Это вы как определили?

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3127
Gabi, Ой, сплошное очарование
![]()
![]() ![]()
Сообщение №3129
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3131
Я, пока окна были деревянные , всегда натягивала сетку на раму, потом, когда в новой квартире оказались пластиковые, выяснилось что сеток там нет и стандартные не подходят, муж сколотил вставные рамы и обтянули их сеткой. Так вот, всегда, приходя на строй рынок и выбирая сетку, пробую ее на разрыв. Меня спрашивают, мол, вам сетка же от комаров нужна? Я говорю - нет, от кошек. А балкон сразу был застеклён. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3132
Гм.. а как называть дворняг и сосунков полагается в их толерантном обществе? ![]()
Желательно узнавать все линии разведения от этих животных и репутацию питомника. К тому же у нас он должен быть зарегистрирован в системе. Но все это для любителя сложно. Я до конца тоже не разгребла. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3133
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3134
Беспородная это тоже вариант. А вот породистая, но без родословной (не поддельной)... от таких лучше держаться подальше. ![]()
А вы и не узнаете, если не разбираетсь. Мы тоже родословную не делали. Есть метрика и актировка котят клубом. Клуб старый, известный. Питомник зарегистрирован. На этом я и успокоилась. Глубже все равно не разберусь. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3135
Ведьмежонок, я пока на мужа не наседаю.
Если буду видеть что кот реально ищет кошку - тогда, ну и переезд в дом тоже изначально через клинику. ![]() Но во всем этом я благодарна, что мы тогда уехали в Крым и не стали заниматься разведением. Ведь я на самом честном уровне выдавала бы своих котят за мейков. ![]() Блин, я как подумаю, мне плохо становится, скольким я бы могла причинить горя. ![]()
Сообщение №3136
Руфь, я одно не понимаю, как у вас могут отнять кота, если он повяжет какую-нибудь дворовую кошку в деревне
Сообщение №3137
"они породистые по ним же видно" ![]() ![]() "Подсосные" у них видимо с чем то другим ассоциируется ![]() Тут в этой группе разбирались с плодилкой - "мейкунов" продовала за 20 т.р. без доков. С доками, говори, 80 тр хотите, оформим. Девочка соглашается (для вида) и та начинает "ну зачем вам за какие-то бумажки переплачивать такие деньги..." ![]() Добавлено спустя 35 секунд: fioccola, кот пет класс. Их по правилам не вяжут. За нарушение могут ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
ну по хорошему разведение - после выставок и получения разводной оценки. А там все открылось)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3138
Надежда 148, как? приедут на квартиру и отнимут кота? и что они потом с ним делать будут?
Сообщение №3139
как именно у них, не знаю, я договор не видела ![]() Потом обычно кастрируют и ищут новых хозяев. Да и в любом случае, кот от кастрации несчастным не становится))))) А плодить бездомных никому не нужных, зачем? Еще и от кошки этой подхватит потом какую-нибудь гадость. Все подвалы и мусорки забиты вислоухими котятами непонятной породы, кунами, бенгалами, и сфинксами даже. Просто они гибнут быстрее дворняг прошедших естественных отбор((((((( И а еще так же и собак вяжут - ка попало. Кане корсо или стаффа например. и получается собака с не пойми какой психикой. И встретится с такой на улице реально страшно((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3140
[
Пардон за офф, но нет понятия "стандартная москитная сетка для пластикового окна", грубо говоря. Сделать москитную сетку на заказ по любым размерам совершенно не проблема. И для всех: москитная сетка на пластиковом окне, особенно, если крепления не металлические, а пластиковые, кота не удержит, она может просто вывалиться. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3141
Если в договоре прописано - могут. А чтобы кот не вязал дворовых кошек, его и кастрируют. Еще представьте, что может случится с дворянкой после такой вязки.
А, они про своих)) Я думала про чисто дворовых))
![]()
Кастрируют и пристраивают. Но обычно просто вынуждают кастрировать самого хозяина.
Наоборот даже)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3142
мама Африка,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3143
У нас в договоре написано: не для разведения и запрещен свободный выгул. ![]() Там, где я брала своего куна, как раз питомник в своем доме с участком. Где, для кошек есть свобода, территория, а не тесная квартира, где плодятся кошки...
Сообщение №3144
Ведьмежонок, я, честно говоря, далека от разведения кошек, и сильно удивляюсь, читая тему
Что может случится с дворовой кошкой после вязки с таким котом? а с какого возраста можно кастрировать котов?
Сообщение №3145
куны крупные. Предполагаю, кошка может просто не разродится. Плюс у них есть свои породные болячки, котятам это риск для жизни.
с 7 мес точно можно .некоторые и раньше кастрируют Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3146
Новорожденный котенок куна размером примерно с 1-1,5 месячного котенка обычной кошки. Дальше рассказывать?))
С 3 месяцев при нормальной ветеринарии, с 8 месяцев при любой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3148
fioccola, да, т.е. там наследственность которую передавать дальше не надо. ну а куда их. Их продают под кастрацию. Стоят они дешевле.Но вот не все кастрируют. И начинают вязать(((
Заводчики тут такие безответственные тоже виноваты. Надо грамотно составлять договор и продавать с отслеживанием кастрации по возрасту. Но не все это делают(( Последний раз редактировалось Надежда 148 20 июн 2017, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3150
Почему? Свой дом, участок, который обнесен забором, кошки на улице гуляют я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0