Сообщение №3001
Izis » 07 июн 2017, 09:26
Gabi писал(а) on 07 июн 2017, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорит, что Нека таскает дочку свою по всей квартире - то под диван запихнет, то в коридор вынесет.
Может, котята нездоровые? Обычно так кошки ведут себя, когда смысла нет связываться. Подружка котенка кошкиного так выкармливала-выкармливала (тоже один родился), но все равно не уберегла: кошь ему голову прогрызла. Сестра тоже котика выхаживала-выхаживала, из пипетки кормила (мать от котят отказалсь), и он умер в 5 месяцев. Ходил тошнил все время. И капельницы ему ставили, и назначали лечение какое-то. Бесполезно все оказалось. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3002
Gabi » 07 июн 2017, 09:37
Izis, я уже готова ко всему(((
-
Gabi
-
Сообщение №3003
Руфь » 07 июн 2017, 11:12
Gabi, я о таком поведении совершенно другого мнения, испокон веков, кошки прятали своих котят от всех людей и их глаз. Я бы подумала, что ей неуютно в открытом ящике, вот она и ищет место чтобы доченьку спрятать. Наоборот проснулся материнский инстинкт 
-
Руфь
-
Сообщение №3004
Gabi » 07 июн 2017, 11:30
Руфь, я ей по всему дому понаставила "гнезд", и открытых и закрытых..Коробка, в которой они сейчас обитают открытая, но спрятана за занавеской. В этой же комнате за кроватью стоит коробка с крышей и прорезью-входом, застелена чистыми пеленками. В гостиной стоит переноска, так же застелена, под столом. Так же в шкафу-купе приоткрыта одна дверь ( постоянно) и там, на самой нижней полке, так же сделано логово. Чего ей надо еще?(( Я чот так распереживалась, что меня мутит от самой мысли, что с котенком что-то случится(( Саша звонил, говорит, что лежит спокойно в коробке только если он рядом на кровати лежит. Уходит - и она бегать начинает, ховаться во все места(( Наверно скажу ему, чтобы пошел погулял, может она перепрячет дочку и успокоится..
-
Gabi
-
Сообщение №3005
Руфь » 07 июн 2017, 11:32
Gabi, Наверно скажу ему, чтобы пошел погулял, может она перепрячет дочку и успокоится..
скорее всего это самое лучшее решение.
-
Руфь
-
Сообщение №3006
Бузина » 07 июн 2017, 12:08
Gabi, кошке и котенку здоровья!!! После улицы разное бывает. Пусть голова у кошечки на место встанет 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3007
lelek » 07 июн 2017, 12:22
Gabi, мои порывались таскать, когда место не нравилось. настаивала на своем варианте и успокаивались, принимали как есть, но это свои кошки, с ними знаешь, как разговаривать. обычно они так психуют в первые 3 дня после родов, потом все устаканивается. мы старались, чтобы кто-то был дома в эти дни с ними всегда, приглядывать надо и запрещать чудить.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3008
Gabi » 07 июн 2017, 12:48
Девочки, спасибо вам. Я сейчас сама в таком раздрае, вроде и готова к самому худшему, но все-равно переживаю очень(( Я сама как та кошка, готова побегать за кем-нить и поныть(( Может еще и мое состояние Неке передается и она нервничает? lelek, пока оставили ее в покое, кто знает что ей надо? Пусть без нас побудет, может успокоится.
-
Gabi
-
Сообщение №3009
MaSher » 07 июн 2017, 12:55
Gabi, у бабушки моей кошки Баси был послеродовый психоз. Она котят отказывалась кормить. Вылизывать вылизывала, а как к соскам подползали, ложилась на брюхо и шипела. Нонка, заводчица, чуть не рехнулась, выкармливая пятерых котят. Котят выкормила пекинесиха Молька, примерно в то же время разродившаяся мертвым щенком. Так что моя Бася - сукина внучка. Ни до этого, ни после у кошки таких закидонов не было. Вот хз что это было.
-
MaSher
-
Сообщение №3010
Gabi » 07 июн 2017, 13:05
MaSher, ого Моя пока не отказывается, кормит, хоть это хорошо. Но затаскает ведь(( Ей бы успокоиться.. Ну и мне заодно.
-
Gabi
-
Сообщение №3011
Бузина » 07 июн 2017, 13:16
Gabi, мастит у нее прошел?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3012
Gabi » 07 июн 2017, 13:22
Бузина, не знаю  , утром живот был горячеватый, но соски уже не красные. Припухлостей нет. Сегодня вечером врач скажет.
-
Gabi
-
Сообщение №3013
Бузина » 07 июн 2017, 13:40
Gabi, ждём. Зажала кулачки за вашу Неку.
-
Бузина
-
Сообщение №3014
Октавия » 07 июн 2017, 13:51
MaSher, Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Gabi, пусть наладится все у кисы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3015
Izis » 07 июн 2017, 16:10
Руфь писал(а) on 07 июн 2017, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Gabi, я о таком поведении совершенно другого мнения, испокон веков, кошки прятали своих котят от всех людей и их глаз.
И скидывали недоношенных котят? Ну может быть
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3016
GalinovMost » 07 июн 2017, 17:03
Ох, помню кошка Мурка, которая жила у моей бабушки, котилась исключительно в моей кровати))) Я у них нянькой была, присматривала, пока она отлучалась)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3017
Руфь » 07 июн 2017, 18:04
Izis, И скидывали недоношенных котят? Ну может быть
При чем скидывание котят до ношения живого котека и тыкания по разным углам 
-
Руфь
-
Сообщение №3018
Gabi » 07 июн 2017, 19:03
Приехали от вета. Сказали, что у кошки пока (ттт) все норм, небольшие припухлости на самых нижних сосках, в целом состояние удовлетворительное. Сделали 3 укола, больше колоть не будут (ттт). Пихтоилом еще пару раз помазать и все. Котенок спит в коробке с крышей, Нека его туда перетащила. Правда, похудел на 3 грамма. Вчера вечером был 105 г, утром сегодня 119, сейчас 116((( Покакал штоле так мощно?
-
Gabi
-
Сообщение №3019
Арабика » 07 июн 2017, 20:25
GalinovMost писал(а) on 07 июн 2017, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ох, помню кошка Мурка, которая жила у моей бабушки, котилась исключительно в моей кровати)))
моя кошка ко мне на подушку пришла котиться среди ночи, я вскочила, котёнок упал, кошка убежала, я пока свет включила, пока сообразила, думала, котёнок дохлый - не подавал признаков жизни, тронула, как запищит. Понесла маме-кошке. Gabi,  пусть всё хорошо будет. За весом следите. я не прочухала, что у старой кошки молока было мало, никак не думала, что может не быть в 6 сисях молока  .
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3020
Gabi » 08 июн 2017, 09:15
Арабика, спасибо. Да, я слежу, сегодня утром 130 г. Молока у нее много, от того и мастит случился. Хотя, думаю, не было там мастита, застой небольшой просто. Ночь была неспокойная. Я просыпалась несколько раз от писка, с кровати свешиваюсь, посмотреть что там, а Нека спит без задних лап, даже ухом не ведет, возле коробки. Ну, я ее рукой пошебуршила, мол, иди, выполняй свои материнские обязанности. Она проснулась и сразу в коробку кинулась. И так всю ночь.. Просится на улицу. Прям садится у двери и орет. Что с ней? Не успела родить и загуляла? 
-
Gabi
-
Сообщение №3021
Izis » 08 июн 2017, 13:56
Руфь писал(а) on 07 июн 2017, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При чем скидывание котят до ношения живого котека и тыкания по разным углам
Ну если здоровая нормальная беременность - такого не происходит? С чего бы? Тут либо кошка больна, либо котята. При условии, что они вообще были. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Gabi, могу посоветовать не мешать природе. Выкормит - выкормит, если нет - то что уж трепыхаться. Хорошего мало будет.
-
Izis
-
Сообщение №3022
Gabi » 08 июн 2017, 14:55
Izis, я хочу надеяться, что с обеими все в порядке, что у кошки временное помешательство. Она же его кормит, вес котенок набирает Блииин, вспомнила  , у нас же вчера домофон меняли, мужик чужой в доме был. Может она из-за этого запаниковала? Сыну звонила, говорит, что из коробки кош не вылезает. Хоть домой не иди 
-
Gabi
-
Сообщение №3023
Арабика » 08 июн 2017, 15:56
 у меня старая одним котёнком преспокойно окотилась. Молодая - двумя. Старая мамина строго по 3 имела. Не многодетные мы. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Gabi писал(а) on 08 июн 2017, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блииин, вспомнила , у нас же вчера домофон меняли, мужик чужой в доме был. Может она из-за этого запаниковала?  вполне.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3024
Izis » 08 июн 2017, 21:13
Мне кажется, кому-то новопасситику не помешало бы.
-
Izis
-
Сообщение №3025
Руфь » 08 июн 2017, 21:19
Gabi, Блииин, вспомнила  , у нас же вчера домофон меняли, мужик чужой в доме был. Может она из-за этого запаниковала? Сыну звонила, говорит, что из коробки кош не вылезает.
Вполне возможно, как сейчас дела?
-
Руфь
-
Вернуться в Звериное царство
|
|