Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3151
марисоль, так у вислоухих ОХД у многих((( а это не лечится(((((( и определяется рентгеном(((((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3152
Бесперспективны для разведения. Не улучшают, а может в чем-то и ухудшают породу. Поломки в генах тоже, но не всегда причина в них.
В крупных городах России кунов стали продавать уже кастрированными в большинстве случаев. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3153
![]() ![]()
Я по старинке, ближе к году, когда животное сформировано. Но модные тенденции идут к "чем раньше, тем лучше". пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3154
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3155
хозяина-то за что? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3157
*строго* За то! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3158
спасибо)
Ой, тут, после ссылки здесь в теме, полезла смотреть что это такое ![]()
Сообщение №3159
Не всегда. Иногда это происходит дабы не разводить конкуренцию (точней сейчас не скажу). Наш не стоил дешевле.
В моем понимании, свободный выгул, это когда кота отпускают гулять, куда тот захочет. Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
http://orientville.livejournal.com/8073.html
Сообщение №3160
fioccola,
За дворовую понятно никто ничего не скажет, но если я буду выставлять кота на вязку, наплевав на все, то тогда. Я не хочу ни дворовых, ни породных, пусть уж как есть, живет. без вязок. Надежда 148, А я и не подписывала договора, я сама лично отдала его документы, чтобы ни у кого не было никакого соблазна на вязку. Я сама лично не хочу, не надо мне это. Ведьмежонок, вы имеете в виду, как именно забрать кота, я про вязку подумала, как типа они узнают. Муж подписал, что если вяжем, то автоматом кот уходит в один из наших клубов и мы к ним не имеем претензий. мама Африка, У нас документы были в разведение, сейчас без доков муж подписал конкретно договор с клубом. fioccola, Кот сам большой породы и кошка может просто умереть при родах, это в лучшем случае ![]()
Сообщение №3161
Руфь, вы молодцы)) да и кот от дворовой кошки может подцепить всякую пакость. Нафиг надо..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3162
Арабика,
У меня муж вот в командировку собирается, я хочу поехать и кастрировать, а потом типа - ой. ![]() мама Африка, Давай будем честными, кунов всеже лучше не выпускать, потому как он то найдет себе какую-то кошку и спарится, а кошка потом страдать будет. Поэтому для меня гуляние на участке без возможности вылезания - это свободный выгул, а вот моя квартира - это клетка для него. ему даже разбежаться негде на само деле, он по верхам мне всем бегает... Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Надежда 148, да никакие мы не молодцы, я вон даже написать об этом сил не имела, так было плохо. Первые недели вообще казалось, что он помрет вот прям щаз. Он где-то кашлянет, а я уже сижу реву - умирает... Просто, ну а кому надо вот это дальше плодить? ну продам я за тыщу какую этого котенка какой-то семье, а там ребенок, а этот котенок возьмет и умрет, а мне каково? ![]()
Сообщение №3163
Дело даже не в этом. Я такого дорогого кота и сама никуда не отпущу)) Его ведь тут же скомуниздят. ![]()
Сообщение №3164
потому что ты о животных думаешь. А разведенцы не думают. Им лишь бы деньги. Иногда еще минимое "Счастье материнства" для кошки
о, вот про это не знала! В любом случае разедение - это выставки, грумер, у собак еще хендлинг.. Поездки и большие траты. Если хозяевам всего этого не надо, то и нефиг вязать. , хах, их и за 5 и 10 и даже за 20 тр такие народные умельцы продают Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3166
Я хотела такой вариант предложить. Там потом не видно (у пушистых котов), что ничего нет ![]()
Я читала. Что-то типа того, что "пока жив ваш знаменитый дедушка, вам разведение не светит")) Alisa, отделить бы нам обсуждение... про разведенцев. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3167
Ведьмежонок,
Я тоже на это надеюсь. ![]()
Сообщение №3168
начиталась про несчастных больных...
а как определить разведенец или заводчик? у всех сайты, адреса в разделе контакты нет, у некоторых фото с выставок, но это могут быть чужие фото. или пришли, щелкнулись на фоне баннера и ушли документы я сама какие хочешь сделать могу котенок выбранной породы (под кастрацию) у одних стоит 10-15т, у других 35-40т. но цена, как понимаю, ничего не гарантирует...
Сообщение №3169
Руфь, мой кастрирован, бубенцы на месте, так что не переживай, муж и не догадается)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3170
Девочки,а может кошка из за недостатка веса и отставания в росте остаться бесплодной и никогда не загулять? Есть у нас кошка. Ей грубо говоря год,когда она родилась точно не знаем. Юля принесла её в августе котёнком,но не новорождённую же. Месяц-полтора ей было. И сейчас это изящная небольшая девочка. Котёнок котёнком. 1 кг. с ушами и хвостом. и по ней не видно никаких признаков того,что она кота просит. На улицу ходит,но гуляет мало мало. Кружок вокруг дома сделает,10 мин. и домой. Перед котом бывает заигрывает,но может просто играть хочет? Кот то кастрированный.Я вот и думаю. Её стерилизовать надо? Или может,пусть так и живёт. Может она по конституции своей не может ни загулять ни родить? Или подождать ещё?
Сообщение №3171
Людовик, Люд, на фига тебе котята? Лучше стерилизовать
Сообщение №3172
тогда не кастрирован, а стерилизован. Это не есть хорошо "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3173
Злая Аглая, почему?
Сообщение №3174
Людовик, стерилизовать беременную кошку дороже (в денежном плане), так что зачем испытывать судьбу?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
гормоны-то так же вырабатываются ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3175
Слушай, но он не метит территорию, не орет ![]() я трачу время как монетки
|