[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2876

Сообщение Лисица » 25 май 2017, 17:06

Gabi, сочуствую :cry2:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2877

Сообщение Alameda » 25 май 2017, 17:33

Gabi, очень сочувствую
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2878

Сообщение Тарелка » 25 май 2017, 17:35

:empathy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2879

Сообщение GalinovMost » 25 май 2017, 17:48

Сочувствую... :cry2:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2880

Сообщение Руфь » 25 май 2017, 19:38

Gabi, сочувствую :cry: :cry: :cry:
Пусть ему будет хорошо на радуге...

Руфь

Сообщение №2881

Сообщение Чи-Ли » 25 май 2017, 19:43

Gabi, понимаю, сочувствую.
Иногда я думаю, что где-то там, по ту сторону, они будут нас встречать.

Чи-Ли

Сообщение №2882

Сообщение MaSher » 25 май 2017, 22:53

Gabi, держись!

MaSher

Сообщение №2883

Сообщение Октавия » 25 май 2017, 23:18

Gabi, как жаль... :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2884

Сообщение Надежда I » 25 май 2017, 23:24

Gabi, Как я Вас понимаю и сочувствую... У нас в Вербное воскресенье наша "аксакалочка" (21 год) ушла на радугу - до сих пор не можем успокоиться...

Надежда I

Сообщение №2885

Сообщение Октавия » 25 май 2017, 23:27

Надежда I, сочувствую :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2886

Сообщение Lyubov » 25 май 2017, 23:37

:cry2:

Lyubov

Сообщение №2887

Сообщение Эльфика » 26 май 2017, 00:42

Gabi писал(а) on 25 май 2017, 15:29 [?]зайчик мой.

как жалко, чудесный котик......

Эльфика

Сообщение №2888

Сообщение Невиданный Зверь » 26 май 2017, 08:39

Gabi, сочувствую...
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2889

Сообщение Gabi » 26 май 2017, 09:17

Спасибо, девочки, за сочувствие :cry2:
Сын переживает очень, что не смог помочь, при нем это было.
Был здоровый 6-летний кот, подавился кормом, асфиксия. Я принеслась с работы, увезла в клинику, там сердце еще билось, но помочь не смогли((
4 дня назад я кошку приютила, взрослую и беременную ( сейчас ждем, когда найдется хозяин), она метет все подряд, он не успевал поесть, она как пылесос все за ним и вместо него подъедала. Может Стичка торопился поесть, пока ее рядом не было..Если бы знать, предвидеть и уметь предотвратить :cry2: .

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Надежда I, очень сочувствую Вам :cry:

Gabi

Сообщение №2890

Сообщение Октавия » 26 май 2017, 09:23

Gabi писал(а) on 26 май 2017, 09:21 [?]Был здоровый 6-летний кот

ой, я подумала, что кот старенький был :(
Gabi писал(а) on 26 май 2017, 09:21 [?]Сын переживает очень, что не смог помочь, при нем это было.

Gabi, а сколько сыну?
Бедняга, ему тяжело сейчас, конечно.
У меня на руках собака моя умирала, страшно это, я долго отойти не могла.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2891

Сообщение Gabi » 26 май 2017, 09:36

Октавия,
Молодой еще совсем, жить и жить, он с Некой подружился, я ему говорила, что вот, скоро отчимом станешь, если у Неки хозяева не найдутся. Он котов не переносил, шипел на всех и дрался, а с ней вчера утром носился по квартире, в догонялки играл.
Сыну 14, Стич был его питомцем, я его на НГ подарила, когда Сашке 8 было. Они так скучали друг по дружке, когда мы переехали сюда, а Стича на год в Москве у сестры оставляли..
Октавия писал(а) on 26 май 2017, 09:23 [?]У меня на руках собака моя умирала, страшно это, я долго отойти не могла.

Да, страшно..Сашка так обрадовался, когда сказали, что серцебиение прослушивается, а потом, когда ничего не получилось..Это ужасно, он так рыдал..

Gabi

Сообщение №2892

Сообщение Октавия » 26 май 2017, 09:50

Gabi писал(а) on 26 май 2017, 09:36 [?]Да, страшно..Сашка так обрадовался, когда сказали, что серцебиение прослушивается, а потом, когда ничего не получилось..Это ужасно, он так рыдал..

ох... сочувствую :cry2:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2893

Сообщение Gabi » 26 май 2017, 10:01

Октавия, :cry2:

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Нека очень ласковая, ходила вчера за нами весь вечер плакала, к Сашке пришла легла возле него и животик подставила, чтобы погладил. Она любит когда живот гладят..Я когда ее увидела первый раз, думала, что это котенок, потерялся. Она бегал по дороге и орала, кидалась под машины. Забрала на работу, там она забилась за шкаф и просидела, пока домой ее на забрала. Дома я ее рассмотрела, маленькая, рожавшая, живот большой, подумала, что от глистов. Она живот подставила, я глажу, а там котята шевелятся :surprise:
Изображение
Изображение

Gabi

Сообщение №2894

Сообщение Невиданный Зверь » 26 май 2017, 10:20

Gabi, может оставите кошечку себе? И Вам легче будет, и зверю :4u:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2895

Сообщение Gabi » 26 май 2017, 10:28

Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 10:20 [?]Gabi, может оставите кошечку себе? И Вам легче будет, и зверю

Мы, конечно, оставим, если за ней не придут. Я объявления расклеила по району, где нашла ее, но никто пока не звонил. Тут у нас сейчас потоп, не до кошки, видимо людям..

Gabi

Сообщение №2896

Сообщение Lyubov » 26 май 2017, 10:33

Gabi писал(а) on 26 май 2017, 09:21 [?]4 дня назад я кошку приютила, взрослую и беременную ( сейчас ждем, когда найдется хозяин)

Невиданный Зверь писал(а) on 26 май 2017, 10:20 [?]Gabi, может оставите кошечку себе?

4 дня назад у золовки пропал котик. Прям из квартиры. И никто не видел, как он прошмыгнул в подъезд. Золовка на 9 месяце. Плакала очень. Ходили котика искать в подвал. Сначала думали, с балкона сиганул (2 этаж). В соцсетях объявление кинула. Я ей посоветовала развешать объявления на подъездах.
Вчера позвонили соседи снизу. Там снимают квартиру, молодежь. Котик забежал из подъезда к ним в дверь. И они тоже не заметили как. И не знали чья животинка. А вот прочитали объявление и позвонили.

Это я к тому, что возможно тоже кто-то плачет и ищет кису. Просто не все умеют правильно искать. :idontno:

Lyubov

Сообщение №2897

Сообщение tarakashka » 26 май 2017, 11:04

Злая Аглая писал(а) on 04 май 2017, 08:21 [?]Рыжий кот по кличке Сергей Иванович участвует в средиземноморском походе на борту ракетного крейсера "Москва", фото животного Минобороны опубликовало на странице ведомства в Facebook.

а я книгу недавно читала, автор бывший уличный музыкант и наркоман, однажды нашел рыжего кота, пригрел его и благодаря коту жизнь его изменилась, ответственность почувствовал. Этот кот оказывается знаменит на весь мир, много роликов в ютуб. Вот рыжие какие - хочу рыжего котика :)
Изображение
Если кто-то хочет почитать, то могу дать. Книга никакой художественной ценности не имеет, но это реальная история, чем и берет. Продолжения есть, но это уже без меня ;)

Gabi писал(а) on 25 май 2017, 15:29 [?]зайчик мой..ушел час назад на радугу..

сочувствую :empathy:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2898

Сообщение Невиданный Зверь » 26 май 2017, 11:08

tarakashka писал(а) on 26 май 2017, 11:04 [?]Вот рыжие какие - хочу рыжего котика

Рыжие замечательные. Мой рыжий хоть и не вдохновляет на написание книг, но носки крадет вдохновенно. И я даже не злюсь, когда мои мужики приходят ко мне с вопросом, почему у них опять нет носков :willow: . Зато мой котенька счастлив :amore:

Невиданный Зверь

Сообщение №2899

Сообщение tarakashka » 26 май 2017, 11:09

Gabi писал(а) on 26 май 2017, 10:13 [?]Я когда ее увидела первый раз, думала, что это котенок, потерялся.

и правда на котенка похожа, такая малышка

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну у нас почтирыжая ;) трехцветная - рыжий присутствует :p
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2900

Сообщение Надежда I » 26 май 2017, 12:16

tarakashka, У меня тоже такая книга есть! Вот прямо рядушком, справа на столе лежит! :friends:

Надежда I

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения