Октавия писал(а) on 01 июн 2017, 17:30это же такса, да?
она самая

Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1027
Злая Аглая, охотник, что уж тут))))))
Это мы сегодня на занятии))) Варя чего то испугалась и побежала от меня, а белый аргентинский дог за ней, думая что это игра ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1028
Надежда 148, правильно, странный товарищ какой-то, бегает с непонятными намерениями ![]() Рядом с таким лучше не лежать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1029
во во ![]() она и идти то рядом первые минут 10 не хотела, даже лакомство брать из руки отказалась рядом. Чтоб Варя и от еды отказалась - это что-то несусветное ![]() Но потом ее отпустило ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1031
Ведьмежонок, даже через чур трепетная барышня
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1032
Варя и "собаки убийцы"
![]() Добавлено спустя 30 секунд: Злая Аглая, смотри, там булечка тоже есть. Такая сладкая девочка! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1033
Какие красивые "убийцы" ![]() А у Даффика есть подружка-стафф, такая милая девочка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1034
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1036
я болонкоподобных больше боюсь, чем этих "убийц" ![]()
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1037
ага! Три стаффа, булька, аргентинский дог и кане корсо у меня Варя теперь на мелких кипишует больше чем на таких))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1038
Надежда 148, обратила внимание, что все собаки - убийцы без поводков (на одном есть, но отпущен), и только Варя под неусыпным контролем))))))))))) так кто из них страшнее?
Сообщение №1039
так потому и собаки убийцы в кавычках ![]() на самом деле мы тоже уже на длинном занимаемся ![]() Она сама не кусается, убегает. На коротком я ее быстрее поймаю)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1041
Крапива, бедный пёсик, за что его так?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1042
Надеюсь это фотошоп
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1043
попался мне тут замечательный рассказ. не столько даже про собаку, сколько вообще про жизнь.
Сообщение №1044
MaSher, я когда первый раз читала, до слез прост...
Хороший рассказ.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1045
отвозила сейчас ребенка в садик, а там шарпей безхозный бегает
Сообщение №1046
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1047
Злая Аглая,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1048
У нас тут флегматичный кане корсо гуляет без поводка. Обнюхиваются с Мэлсом (и другими собачками, с мелкими наши оба очень отсорожны вообще) и расходятся. И есть йорк, такса и пудель совершенно бешеные. Их визжащими уволакивают от других собак, а то кидаются ![]() Мэлсу вот капельницу делали, ветврач умилялась, как хорошо лечить крупных собак - спокойные, понимающие (Мэлс с капельницей, как человек лежал, на боку вытянув лапку). Говорит: сейчас бы тут представитель мелкой породы устроил нам жару ![]()
![]() ![]() ![]()
Не надейся. Мы перса когда постригли - примерно такая же фигня была ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Мало ли, почему его постригли. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1049
мелких большинство не воспитывает ![]() У нас вот на занятии с мелкими часто подходят и спрашивают. визитки берут.. и не ходят. А про лечение - у нас пуделечек наша чудесно лечилась, все позволяла делать..... ![]() Гуляли сегодня в сквере у фонтанов (и прям по ним походили, которые плоскостные), стояли в очереди , вобщем социализация полным ходом у бедной собаки. "Хозяйка себе холодненький морс купила. а со мной не делится" - мысли Вари ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1050
Да Мэлса тоже никто не воспитывал... Мы пока там сидели (и лежали), пришли к выводу, что большие собаки само по себе чаще бывают уравновешенными, чем мелкие.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0