| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1076
Ведьмежонок, понимаю. По хорошему, надо ньюфа сейчас брать, но я одна с ним не справлюсь (((
Просто Трой наш ушел на радугу...
Сообщение №1077
Ты не знала? Это же целая история была! Мы искали бишона Бишон фризе. от этой темы отпочковались еще три - Арабики, что она хочет пуделя (и завела), моя и Надежды о том, зачем платить за родословную и вот Собаки-"подобрашки" Итог этой третьей, тут уже конкретно о нашей собаке Человек находит друга(с) Ажиотажа в процессе всех этих обсуждений было чуть меньше, чем с нашими котами. У нас вообще не семья, а цирк какой-то))) Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Вот размер У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1078
не знала.. ваши темы о животных опасно читать начинают мучить тайные желания какая фотка классная. и дочка, и собака счастливые собакин прям на изготовке, любую команду... пойду начну с бишона)
Сообщение №1079
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1080
моя собака травоядное
phpBB [media] Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1081
Надежда 148, Вооот! Прям как наша родственница! У нас обе собаки травоядные (только лук одна Рада ест). А на улице мы их газонокосилками называем - каждая по вкусу выбирает и ест))) А трава у на чистая, сочная твоей точно бы понравилась! Нужно тоже поснимать на прогулке.
Сообщение №1082
Надежда I, ооо у нас есть родня - здорово!))))))
траву а улице кстати Варежка не ест ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1083
Надежда 148, сама, наверное, мясо трескаешь, а бедное животное мучается
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1084
она сама выпросила угощение а еще всю кисломолочку любит0)) ну и от мяса не откажется)))Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1086
это точно нашу и есть опасноНе думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1087
[+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1088
Злая Аглая, он у вас однако француз
Я не помню, в родословной французские имена встречались?)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1089
Варя милота! Лягушки беее
Мэлс только траву жрет из зелени, зато с видом заправского козла)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1090
У нас дождина зарядил с ночи
Пришлось идти с собакой, надев влагозащитный костюм и себе, и Даффу Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1091
Ведьмежонок, спасибо))))
вот сразу видно, что нет в тебе французских кровей
обидно((( с такой погодой(( Но Даффику очень идет! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1092
Знакомая купила щенка хаски, некоторые видели, сегодня фото выкладывала. Собирается Ее в будущем вязать:" Детишки на щеночков хотят посмотреть". Щенок уже Ее дочку грызёт, прилично так. Мало того, у них кот неадекват, ещё и собака такая будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №1093
GalinovMost, без доков?
Скажи ей что вяжут после выставок и разводных оценок. Иначе наплодит щенков, которые потом грызть будут хозов и хозы придут к ней разбираться.А хаски это вам не кот.... Ну и вообще этими собаками заниматься надо((((( это не игрушка на диван. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1094
Надежда 148, говорит, заводчик даст доки, когда на прививку к нему повезёт, там вет знакомый делает. И один раз на выставку сводит, чтобы вязать можно было с хорошими кобелями. Заниматься с ней никто не будет, она уверена, что хаски это именно диванная собака, нянька для детей. Она и кота до последнего не кастрировала, хотя я ей мозг выносила. Почитала только тогда, когда он все зассал в квартире
я трачу время как монетки
Сообщение №1095
GalinovMost, ну а хаски от них сбежит. Они еще те бегуны. Если ими не заниматься
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1096
Какие вы моднявые! Я своему в октябре планирую костюмчик пошить
Мэлс сегодня такого описал
Собака-то серьезная и сложная довольно в воспитании ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1097
GalinovMost, у нас сосед с этой то ли хаской, то ли лайкой, вечно от него убегает, мотается, то сами найдут, то сам приходит. Я вчера в русского спаниеля влюбилась.
А у Вити такой командный голос! Вчера прямо как настоящий: «Сидеть!» «Лапу!» и пес слушался! Тоже без доков с авито, трехлетка, ласковый, веселый, а глаза! И отчитаюсь. Тяпа понял, что мы можем пропасть, когда мы уезжали. Теперь каждую ночь «проверяет» нас. И радуется, когда встречает нас. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1098
Арабика, хочешь ещё спаниельку для полного счастья?) Все, признал вас, прижился)
я трачу время как монетки
Сообщение №1099
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1100
Арабика,
тихо-медленно, но вот уже и эмоции проснулись. терпения тебе. с собственноручно выращенной с щенка собакой, конечно проще. но в вашем случае все эти маленькие шажки настолько значимы, что позитива не меньше.у меня кошка вообще неэмоциональная, сама по себе кошка. мне этого от нее не хватает.я вчера поздно пришла, так она так бежала меня встречать, что с лестницы навернулась слегка. до сих пор умиляюсь. дожили. в сентябре 9 будет чудиле. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|