[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2876
Gabi, сочуствую
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2877
Gabi, очень сочувствую
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2879
Сочувствую...
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2881
Gabi, понимаю, сочувствую.
Иногда я думаю, что где-то там, по ту сторону, они будут нас встречать.
Сообщение №2883
Gabi, как жаль...
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2884
Gabi, Как я Вас понимаю и сочувствую... У нас в Вербное воскресенье наша "аксакалочка" (21 год) ушла на радугу - до сих пор не можем успокоиться...
Сообщение №2885
Надежда I, сочувствую
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2888
Gabi, сочувствую...
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2889
Спасибо, девочки, за сочувствие
![]() Сын переживает очень, что не смог помочь, при нем это было. Был здоровый 6-летний кот, подавился кормом, асфиксия. Я принеслась с работы, увезла в клинику, там сердце еще билось, но помочь не смогли(( 4 дня назад я кошку приютила, взрослую и беременную ( сейчас ждем, когда найдется хозяин), она метет все подряд, он не успевал поесть, она как пылесос все за ним и вместо него подъедала. Может Стичка торопился поесть, пока ее рядом не было..Если бы знать, предвидеть и уметь предотвратить ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Надежда I, очень сочувствую Вам ![]()
Сообщение №2890
ой, я подумала, что кот старенький был ![]()
Gabi, а сколько сыну? Бедняга, ему тяжело сейчас, конечно. У меня на руках собака моя умирала, страшно это, я долго отойти не могла. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2891
Октавия,
Молодой еще совсем, жить и жить, он с Некой подружился, я ему говорила, что вот, скоро отчимом станешь, если у Неки хозяева не найдутся. Он котов не переносил, шипел на всех и дрался, а с ней вчера утром носился по квартире, в догонялки играл. Сыну 14, Стич был его питомцем, я его на НГ подарила, когда Сашке 8 было. Они так скучали друг по дружке, когда мы переехали сюда, а Стича на год в Москве у сестры оставляли..
Да, страшно..Сашка так обрадовался, когда сказали, что серцебиение прослушивается, а потом, когда ничего не получилось..Это ужасно, он так рыдал..
Сообщение №2892
ох... сочувствую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2893
Октавия,
![]() Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Нека очень ласковая, ходила вчера за нами весь вечер плакала, к Сашке пришла легла возле него и животик подставила, чтобы погладил. Она любит когда живот гладят..Я когда ее увидела первый раз, думала, что это котенок, потерялся. Она бегал по дороге и орала, кидалась под машины. Забрала на работу, там она забилась за шкаф и просидела, пока домой ее на забрала. Дома я ее рассмотрела, маленькая, рожавшая, живот большой, подумала, что от глистов. Она живот подставила, я глажу, а там котята шевелятся ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2894
Gabi, может оставите кошечку себе? И Вам легче будет, и зверю
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2895
Мы, конечно, оставим, если за ней не придут. Я объявления расклеила по району, где нашла ее, но никто пока не звонил. Тут у нас сейчас потоп, не до кошки, видимо людям..
Сообщение №2896
4 дня назад у золовки пропал котик. Прям из квартиры. И никто не видел, как он прошмыгнул в подъезд. Золовка на 9 месяце. Плакала очень. Ходили котика искать в подвал. Сначала думали, с балкона сиганул (2 этаж). В соцсетях объявление кинула. Я ей посоветовала развешать объявления на подъездах. Вчера позвонили соседи снизу. Там снимают квартиру, молодежь. Котик забежал из подъезда к ним в дверь. И они тоже не заметили как. И не знали чья животинка. А вот прочитали объявление и позвонили. Это я к тому, что возможно тоже кто-то плачет и ищет кису. Просто не все умеют правильно искать. ![]()
Сообщение №2897
а я книгу недавно читала, автор бывший уличный музыкант и наркоман, однажды нашел рыжего кота, пригрел его и благодаря коту жизнь его изменилась, ответственность почувствовал. Этот кот оказывается знаменит на весь мир, много роликов в ютуб. Вот рыжие какие - хочу рыжего котика ![]() ![]() Если кто-то хочет почитать, то могу дать. Книга никакой художественной ценности не имеет, но это реальная история, чем и берет. Продолжения есть, но это уже без меня ![]()
сочувствую ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2898
Рыжие замечательные. Мой рыжий хоть и не вдохновляет на написание книг, но носки крадет вдохновенно. И я даже не злюсь, когда мои мужики приходят ко мне с вопросом, почему у них опять нет носков ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №2899
и правда на котенка похожа, такая малышка Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Ну у нас почтирыжая ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2900
tarakashka, У меня тоже такая книга есть! Вот прямо рядушком, справа на столе лежит!
![]()
|