GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 08:30Стерилизацию тоже под общим наркозом делают?
понятия не имею. Я всех кастрирую

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3176
понятия не имею. Я всех кастрирую ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3177
Злая Аглая, да ладна тебе)))
я вот тоже только от тебя узнала что и девок кастрируют)))и что стерилка и кастрация разные вещи)) хотя под стерилкой всегда подразумевала кастрацию)) Волонтеры всегда кстати про стерилку пишут, когда делают сборы. Иначе только и будешь сидеть и каждому объяснять ,что ты имел ввиду)) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Людовик, может загулять запросто а вот родить.. если мелкая может просто не разродится и все(((((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3179
под общим. Занимает минут 15. так что там того наркоза чуть-чуть. Кошка может и неожиданно загулять, если частный дом - сбежит и все. И проблем потом будет больше чем от наркоза. Добавлено спустя 49 секунд:
![]() Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
ну как минимум заводчики отдают не раньше 3,5 месяцев после второй прививки. Пишут имена и титулы родителей (можно, думаю, узнать в клубе про этих собаккошек и их хозяев) и т.д. Документы настоящие от подделку дома на принтере все же можно отличить)) И многие разведенцы стараются уговорить купить без доков. И говорят что разница в покупке в несколько тысяч. Типа, зачем переплачивать за документы Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3180
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3181
Злая Аглая,
![]() Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Аки-но Хиган, вот например свежий пост - разведенец выдающий себя за заводчика https://vk.com/tp_mimimi?w=wall-100531552_219734. и как быстро вылезла правда))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3182
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3183
Почитала. Чот какие-то неадекватыши в комментах ![]() У нас опять двадцать пять. Вчера Нека загуляла. Вечером крутилась на полу, попу отклячивала и топталась на месте. Потом залезла на когтеточку настенную всеми четырьмя лапами, повисла вниз головой и орала дурниной. Ну, чо - говорю - отлично просто! У нее грудничок на руках, а она замуж собралась ![]() На Фиби мать сразу забила, ночью не кормила ее. С 3 до 8 утра подкладывала мелочь к мамашке, удерживала, пока ребенок не наелся и не отвалился от сиськи. Ппц! За что мне это, я что, кого-то убила??
Сообщение №3184
Gabi, ну и кастрируй ее, в чем проблемы?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3185
Злая Аглая, я хотела после того, как она откормит. Котенку 2 недели, если у нее пропадет молоко, кто его кормить будет? Я читала, что после операции может вернуться, а если нет?
Сообщение №3186
Надежда 148, меня вот эта ДБ убила
![]() "Про гентесты, анализы, разные группы крови кошек Катя не слышала никогда. И напоследок "Вы кошку выбираете, а не машину! " отсюда https://vk.com/tp_mimimi?w=wall-100531552_219719 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3187
GalinovMost,
![]() ![]() ![]() Я думала как у свиней, прям сами яички вырезают, остается только мешочек, но он тоже потом затягивается. Людовик, я бы стерилизовала, что-то я больно сентиментальная в отношении брошенных котят стала, не хочу их вообще. Злая Аглая, О, а это что за зверь? ![]()
Сообщение №3188
Руфь, мне с телефона неудобно сейчас, загугли разницу между стерилкой и кастрацией. То что ты описала, это кастрация.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3189
стерилизация - это котам (кобелям) перевязывают семенные канатики, кошкам (сукам) перетягивают трубы. Кастрация - удаление всей репродуктивной системы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3190
Кастрация/стерилизация - все за и против
ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ? Этот вопрос рано или поздно встает перед каждым хозяином взрослого животного. Чтобы не терзаться этим вопросом, нужно сначала понять - что такое кастрация, зачем её делают, и что изменится в жизни животного после операции. [+]
Скрытый текст
Сообщение №3191
Вот. Я про это. Ничего подобного у этой полукошки не наблюдается. Она спокойная,ласковая девочка-лапушка Да я тоже. Но брошенных котят -щенков по моей вине НЕ БЫЛО.. Я если отдаю кого то,до договариваюсь сильно заранее,что возьмут и потом интересуюсь судьбой питомца. Котят я не хочу,потому и кот кастрированный. Но вот в отношении её... Может она и не загуляет никогда. Может такое быть? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3192
А может загуляет, зачем гадать-то? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3193
Людовик, а котят отдавала, хозяева их потом кастрировали? Не было уже у них котят?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3194
а у нас нет ![]() ***
Сообщение №3195
Надо сегодня вечером померяться бубенцами я трачу время как монетки
Сообщение №3196
Думаю имеется в виду "оболочка", там же не под корень срезают вместе с кожей и "мясом".
Ко мне тоже месяц назад снова сунулась наша заводчица насчет выставок)) У меня денег нет лишних на это развлечение. Так честно пишет: "Мы частники, а не питомник" ![]()
Мешочек. Но если сделать аккуратно, то он выглядят совсем обычным. При ощупывании только понятно, что пустой. А вот Мэлсу уродливо срезали под корень всё и зашили, хотя может у собак всегда так. Про кастрацию и стерилизацию Стерилизация и кастрация. Мы в ответе... Про родословные Цена питомца. В чем суть? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3197
Щупать как-то неохота ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3198
не, ну на месте очень относительно. Тяжело не догадаться. С другой стороны, коту под хвост редко кто заглядывает, как мы уже знаем ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3199
Я ответила тут Цена питомца. В чем суть? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3200
там метрика у кота поддельная. Получается обещают то, чего нет, доказательств (родословной) нет. И потом, у нас пудель рожала, мы тоже не питомник, но щенки актировку проходили, вязка была зарегистрирована ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 21 июн 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0