Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №3176

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2017, 08:35

GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 08:30 [?]Стерилизацию тоже под общим наркозом делают?

понятия не имею. Я всех кастрирую :brows:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3177

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 08:37

Злая Аглая, да ладна тебе)))
я вот тоже только от тебя узнала что и девок кастрируют)))и что стерилка и кастрация разные вещи))
хотя под стерилкой всегда подразумевала кастрацию))
Волонтеры всегда кстати про стерилку пишут, когда делают сборы. Иначе только и будешь сидеть и каждому объяснять ,что ты имел ввиду))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Людовик, может загулять запросто а вот родить.. если мелкая может просто не разродится и все((((((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3178

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2017, 08:40

Злая Аглая писал(а) on 21 июн 2017, 08:35 [?]Я всех кастрирую :brows:

:nervous:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3179

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 08:40

GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 08:30 [?] тоже под общим наркозом делают?

под общим. Занимает минут 15. так что там того наркоза чуть-чуть.
Кошка может и неожиданно загулять, если частный дом - сбежит и все. И проблем потом будет больше чем от наркоза.

Добавлено спустя 49 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 21 июн 2017, 08:27 [?]гормоны-то так же вырабатываются

:beer:

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Аки-но Хиган писал(а) on 20 июн 2017, 23:45 [?]у всех сайты, адреса в разделе контакты нет, у некоторых фото с выставок, но это могут быть чужие фото. или пришли, щелкнулись на фоне баннера и ушли
документы я сама какие хочешь сделать могу
котенок выбранной породы (под кастрацию) у одних стоит 10-15т, у других 35-40т. но цена, как понимаю, ничего не гарантирует...

ну как минимум заводчики отдают не раньше 3,5 месяцев после второй прививки.
Пишут имена и титулы родителей (можно, думаю, узнать в клубе про этих собаккошек и их хозяев) и т.д.
Документы настоящие от подделку дома на принтере все же можно отличить))
И многие разведенцы стараются уговорить купить без доков. И говорят что разница в покупке в несколько тысяч. Типа, зачем переплачивать за документы
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3180

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2017, 08:53

Надежда 148 писал(а) on 21 июн 2017, 08:51 [?] многие разведенцы стараются уговорить купить без доков. И говорят что разница в покупке в несколько тысяч. Типа, зачем переплачивать за документы

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Злая Аглая

Сообщение №3181

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 08:55

Злая Аглая,

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Аки-но Хиган, вот например свежий пост - разведенец выдающий себя за заводчика https://vk.com/tp_mimimi?w=wall-100531552_219734. и как быстро вылезла правда)))

Надежда 148

Сообщение №3182

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2017, 09:40

Надежда 148 писал(а) on 21 июн 2017, 09:02 [?]а ты все никак?)) Не хочешь?)) Это заморочно, да))

Злая Аглая

Сообщение №3183

Сообщение Gabi » 21 июн 2017, 09:45

Надежда 148 писал(а) on 21 июн 2017, 09:02 [?] разведенец выдающий себя за заводчика https://vk.com/tp_mimimi?w=wall-100531552_219734. и как быстро вылезла правда)))

Почитала. Чот какие-то неадекватыши в комментах :surprise: . Не, понятно, люди расстроены, но нужно ж оставаться человеком.

У нас опять двадцать пять. Вчера Нека загуляла. Вечером крутилась на полу, попу отклячивала и топталась на месте. Потом залезла на когтеточку настенную всеми четырьмя лапами, повисла вниз головой и орала дурниной. Ну, чо - говорю - отлично просто! У нее грудничок на руках, а она замуж собралась :willow:
На Фиби мать сразу забила, ночью не кормила ее. С 3 до 8 утра подкладывала мелочь к мамашке, удерживала, пока ребенок не наелся и не отвалился от сиськи. Ппц! За что мне это, я что, кого-то убила??

Gabi

Сообщение №3184

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2017, 09:51

Gabi, ну и кастрируй ее, в чем проблемы?

Злая Аглая

Сообщение №3185

Сообщение Gabi » 21 июн 2017, 09:56

Злая Аглая, я хотела после того, как она откормит. Котенку 2 недели, если у нее пропадет молоко, кто его кормить будет? Я читала, что после операции может вернуться, а если нет?

Gabi

Сообщение №3186

Сообщение Лунный Кстати » 21 июн 2017, 10:19

Надежда 148, меня вот эта ДБ убила :fingal:

"Про гентесты, анализы, разные группы крови кошек Катя не слышала никогда. И напоследок "Вы кошку выбираете, а не машину! "
отсюда
https://vk.com/tp_mimimi?w=wall-100531552_219719
zNsEsc0_-Hg.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3187

Сообщение Руфь » 21 июн 2017, 10:29

GalinovMost,
Руфь, мой кастрирован, бубенцы на месте, так что не переживай, муж и не догадается)
:surprise: :surprise: :surprise: А ему их что не вырежут???????????????????????????????????????????
Я думала как у свиней, прям сами яички вырезают, остается только мешочек, но он тоже потом затягивается.
Людовик, я бы стерилизовала, что-то я больно сентиментальная в отношении брошенных котят стала, не хочу их вообще.
Злая Аглая,
тогда не кастрирован, а стерилизован. Это не есть хорошо
О, а это что за зверь? :ban:

Руфь

Сообщение №3188

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 10:38

Руфь, мне с телефона неудобно сейчас, загугли разницу между стерилкой и кастрацией. То что ты описала, это кастрация.

Надежда 148

Сообщение №3189

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2017, 10:42

Руфь писал(а) on 21 июн 2017, 10:29 [?]О, а это что за зверь?

стерилизация - это котам (кобелям) перевязывают семенные канатики, кошкам (сукам) перетягивают трубы. Кастрация - удаление всей репродуктивной системы

Злая Аглая

Сообщение №3190

Сообщение Lyubov » 21 июн 2017, 10:53

Кастрация/стерилизация - все за и против
ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?

Этот вопрос рано или поздно встает перед каждым хозяином взрослого животного.

Чтобы не терзаться этим вопросом, нужно сначала понять - что такое кастрация, зачем её делают, и что изменится в жизни животного после операции.

[+]
Скрытый текст

Lyubov

Сообщение №3191

Сообщение Людовик » 21 июн 2017, 11:04

Gabi писал(а) on 21 июн 2017, 09:45 [?]У нас опять двадцать пять. Вчера Нека загуляла. Вечером крутилась на полу, попу отклячивала и топталась на месте. Потом залезла на когтеточку настенную всеми четырьмя лапами, повисла вниз головой и орала дурниной.
Вот. Я про это. Ничего подобного у этой полукошки не наблюдается. Она спокойная,ласковая девочка-лапушка

Руфь писал(а) on 21 июн 2017, 10:29 [?] я бы стерилизовала, что-то я больно сентиментальная в отношении брошенных котят стала, не хочу их вообще.
Да я тоже. Но брошенных котят -щенков по моей вине НЕ БЫЛО.. Я если отдаю кого то,до договариваюсь сильно заранее,что возьмут и потом интересуюсь судьбой питомца. Котят я не хочу,потому и кот кастрированный. Но вот в отношении её... Может она и не загуляет никогда. Может такое быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Людовик

Сообщение №3192

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2017, 11:27

Людовик писал(а) on 21 июн 2017, 11:04 [?]Может она и не загуляет никогда

А может загуляет, зачем гадать-то?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3193

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 11:35

Людовик, а котят отдавала, хозяева их потом кастрировали? Не было уже у них котят?

Надежда 148

Сообщение №3194

Сообщение Эльфика » 21 июн 2017, 12:38

GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 06:10 [?] мой кастрирован, бубенцы на месте,

а у нас нет :idontno: так, какое то подобие- малююююсенькие..

Эльфика

Сообщение №3195

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2017, 12:53

Эльфика писал(а) on 21 июн 2017, 12:38 [?]малююююсенькие..

Надо сегодня вечером померяться бубенцами
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3196

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2017, 14:30

Злая Аглая писал(а) on 21 июн 2017, 08:24 [?]тогда не кастрирован, а стерилизован

Думаю имеется в виду "оболочка", там же не под корень срезают вместе с кожей и "мясом".
Надежда 148 писал(а) on 21 июн 2017, 09:02 [?]а ты все никак?)) Не хочешь?)) Это заморочно, да))

Ко мне тоже месяц назад снова сунулась наша заводчица насчет выставок))
У меня денег нет лишних на это развлечение.
Лунный Кстати писал(а) on 21 июн 2017, 10:19 [?]Надежда 148, меня вот эта ДБ убила :fingal:

Так честно пишет: "Мы частники, а не питомник" :idontno:
Руфь писал(а) on 21 июн 2017, 10:29 [?] остается только мешочек, но он тоже потом затягивается

Мешочек. Но если сделать аккуратно, то он выглядят совсем обычным. При ощупывании только понятно, что пустой. А вот Мэлсу уродливо срезали под корень всё и зашили, хотя может у собак всегда так.

Про кастрацию и стерилизацию
Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...

Про родословные
Цена питомца. В чем суть?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3197

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2017, 14:36

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2017, 14:30 [?]При ощупывании только понятно, что пустой

Щупать как-то неохота :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3198

Сообщение Арабика » 21 июн 2017, 14:45

GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 06:10 [?]Руфь, мой кастрирован, бубенцы на месте, так что не переживай, муж и не догадается)

не, ну на месте очень относительно. Тяжело не догадаться. С другой стороны, коту под хвост редко кто заглядывает, как мы уже знаем :p
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3199

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2017, 14:51

Аки-но Хиган писал(а) on 20 июн 2017, 23:45 [?]а как определить разведенец или заводчик? у всех сайты, адреса в разделе контакты нет, у некоторых фото с выставок, но это могут быть чужие фото. или пришли, щелкнулись на фоне баннера и ушли
документы я сама какие хочешь сделать могу

Я ответила тут
Цена питомца. В чем суть?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3200

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 14:54

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2017, 14:30 [?]Так честно пишет: "Мы частники, а не питомник"

там метрика у кота поддельная.
Получается обещают то, чего нет, доказательств (родословной) нет.
И потом, у нас пудель рожала, мы тоже не питомник, но щенки актировку проходили, вязка была зарегистрирована :idontno:
Последний раз редактировалось Надежда 148 21 июн 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения