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь кот не орет, он разговаривает! Просыпается и говорит - Здравствуйте. Потом идет на кухню и орет оттуда - А вы идете? Убедившись в том, что никто не идет, приходит в спальню и садится возле кровати с криками - Дайте кушать, гады! НО! Даже если кто-то встал и дал ему жрать, он будет сидеть и орать в дверях - Вы чего?, я сам на кухне не буду! Ему, самка собаки, компания нужна. Идет в туалет и орет - Включите свет и сами не заходите! Выходит из туалета и орет - Иди убери, а то плохо пахнет!  Моя кошка такая же. Вчера не давала поздно вечером готовить, спать звала.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2827
Руфь » 02 май 2017, 19:48
Тарелка, Моя кошка такая же. Вчера не давала поздно вечером готовить, спать звала.
Родные люди Способ отговорить знаете?
-
Руфь
-
Сообщение №2828
MaSher » 02 май 2017, 19:49
Тарелка, Руфь, че-то разбаловали вы своих животин. Моя тоже любительница мявкнуть часиков в 6 утра, ибо привыкла, что муж встает и дает ей пожрать. Но ежели все еще спят в выходной и у Баси вдруг прорезался голос, в нее полетит подушка. А ежели выкобенивается, что есть один не хочет и ему компания нужна, значит не особо=то хочет есть. Голодный кот ест молча и быстро! Я бы не покормила денек. Все равно ж орет. Тут хоть по делу орать будет.
-
MaSher
-
Сообщение №2829
Руфь » 02 май 2017, 19:54
MaSher, Я бы не покормила денек. Все равно ж орет. Тут хоть по делу орать будет.
Маш, ты представляешь крик куна? Меня из дома выселят все жильцы с 1 по 17 этаж. Ко мне тут сосед с нижнего этажа пристал с вопросом: А как ваших деток зовут и почему я никогда вас с колясочками не вижу? Я в непонятке: Каких деточек? Он мне: Ну у вас же двое мальчиков, только такие неспокойные они... Часто болеют? Я быстро сказала, что детей нет от слова совсем, но блин!
-
Руфь
-
Сообщение №2830
Alameda » 02 май 2017, 20:28
Тихо радуюсь на своего кота, почитав Руфь Завтра несу его на кастрацию. Волнительно 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2831
Руфь » 02 май 2017, 20:43
Alameda, пусть все побыстрее закончится. Но у меня это не от кастрации и ее отсутствия... 
-
Руфь
-
Сообщение №2832
GalinovMost » 02 май 2017, 21:02
Руфь, Оксан, и смех, и грех  Мой так орет, если на выходных дома один остается, а когда приезжаем, ходит по квартире и таким противным голосом завывает. И еще когда Маша у моих гостит, весь вечер вопли Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Alameda, пусть котика поменьше колбасит. У моего сушняк сильный был, пил и потом под себя дудолил, готовь пеленку на всякий случай
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2833
Тарелка » 02 май 2017, 21:25
Руфь писал(а) on 02 май 2017, 19:48 Тарелка, Моя кошка такая же. Вчера не давала поздно вечером готовить, спать звала.
Родные люди Способ отговорить знаете?
Нет.  общаюсь. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2834
Neill » 02 май 2017, 23:47
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2835
lelek » 03 май 2017, 00:51
Руфь, наша разговаривает, но 90% с мужем, потому что я чешу, чищу уши, купаю, когда надо, лечу. а он кормит, если дома. я с ней вооще как с соБакой оБщаюсь, но рот открывать Без повода ощутимого со мной низя, она это знает, как и Будить меня по утрам чревато пинком под зад. мужа по носу лапой, но так что я не слышу и сплю дальше. что позволяете, то кошак и делает.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2836
Эльфика » 03 май 2017, 01:06
Руфь, смеялась в голос  Муж тоже посмеивался, говорит нас наверное такое же ждет..Только у нас не кун ( слава Богу) Но разговаривать любит, утром когда надо вставать и кормить его, когда один кушать не хочет, ну и по мелочам. что бы слишком тихо дома не было 
-
Эльфика
-
Сообщение №2837
Руфь » 03 май 2017, 08:17
Neill, Дочитала и вздрогнула - у меня тоже 4 года был абсолютно беззвучный кот.
У нас три года молчал, а тут прорвало... lelek, что позволяете, то кошак и делает. 
-
Руфь
-
Сообщение №2838
Lyubov » 03 май 2017, 09:02
Ни разу не слышала, чтобы мой кун орал.  Наоборот, на всех форумах пишут, что куны и мяукают по особому. Как бы курлыкают. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Вот такое я слышала от своего: Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
-
Lyubov
-
Сообщение №2839
Руфь » 03 май 2017, 10:41
мама Африка, так как Шон мурлыкает - это наше щастичко просто в хорошем настроении.... А теперь добавь к этому еще тону децибел и поймешь что за ор стоит в моем доме. При том, что в доме никто никогда не говорит на повышенных тонах, даже если сердится...
Еще раз пересмотрела, нет, это какие-то тихие куны... Мой в разы громче. Он хыкает /рычит/ даже громче, чем они разговаривают... Если бы я умела это снять или хотя бы записать...
-
Руфь
-
Сообщение №2840
MaSher » 03 май 2017, 11:10
Руфь, может, у него болит что. или девушку требует. Весна все же. Он же не кастрированный у тебя? Бася во время течки тоже громко мявкала. Не противно, но весьма настойчиво. И липла ко всем мужикам. А еще я подумала, что как бывают брехливые собаки, возможно, есть и болтливые коты.
-
MaSher
-
Сообщение №2841
Руфь » 03 май 2017, 11:21
MaSher, Руфь, может, у него болит что. или девушку требует. Весна все же. Он же не кастрированный у тебя?
Были же у врача - не болит и не гуляет. Разговоры разговаривает...
-
Руфь
-
Сообщение №2842
Ведьмежонок » 03 май 2017, 13:20
Ой, у нас Лекс точно как на первом видео разговаривает. А Степа молчит практически всегда. Если что-то сильно не так, говорит один раз, но четко: "МЯУ!", сказал, как отрезал)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2843
Руфь » 03 май 2017, 15:13
Я нашла способ его замолчать! Вспомнила я, что телефон у меня с диктофоном, думаю - я запишу его ор, а уж потом буду разбираться как выставить для прослушивания. Котя начал петь - я к нему с телефоном. Он замолчал. Ну, думаю, ладно... Опять орет - опять с телефоном к нему - тишина. Захотелось еще раз проверить. Дождалась - орет, ага, лечу с телефоном к нему, он молчит и смотрит на меня таким взглядом - Ты чего? Я же тут с тобой поговорить хочу, а ты... Эх ты, я на публику не работаю... Не поверите, поставила рядом на пуфике телефон, уже час лежит, на телефон косится и молчит!
-
Руфь
-
Сообщение №2844
GalinovMost » 03 май 2017, 15:18
Руфь, я со своим разговариваю) Так прикольно, начинает отвечать, если хвалишь, подбегает, начинает "бушки-бушки" делать)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №2845
Руфь » 03 май 2017, 15:27
GalinovMost, я тоже разговариваю, но когда это на протяжении часа-двух, это утомляет, я даже с людьми столько не могу разговаривать - мне скучно становится... Да что там, я по телефону не могу столько говорить, разве что конкретное дело какое-то. А тут с котом. Нет, прикольно, не отрицаю, но делу время, а потехе час. 
-
Руфь
-
Сообщение №2846
GalinovMost » 03 май 2017, 15:29
Руфь, может второго котика для компании?)))
-
GalinovMost
-
Сообщение №2847
Руфь » 03 май 2017, 15:32
GalinovMost, типа чтоб между собой говорили? Понимаешь, он же не кастрированный... Я бы хотела, только кошку и почему-то я очень склоняюсь к вислоухой. Но это же будет кошмар и не нормально... Если бы муж мне разрешил его кастрировать... А так только куна брать, на которого нет денег по факту. А вислоухие и дешевле во много раз и мне вообще хотят подарить как только я соглашусь. Но как я с этим амбалом соглашусь то...
-
Руфь
-
Сообщение №2848
GalinovMost » 03 май 2017, 16:13
Руфь, н-да, чиркать тогда надо будет.. Оксан, сколько котику?
-
GalinovMost
-
Сообщение №2849
BattleAngel » 03 май 2017, 16:27
а мы сегодня у аллерголога были... у сына viber image2.jpeg теперь кота пристраивать 8 лет животине... j36638_1250423895.jpg 2014-11-06 21.20.20.jpg 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №2850
Руфь » 03 май 2017, 16:28
GalinovMost, 24 октября будет 3 года. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:BattleAngel, как жаль, хорошего вам нового хозяина найти Может кто-то из родных или друзей возьмет? Чего вы далеко так, я бы забрала. Добавлено спустя 31 секунду:Alameda, как у вас дела?
-
Руфь
-
Вернуться в Звериное царство
|
|