Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1076
Ведьмежонок, понимаю. По хорошему, надо ньюфа сейчас брать, но я одна с ним не справлюсь (((
Просто Трой наш ушел на радугу...
Сообщение №1077
Ты не знала? Это же целая история была! Мы искали бишона Бишон фризе. от этой темы отпочковались еще три - Арабики, что она хочет пуделя (и завела), моя и Надежды о том, зачем платить за родословную и вот Собаки-"подобрашки" Итог этой третьей, тут уже конкретно о нашей собаке Человек находит друга(с) Ажиотажа в процессе всех этих обсуждений было чуть меньше, чем с нашими котами. У нас вообще не семья, а цирк какой-то))) Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Вот размер У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1078
не знала.. ваши темы о животных опасно читать ![]() начинают мучить тайные желания ![]() какая фотка классная. и дочка, и собака счастливые собакин прям на изготовке, любую команду... пойду начну с бишона)
Сообщение №1079
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1080
моя собака травоядное
![]() phpBB [media] Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1081
Надежда 148, Вооот! Прям как наша родственница! У нас обе собаки травоядные (только лук одна Рада ест). А на улице мы их газонокосилками называем - каждая по вкусу выбирает и ест))) А трава у на чистая, сочная твоей точно бы понравилась! Нужно тоже поснимать на прогулке.
Сообщение №1082
Надежда I, ооо у нас есть родня - здорово!))))))
траву а улице кстати Варежка не ест ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1083
Надежда 148, сама, наверное, мясо трескаешь, а бедное животное мучается
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1084
она сама выпросила угощение ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1086
это точно ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1087
[+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1088
Злая Аглая, он у вас однако француз
![]() Я не помню, в родословной французские имена встречались?)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1089
Варя милота! Лягушки беее
![]() ![]() Мэлс только траву жрет из зелени, зато с видом заправского козла)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1090
У нас дождина зарядил с ночи
![]() Пришлось идти с собакой, надев влагозащитный костюм и себе, и Даффу ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1091
Ведьмежонок, спасибо))))
вот сразу видно, что нет в тебе французских кровей ![]()
обидно((( с такой погодой(( Но Даффику очень идет! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1092
Знакомая купила щенка хаски, некоторые видели, сегодня фото выкладывала. Собирается Ее в будущем вязать:" Детишки на щеночков хотят посмотреть". Щенок уже Ее дочку грызёт, прилично так. Мало того, у них кот неадекват, ещё и собака такая будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №1093
GalinovMost, без доков?
Скажи ей что вяжут после выставок и разводных оценок. Иначе наплодит щенков, которые потом грызть будут хозов и хозы придут к ней разбираться.А хаски это вам не кот.... Ну и вообще этими собаками заниматься надо((((( это не игрушка на диван. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1094
Надежда 148, говорит, заводчик даст доки, когда на прививку к нему повезёт, там вет знакомый делает. И один раз на выставку сводит, чтобы вязать можно было с хорошими кобелями. Заниматься с ней никто не будет, она уверена, что хаски это именно диванная собака, нянька для детей. Она и кота до последнего не кастрировала, хотя я ей мозг выносила. Почитала только тогда, когда он все зассал в квартире
я трачу время как монетки
Сообщение №1095
GalinovMost, ну а хаски от них сбежит. Они еще те бегуны. Если ими не заниматься
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1096
Какие вы моднявые! Я своему в октябре планирую костюмчик пошить ![]()
Мэлс сегодня такого описал ![]() ![]()
Собака-то серьезная и сложная довольно в воспитании ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1097
GalinovMost, у нас сосед с этой то ли хаской, то ли лайкой, вечно от него убегает, мотается, то сами найдут, то сам приходит. Я вчера в русского спаниеля влюбилась.
![]() И отчитаюсь. Тяпа понял, что мы можем пропасть, когда мы уезжали. Теперь каждую ночь «проверяет» нас. И радуется, когда встречает нас. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1098
Арабика, хочешь ещё спаниельку для полного счастья?) Все, признал вас, прижился)
я трачу время как монетки
Сообщение №1099
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1100
Арабика,
![]() у меня кошка вообще неэмоциональная, сама по себе кошка. мне этого от нее не хватает.я вчера поздно пришла, так она так бежала меня встречать, что с лестницы навернулась слегка. до сих пор умиляюсь. дожили. в сентябре 9 будет чудиле. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|