Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1026

Сообщение Злая Аглая » 01 июн 2017, 20:34

Октавия писал(а) on 01 июн 2017, 17:30 [?] это же такса, да?

она самая :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1027

Сообщение Надежда 148 » 01 июн 2017, 21:39

Злая Аглая, охотник, что уж тут))))))

Это мы сегодня на занятии)))
Варя чего то испугалась и побежала от меня, а белый аргентинский дог за ней, думая что это игра :xaxa: Варя перепугалась напрочь и теперь рядом с ним команду лежать делать не хочет :kuku:
FCo5CKBkjNI.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1028

Сообщение Октавия » 01 июн 2017, 22:26

Надежда 148 писал(а) on 01 июн 2017, 21:39 [?]Варя перепугалась напрочь и теперь рядом с ним команду лежать делать не хочет :kuku:

Надежда 148, правильно, странный товарищ какой-то, бегает с непонятными намерениями :manicure:
Рядом с таким лучше не лежать :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1029

Сообщение Надежда 148 » 01 июн 2017, 23:34

Октавия писал(а) on 01 июн 2017, 22:26 [?]Рядом с таким лучше не лежать
во во :D
она и идти то рядом первые минут 10 не хотела, даже лакомство брать из руки отказалась рядом. Чтоб Варя и от еды отказалась - это что-то несусветное :cry:
Но потом ее отпустило :manicure:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1030

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2017, 23:55

Переживательная девочка :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1031

Сообщение Надежда 148 » 02 июн 2017, 07:57

Ведьмежонок, даже через чур трепетная барышня :insane: :hihi:

Надежда 148

Сообщение №1032

Сообщение Надежда 148 » 07 июн 2017, 09:26

Варя и "собаки убийцы" :lol:
mEs1dGy-8lw.jpg

Добавлено спустя 30 секунд:
Злая Аглая, смотри, там булечка тоже есть. Такая сладкая девочка! :love:

Надежда 148

Сообщение №1033

Сообщение Октавия » 07 июн 2017, 13:26

Надежда 148 писал(а) on 07 июн 2017, 09:26 [?] "собаки убийцы

Какие красивые "убийцы" :applause:
А у Даффика есть подружка-стафф, такая милая девочка :yyy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1034

Сообщение Надежда 148 » 07 июн 2017, 17:28

Октавия писал(а) on 07 июн 2017, 13:26 [?]Какие красивые

ой, они такие классные)))))))) :love:

Надежда 148

Сообщение №1035

Сообщение Ведьмежонок » 07 июн 2017, 19:21

Надежда 148 писал(а) on 07 июн 2017, 09:26 [?]"собаки убийцы"

Скока их! :shades:

Ведьмежонок

Сообщение №1036

Сообщение Злая Аглая » 07 июн 2017, 19:27

Надежда 148 писал(а) on 07 июн 2017, 09:26 [?] "собаки убийцы"

я болонкоподобных больше боюсь, чем этих "убийц" :D
Надежда 148 писал(а) on 07 июн 2017, 09:26 [?]булечка

:love:

Злая Аглая

Сообщение №1037

Сообщение Надежда 148 » 07 июн 2017, 19:33

Ведьмежонок писал(а) on 07 июн 2017, 19:21 [?]Скока их!

ага! Три стаффа, булька, аргентинский дог и кане
корсо
Злая Аглая писал(а) on 07 июн 2017, 19:27 [?]я болонкоподобных больше боюсь, чем этих "убийц"
у меня Варя теперь на мелких кипишует больше чем на таких)))

Надежда 148

Сообщение №1038

Сообщение Злая Аглая » 07 июн 2017, 19:40

Надежда 148, обратила внимание, что все собаки - убийцы без поводков (на одном есть, но отпущен), и только Варя под неусыпным контролем))))))))))) так кто из них страшнее? :brows:

Злая Аглая

Сообщение №1039

Сообщение Надежда 148 » 07 июн 2017, 19:56

Злая Аглая писал(а) on 07 июн 2017, 19:40 [?]и только Варя под неусыпным контролем))))))))))) так кто из них страшнее?

