Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1001
Злая Аглая, ни разу такого окраса не видела))
tarakashka, красавец! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1002
спасибо, мне кажется он уже такой взрослый, а заводчица говорила, что до года растет, а до полутора еще мощь набирает. Да он и так у нас мощный, если с соседским сравнить так вообще...Ну посмотрим. А глаза такие грустные-грустные...прям невозможно мимо пройти и не потискать Последний раз редактировалось tarakashka 21 апр 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1003
насколько у всех разные вкусы. Мне эта порода прям очень не нравится. Страшные, свиноподобные и злобные. Фууу.
Сообщение №1004
согласна, Маш, мне такие породы тоже не очень...Но раз популярны, значит нравятся людям и такие. Но мне и как твоя "пипетка" тоже так себе ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1005
Какой красивый Я не любитель немецких овчарок, но видно, что очень красивая собака!И морда умнаааая...
Не, видно, что подросток, особенно по первой фотке. Он у вас еще заматереет - вообще глаз не отвести будет
Они не злобные сами по себе. Это их долгое время заводили ушибленные на всю голову люди. Но мне тоже, среди "страшных" собак больше нравятся стаффы, чем бультерьеры))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1006
ну вот этот на твоей фотографии и правда красивый пёсик. А по поводу пород - это всегда на любителя. Мне вот нравится русская псовая борзая, а кому-то глиста-глистой ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
главное что б ум не только на морде был, но и в голове А то по описанию, твой Мелс примерно такого же возраста, а умнее. Нельс, например, если что-то его отвлекает, то на команды ему насрать...но, как я писала выше, видно что меняется характер с возрастом. И послушнее стал и спокойнее. Раньше его даже погладить спокойно нельзя было - прыгал, вертелся, хватал пастью руки и одежду. Последний раз редактировалось tarakashka 21 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1007
ну да. на вкус и цвет все фломастеры разные))) Но я не представляю большую собаку в своей квартире. Я и так полы каждый день мою, а там меня бы вообще заклинило от шерсти и запаха. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ой, ну этот симпатичный хоть. И вся скорбь еврейского народа в глазах))
Сообщение №1008
Я больше "крепеньких" собачек люблю))
Мелсу тоже))) Сначала надо его внимание на себя обратить, это нормально. Поэтому я не писала об этом, только о собственно процессе дрессировки. И потом, "скоро 11 месяцев" и наши "чуть больше года" довольно существенная разница для собаки. Как раз переход от подростка к взрослости. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1009
ну да, "чуть больше года" это примерно до полутора. А вы придумали день рождения для Мелса? Ну с какого числа возраст отсчитывать? Мы кошке нашей придумали, прикрепили к дню рождения Максима . Вот в следующую субботу Максиму 8 лет будет, а Машке "условно" 2 года ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
согласна, такую, как Нельс, то есть немца, я бы в квартиру не завела. Одно дело, когда, как у Лены, уже подросший и воспитанный и не сильно шерстлявый.. А щенок, еще и волосатый и запашистый - не-ет...Но вот средненькую собачку можно. Хотя у нас в квартире эрдельтерьер жил. Точнее у мамы. Но его постоянно тримминговали и он не вонял Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Ведьмежонок, исправила в своих сообщениях Мэлс, на Мелс А то мне почему-то с "э" запомнилась кличка, а и неправильно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1010
Я думаю... взяли мы его 15 марта 2017, от этого и отсчитывать условно допустив, что взяли мы его годовалого.
Правильно. Это советское имя Макс-Энегльс-Ленин-Сталин Называем его Мэлс, пишу то Мелс, то Мэлс. Сама никак не определюсь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1011
у меня Варя от борзых именно эту фигуру "глисту" и взяла. Люди интересуются, кормлю ли я вообще собаку.tarakashka, Нельсон красавец! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
с нами девочка стаффочка занимается в группе! Какая же она сладкая!Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Ведьмежонок, а вам в паспорте дату не написали? Меня заставили писать , Ляле пришлось придумывать ![]() Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: На занятии)) разнообразие пород))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1012
Не-а.
И однообразие цветов))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1013
То ли сюда, то ли в Юмор, то ли к либералам
https://www.facebook.com/groups/215886061950149/ Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1014
Ведьмежонок,
вконтакте группа есть "злой кинолог" там тож про такихНе думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1015
Надежда 148, всё бы ничего. Ну у этой тётушки кавказец
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1016
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1017
Погулял вот... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1018
Вульф, которого я пристраивала вчера поехал домой)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1019
Какой хвост смешной ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1020
Ведьмежонок, ага, длинный, тонкий
он вообще-то смешной сейчас, растет частями, типичный подростокНе думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1021
А наш повзрослевший подросток сожрал новый мяч. Дети даже и поиграть не успели
Были в Спортмастере и они на свои скопленные деньги купили мяч за 850р, я в общем-то сразу сказала - не боитесь, что Нельсон сгрызет? Дома, как говорят дети, они оставили на заднем крыльце мячик, а Нельсону туда вход запрещен - заборчик стоит. Дети грешат на деда, что калитку не закрыл. Но это уже не важно, в 5 минут от мячика не осталось ничего, я только по цвету его узнала ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1022
Бублик - охотник
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1023
Злая Аглая, это он кого поймал?
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1025
Злая Аглая, это же такса, да? Птичку жалко, но... Бублик оказался шустрее ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|