[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2951

Сообщение Лунный Кстати » 29 май 2017, 10:08

Alameda писал(а) on 28 май 2017, 21:58 [?]В лучах заходящего солнца)

Сфинкс) :love:

Бузина, мой с котячества любит минералку. Только оставь чашку, сразу морда там будет.

И вообще любит нашу) воду из чашек, из миски своей всегда пил неохотно. Поставили ему персональную чашку, большую, чтобы морда широкоформатная влезала, не особо-то оценил. Всё дело, видимо, в чужой водичке, наверное, она ему кажется свежее) хотя меняю каждый день.
Ещё постоянно суётся пить воду из-под кофемашины (которая при включении-выключении сливается) Она такая, слегка с кофейком)
И оливки любит странною любовью. Носит оливку эту в зубах, как мышь. Уронит, поиграет, поваляется рядом) опять в зубы, и опять с ней ходит, и так минут 10. Потом всё-таки съедает и ходит вынюхивает места, где она лежала, трётся всеми частями) Вот на валерьянку у котов похожая реакция.
Других извращений вроде нет) если не считать пакеты, шуршащие плёнки и прочую такую фигню. Это жрёт, только оставь.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2952

Сообщение Lyubov » 29 май 2017, 10:16

Alameda, ну хорош! :good:

Lyubov

Сообщение №2953

Сообщение Крапива » 29 май 2017, 10:38

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2017, 11:46 [?]мама Африка, рысь! :love:

один в один :beer:

И взгляд такой гордо-надменный!!! Суров, котяра :amore:

Крапива

Сообщение №2954

Сообщение Октавия » 29 май 2017, 11:12

Alameda писал(а) on 28 май 2017, 21:58 [?]Покажу нашего мальчика.

Alameda, какой шикарный мальчик :super:
Бузина писал(а) on 29 май 2017, 09:16 [?]Но вчера я застукала ее за питьём минералки у меня из чашки.

у меня собака из фужера на НГ остатки шампанского вылакал :fool:
Лунный Кстати писал(а) on 29 май 2017, 10:08 [?]Всё дело, видимо, в чужой водичке

Лунный Кстати, кот стабильно пьет из собачьей миски. Муж ему рядом с миской маленький стульчик поставил, чтобы кисе пить удобно было :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2955

Сообщение Alisa » 29 май 2017, 11:33

Лунный Кстати, Я там подписалась) Лапуля котик :amore:

Gabi, Так жалко котейку :cry2: Держитесь!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У меня Буся тоже любит пить из моей чашки. Не оставляю больше на столе стакан водички "буду пить, когда захочется". Лезет мордой, если морда не пролезает, то лапой и с лапы слизывает. Чай и кофе с молоком тоже пыталась выудить. :headbang:
Кстати, заметила, как начала мясо кушать, стала намного меньше пить. По стаканам не лазит больше. А на сушке постоянно. Могла залезть в раковину и начать пить из тарелки грязной, которую залили водой, чтобы потом помыть. :headbang:

Alisa

Сообщение №2956

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 11:44

Alameda писал(а) on 28 май 2017, 21:58 [?] От подвального мало что осталось

Да уж. Маленький барс, полный достоинства))
Неузнаваемо изменился :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2957

Сообщение Alameda » 29 май 2017, 14:15

Октавия писал(а) on 29 май 2017, 11:12 [?]Муж ему рядом с миской маленький стульчик поставил, чтобы кисе пить удобно было :lol:

Прелесть какая :amore:
Ведьмежонок писал(а) on 29 май 2017, 11:44 [?]Неузнаваемо изменился :good:

:kefir: От зачуханного худого подобранца до барина.
Сын вчера говорит: мам, конечно, в подвале котик жил бы с мамой и братиками, но все равно у нас ему лучше, да?
Еще бы нет :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2958

Сообщение Бузина » 29 май 2017, 14:46

Alameda писал(а) on 28 май 2017, 21:58 [?] От подвального мало что осталось, разве только аппетит

О, аппетит никуда не денется. У меня всю жизнь подобранки были. У одной прям был рефлекс жрать впрок. Бабушка называла "помоечным синдромом". А у вас уже прям холеный котик, красавец!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2959

Сообщение Бузина » 29 май 2017, 15:04

Чи-Ли писал(а) on 29 май 2017, 09:46 [?] Я как прочитала про минералку, сразу вспомнила это видео - до чего иной раз доходит желание подражать:

Со мной кошка регулярно разговаривает на разные интонации. С мужем нет, с сыном тоже нет, а мне то жалуется, то просит, то ругается, то зовет, то просто помуркивая приходит. Вчера вот пришла просить, чтобы её почесали новой пуходеркой. Я в Ашане пуходерку купила, так она еще с какими-то пластиковыми зубцами неострыми. Ими Марусе особенно нравится щечки чесать. Пришла и стала выпрашивать, подводить к шкафу, где лежит.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2960

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 15:24

Alameda писал(а) on 29 май 2017, 14:15 [?]Сын вчера говорит: мам, конечно, в подвале котик жил бы с мамой и братиками, но все равно у нас ему лучше, да?

:kuku: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2961

Сообщение Alameda » 29 май 2017, 16:25

Бузина писал(а) on 29 май 2017, 15:04 [?]Со мной кошка регулярно разговаривает на разные интонации.

:beer: Взмуркивания, урчание и мяуканье разной степени интенсивности, басовитости. Причем только со мной. И спит только на моих коленях. И ходит за мной. Заводили кота ребенку, а получился такой сугубо мамин кот :D
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №2962

Сообщение GalinovMost » 29 май 2017, 17:51

Alameda, меня Маша к коту до слез ревнует)))) Что он меня любит больше))) В в субботу для ребёнка был очередной удар. В субботу пошли к подруге, ей сестра чишку на время отпуска подбросила. Эта мелочь на детей рычит, ко мне на колени прыгает и голову под руку суёт, чтобы чесала))) А у меня бзик случился: чешу уже, как кота и думаю, чёт не мурлычет)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мелочь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2963

Сообщение Alameda » 29 май 2017, 18:39

GalinovMost писал(а) on 29 май 2017, 17:54 [?]меня Маша к коту до слез ревнует)))) Что он меня любит больше)))

:kuku: :sorry: :)
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №2964

Сообщение GalinovMost » 29 май 2017, 21:28

Скотинка моя лежит, сопит в две дырки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2965

Сообщение Лунный Кстати » 29 май 2017, 22:40

Alisa, ой, спасибо! :4u: нам очень приятно) :tails:

Октавия писал(а) on 29 май 2017, 11:12 [?]Муж ему рядом с миской маленький стульчик поставил, чтобы кисе пить удобно было

Прелесть какая)) От ведь скотинки нас дрессируют)

GalinovMost писал(а) on 29 май 2017, 17:54 [?] А у меня бзик случился: чешу уже, как кота и думаю, чёт не мурлычет)

:lol:
А глаза такие- того и гляди замурчит)) Хороший такой!
А плюш твой :amore:

Мой тоже говорун) Постоянно общается на все лады. Дети поцарапанные (сами виноваты, у них вообще с котом какие-то пацанские отношения)), меня никогда не трогает, ни когтем, ни зубом) И помурчать ночью только ко мне приходит. Причём прёт танком, проходит по мужу, как по паркету, и утаптывается-укладывается уже на мне)) Если сплю на животе, ложится мне на спину)) А так обычно на груди песни поёт, потом на подушку рядом ложится, практически на голову. Задницей своей мощной :ssso: Иногда может к девочкам зайти, но у них исключительно в ногах лежит. И без песен)
Сейчас привезли его на дачу, тут он вообще постоянно ходит за мной по пятам. Сыночка моя :laie:

[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2966

Сообщение Alameda » 30 май 2017, 15:13

Лунный Кстати писал(а) on 29 май 2017, 22:40 [?]Сыночка моя :laie:

Точно :amore: :beer:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №2967

Сообщение GalinovMost » 02 июн 2017, 20:23

Сегодня с Машей подходим к подъезду, перед дверью сидит кошка, рядом с ней котёнок, совсем мелкий, ещё не ходит. Мать мечется, жалобно так мяукает. Я котёнка взяла, отнесла с подъезд, мать за ним. Пока дома нашли коробку, пеленку, корм, спустились, кошки нет, малыш один, пищит. Я его в коробку посадила, через пару часов опять с Машей спустились мать звать. А она уже в коробке, рядом еда) Мы порадовались, потом я вернулась воды принести, у кошки уже баночка с молоком стоит) Отнесла ей воды, ещё корма, чтобы до утра хватило, вытащила кусочек мяса разморозить на завтра. Короче, у нашего дома теперь дети полка, похоже, появились )))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2968

Сообщение Эльфика » 02 июн 2017, 20:44

P_20170530_174003_1_1.jpg

P_20170602_152902.jpg

P_20170602_152939.jpg

и каким он был год назад...
Нафанька.jpg

Эльфика

Сообщение №2969

Сообщение Alisa » 02 июн 2017, 21:06

Эльфика, Ой, какой гладенький и блестящий) Буся тоже любит лежать, лапки перед собой скрестив.

Я тут в Зоомагазин заходила, а там котёнок бегал. Я так поняла, продавца. Залез на кроссовки мои, обнюхал, играл со шнурками. Я выхожу - он за мной. Вернулась. Продавец посмеялась. Выхожу опять - а он опять за мной бежит. Она говорит, он так не выбегал ни разу ни за кем. Так захотелось ещё котёночка, такие крохи они классные. :blush:

Alisa

Сообщение №2970

Сообщение Арабика » 02 июн 2017, 21:21

GalinovMost писал(а) on 29 май 2017, 17:54 [?]А у меня бзик случился: чешу уже, как кота и думаю, чёт не мурлычет)))

Галь, у меня с Тяпой до сих пор так. :D
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2971

Сообщение GalinovMost » 02 июн 2017, 21:30

Эльфика, пантера!
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2972

Сообщение Alameda » 02 июн 2017, 22:43

Эльфика, был худой и ушастый, а теперь славный домашний кот :mrr:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №2973

Сообщение Эльфика » 03 июн 2017, 00:23

Alameda писал(а) on 02 июн 2017, 22:43 [?] был худой и ушастый, а теперь славный домашний кот

даа, как вспомню какой он был неказистый, даже не верится, что такой огромный за год вырос :)
GalinovMost писал(а) on 02 июн 2017, 21:30 [?]пантера!

похож, а как он хоодит :hearing:
Alisa писал(а) on 02 июн 2017, 21:06 [?]Так захотелось ещё котёночка,

я вроде тоже хочу, но что то останавливает, видимо своего не встретила...С котиком у меня любовь с первого взгляда, хоть и неказистый был :amore:

Эльфика

Сообщение №2974

Сообщение GalinovMost » 03 июн 2017, 12:02

Наша подобравшем нормально живет) Сегодня ей мяска положили, я и утра тоже принесла куриные потроха, плюс купила пакет молока и упаковку китикэта. Угол уже обжит))) Кошь ласковая, мурчит, ласкается, когда ей корм кладёшь. Котёнок хорошенький, в коробке возится
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2975

Сообщение Gabi » 03 июн 2017, 12:47

Нека что-то никак не разродится..
Сегодня нахезала мне возле кровати. Я в душе была долго, она под дверью орала, просилась, а я не слышала. Ну она и навалила в моей спальне, а потом лежала на подоконнике, невозмутимая такая, в окошко глядела. :hearing:
Изображение

Gabi

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения