GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 14:36Щупать как-то неохота
Я чешу, все равно дотрагиваюсь))
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3201
Я чешу, все равно дотрагиваюсь)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3202
у моих сначала пустой мешочек болтался, а потом и его не стало. Рассосался ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3203
И родословной нет. Так что все вопросы, как видим, многое проясняют сразу. Добавлено спустя 17 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3204
Почитала
Пойду кота за бубенцы дергать ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Так-с, остался небольшой пустой мешочек. Полет нормальный ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3205
Кот нормально? Сегодня своего пошшупаю я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3206
Нет Спал себе человек. Вдруг хозяйка подорвалась, схватила за самое дорогое. Кот сначала не понял, а потом слегка куснул меня за руку - мол, ты чего это без предупреждения? Пришлось наглаживать, заурчал, успокоился. Щас опять спит ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3207
Alameda, главное, чтобы ребенок в процессе не засек, а то она любит в саду языком трепать
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3208
У моего тоже только пустой мешочек. Но иногда бывают попытки на мою руку пристроиться
т.е. подходит эдак с мурлыканьем, забирается, фиксирует) всеми когтями...получает по заднице, уходит обиженный)Вот это почему так происходит, интересно? По идее, если бубенчиков нет, то и желаний возникать не должно ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3209
Лунный Кстати, а в каком возрасте кастрировали? иногда могут по старой памяти, слышала..
Знаю, что собаки так доминируют, даже девчонки Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3210
Надежда 148, в год, вязок, естественно, не было.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3211
Наш кот был кастрирован в 9 месяцев. Кроме своих матери и сестры кошек-девочек никогда в жизни не видел. И тем не менее, после кастрации вовсю, пардон муа, шпилился с игрушечной крысой. Кормил ее потом, то бишь к кормушке своей носил, в зубах, как собака)))
Сообщение №3212
анекдот вспомнился)))))) "Как вы могли подумать???? Это же ее братик!!!" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3213
это вроде анекдот из жизни, не?)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3214
Стичу 1,5 месяца было, когда нам его отдали) Более с кошками не виделся, кроме кота Антона, тоже кастрата)
Сообщение №3215
Только 1 пять лет назад(или больше?). Вырос большой рыжий котяра 5 кг. весом. До сих пор живёт и здравствует в деревне у наших знакомых. Не кастрирован,но тут я не могу указывать. А больше моя Мусенька и не успела ничего,погибла под колёсами. Щенка оставляли лишь раз. Я даже книжку тогда покупала-как правильно вырастить щенка. Прикармливала его творогом и фаршем. Кашу ему специально варила. Хороший такой щен у меня вырос. В месяц уже тяфкал,порыкивал(для охраны дома был нужен) и игрушки трепал. Но недолго к сожалению прожил. мы первые прививки сделали-отдали,а хозяйка больше в клинику и не пошла. Щен умер от энтерита. Надо сходить до нашей ветклиники,интересно,делают они до первой течки или нет?
Сообщение №3216
Я ж говорю, что это только внешне "всё на месте" Так что если муж Руфи не имеет привычки там щупать кота, то ничего не заметит. Главное, чтобы зажить успело.
Это не желание. Это демонстрация доминирования ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3217
кастрацию? Должны делать. И кстати, некоторые "врачи" говорят что только после родов можно кастрировать. Они врут. Просто матка у кошки маленькая и таким горе-докторам рожавшую кошку оперировать проще Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3218
Ну что, и я своего пощупала, пустые бубенчики, не звенят. Кот сегодня обалдел. Пришла риелтор, квартиру смотреть, он походил, повыл, потом вцепился ей в ноги. Никогда на чужих не бросался. А когда она пошла к двери со скоростью звука прибежал на горшок и навалил ей прямо перед носом кучу
я трачу время как монетки
Сообщение №3219
GalinovMost, видно хорошо ты его пошшупала
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3220
Злая Аглая,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3221
чем раньше, тем лучше - в ваших условиях после течки будете уже беременную кошку стерилизовать. И в течку нельзя, надо выжидать время. Добавлено спустя 38 секунд:
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3222
да и в течку делают. но не все врачи беруться. Опять же - это с бездомными когда времени нет лишнего и надо срочно. А со своей кошкой зачем рисковать.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3223
У нас котик заболел
Вчера после обеда обратили внимание, что ведет себя как-то необычно. И кушает плоховато. А он у нас никогда не отказывался поесть лишний раз Сегодня утром муж поехал к ветеринару. Взяли у кисы анализ крови и сделали капельницу. Предварительный диагноз - вирусная инфекция. Завтра опять поедем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3224
Октавия, пусть выздоравливает
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0