Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3051
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3054
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3055
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3056
Лунный Кстати, бедный ребенок и кот, надо же дочке еще на ДР такое
![]() ![]() ![]() А это лечится? пусть поправится котейка ![]()
Сообщение №3057
Руфь, спасибо!
нет, не лечится, только поддерживающая терапия. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3058
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3059
Лунный Кстати, как жалко(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3060
Лунный Кстати, вот ведь((
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3061
Доча мою банду сфоткала. Как же не показать такую красу неописанную. Во - делюсь ))
- "Кыс-кыс" да "кыс-кыс"... Ну, положим, мяу... ![]() - ...А ещё им там напиши, что очень сильно обижает, когда со стола за шкирку, А ТАМ РЫПКА НЕДОЕДЕННАЯ!! ![]() - Я тебе и глазки сострою с прищуром, и поурчу, только на руки не бери, убедительно прошу! ![]() Трудно представить, что когда-то подобрали на улице тощего грязно-белого котёнка с чёрным пятнышком между ушей... ![]() Последний раз редактировалось Чи-Ли 19 июн 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №3064
Чи-Ли, белая киса красоты необыкновенной, а у цветной такая выразительная мордаха
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3067
Чи-Ли, Я только беленькую вижу, красавица
![]() ![]() А цветная на заднем плане на одной фотографии, но там непонятно, какая она. Видимо, она есть и на той, которая у меня не открывается. ![]()
Сообщение №3068
Чи-Ли, у меня все фото видно, ничего не делала ![]() Шикарные котейки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3069
Всем привет!
Москвички, кому-нибудь нужны котята? Есть 2 мальчика(рыжий и чёрный) и черепаховая девочка с шилом в заднице! Попозже кину фото. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3070
Очередное утро
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3071
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3072
Лунный Кстати, ох((( поправляйтесь!
![]()
Сообщение №3073
Сочувствую ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3074
Бузина, рыжик хорош)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3075
Моя любовь - черепаховые девочки. Жаль, что муж кошек не любит и конкуренцию нашей Марусе не потерпит. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|