так потому и собаки убийцы в кавычках :xaxa:
на самом деле мы тоже уже на длинном занимаемся :take_example: . но тут 2 новых собаки и мне на коротком спокойнее.
Она сама не кусается, убегает. На коротком я ее быстрее поймаю))

Надежда 148

Сообщение №1040

Сообщение Крапива » 08 июн 2017, 11:29

:wonder:
Никогда не стригите хаски
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №1041

Сообщение tarakashka » 08 июн 2017, 11:35

Крапива, бедный пёсик, за что его так?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1042

Сообщение Надежда 148 » 08 июн 2017, 12:33

Надеюсь это фотошоп :wonder:

Надежда 148

Сообщение №1043

Сообщение MaSher » 08 июн 2017, 13:34

попался мне тут замечательный рассказ. не столько даже про собаку, сколько вообще про жизнь.

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания лишнего к себе не привлекал… Сначала даже не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.

А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына…

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам ничем не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.

Дальше – хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались…

Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить…

Но… тут тесть сказал, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.

Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет).

Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его. Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, а во рту у него его резиновый синий мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:

– Хорошо, что Вы по-премя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти.

Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:

– Вы должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте…

Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли бутылочку, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил…

Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.

– Зачем тебе, спрашиваю.
– Папа, я на ней женюсь.
– Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара.
– Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет?

Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их нянчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.

MaSher

Сообщение №1044

Сообщение Надежда 148 » 08 июн 2017, 13:48

MaSher, я когда первый раз читала, до слез прост...
Хороший рассказ....

Надежда 148

Сообщение №1045

Сообщение Злая Аглая » 09 июн 2017, 08:20

отвозила сейчас ребенка в садик, а там шарпей безхозный бегает :cry: . Худющий, как ренгеновский снимок......

Злая Аглая

Сообщение №1046

Сообщение Лисица » 09 июн 2017, 11:49

Крапива писал(а) on 08 июн 2017, 11:29 [?]Никогда не стригите хаски

:rat: только увидела, хозяев налысо постричь :ssso:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1047

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2017, 12:26

Злая Аглая, :cry2: блин.... Прибить таких хозов хочется

Надежда 148

Сообщение №1048

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2017, 12:48

Злая Аглая писал(а) on 07 июн 2017, 19:40 [?]так кто из них страшнее?

У нас тут флегматичный кане корсо гуляет без поводка. Обнюхиваются с Мэлсом (и другими собачками, с мелкими наши оба очень отсорожны вообще) и расходятся. И есть йорк, такса и пудель совершенно бешеные. Их визжащими уволакивают от других собак, а то кидаются :hearing: От йорка-то только шум, а вот такса злобная.. ссс.обака.
Мэлсу вот капельницу делали, ветврач умилялась, как хорошо лечить крупных собак - спокойные, понимающие (Мэлс с капельницей, как человек лежал, на боку вытянув лапку). Говорит: сейчас бы тут представитель мелкой породы устроил нам жару :kuku:
Крапива писал(а) on 08 июн 2017, 11:29 [?]Никогда не стригите хаски
:wonder:
:good: :lol:
Надежда 148 писал(а) on 08 июн 2017, 12:33 [?]Надеюсь это фотошоп

Не надейся. Мы перса когда постригли - примерно такая же фигня была :yyy:

Добавлено спустя 56 секунд:
Лисица писал(а) on 09 июн 2017, 11:49 [?]хозяев налысо постричь

Мало ли, почему его постригли.

Ведьмежонок

Сообщение №1049

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2017, 13:07

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2017, 12:49 [?]И есть йорк, такса и пудель совершенно бешеные. Их визжащими уволакивают от других собак, а то кидаются От йорка-то только шум, а вот такса злобная.. ссс.обака.
Мэлсу вот капельницу делали, ветврач умилялась, как хорошо лечить крупных собак - спокойные, понимающие (Мэлс с капельницей, как человек лежал, на боку вытянув лапку). Говорит: сейчас бы тут представитель мелкой породы устроил нам жару

мелких большинство не воспитывает :idontno: типа ну лает и ладно, мелочь же.
У нас вот на занятии с мелкими часто подходят и спрашивают. визитки берут.. и не ходят.
А про лечение - у нас пуделечек наша чудесно лечилась, все позволяла делать..... :love:
Гуляли сегодня в сквере у фонтанов (и прям по ним походили, которые плоскостные), стояли в очереди , вобщем социализация полным ходом у бедной собаки.
"Хозяйка себе холодненький морс купила. а со мной не делится" - мысли Вари :D
zuc0c9zDVL0.jpg

Надежда 148

Сообщение №1050

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2017, 13:15

Да Мэлса тоже никто не воспитывал... Мы пока там сидели (и лежали), пришли к выводу, что большие собаки само по себе чаще бывают уравновешенными, чем мелкие.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения