Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1076

Сообщение Казачка » 22 июн 2017, 14:43

Ведьмежонок, понимаю. По хорошему, надо ньюфа сейчас брать, но я одна с ним не справлюсь (((
Просто Трой наш ушел на радугу...

Казачка

Сообщение №1077

Сообщение Ведьмежонок » 22 июн 2017, 14:49

Аки-но Хиган писал(а) on 22 июн 2017, 14:43 [?]у вас два кота и еще собака

Ты не знала? Это же целая история была!
Мы искали бишона
Бишон фризе.
от этой темы отпочковались еще три - Арабики, что она хочет пуделя (и завела), моя и Надежды о том, зачем платить за родословную и вот
Собаки-"подобрашки"
Итог этой третьей, тут уже конкретно о нашей собаке
Человек находит друга(с)

Ажиотажа в процессе всех этих обсуждений было чуть меньше, чем с нашими котами. У нас вообще не семья, а цирк какой-то)))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот размер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1078

Сообщение Аки-но Хиган » 22 июн 2017, 15:10

Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2017, 14:53 [?]Ты не знала? Это же целая история была!
Мы искали бишона
Бишон фризе.
от этой темы отпочковались еще три - Арабики, что она хочет пуделя...

Вот размер

не знала..

ваши темы о животных опасно читать :help:
начинают мучить тайные желания :lol:

какая фотка классная. и дочка, и собака счастливые
собакин прям на изготовке, любую команду...

пойду начну с бишона)

Аки-но Хиган

Сообщение №1079

Сообщение Ведьмежонок » 22 июн 2017, 20:09

Аки-но Хиган писал(а) on 22 июн 2017, 15:10 [?]начинают мучить тайные желания :lol:

:p
Аки-но Хиган писал(а) on 22 июн 2017, 15:10 [?]собакин прям на изготовке, любую команду...

Да, он очень на нас "настроен"))
Аки-но Хиган писал(а) on 22 июн 2017, 15:10 [?]пойду начну с бишона)

:D

Ведьмежонок

Сообщение №1080

Сообщение Надежда 148 » 23 июн 2017, 16:21

моя собака травоядное :xaxa:
phpBB [media]
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1081

Сообщение Надежда I » 23 июн 2017, 16:46

Надежда 148, Вооот! Прям как наша родственница! У нас обе собаки травоядные (только лук одна Рада ест). А на улице мы их газонокосилками называем - каждая по вкусу выбирает и ест))) А трава у на чистая, сочная твоей точно бы понравилась! Нужно тоже поснимать на прогулке.

Надежда I

Сообщение №1082

Сообщение Надежда 148 » 23 июн 2017, 17:35

Надежда I, ооо у нас есть родня - здорово!))))))
траву а улице кстати Варежка не ест :idiot:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1083

Сообщение GalinovMost » 23 июн 2017, 17:47

Надежда 148, сама, наверное, мясо трескаешь, а бедное животное мучается :cry:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1084

Сообщение Надежда 148 » 23 июн 2017, 17:50

GalinovMost писал(а) on 23 июн 2017, 17:47 [?] сама, наверное, мясо трескаешь, а бедное животное мучается

она сама выпросила угощение :p а еще всю кисломолочку любит0)) ну и от мяса не откажется)))

Надежда 148

Сообщение №1085

Сообщение Надежда I » 23 июн 2017, 18:00

Надежда 148, У вас травы такой, как у нас нет!) Мы ж в горах, в лесу...

Надежда I

Сообщение №1086

Сообщение Надежда 148 » 23 июн 2017, 18:05

Надежда I писал(а) on 23 июн 2017, 18:00 [?]У вас травы такой, как у нас нет!

это точно :( нашу и есть опасно

Надежда 148

Сообщение №1087

Сообщение Злая Аглая » 23 июн 2017, 22:22

Надежда 148 писал(а) on 23 июн 2017, 16:21 [?]моя собака травоядное
[+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1088

Сообщение Надежда 148 » 23 июн 2017, 22:34

Злая Аглая, он у вас однако француз :D
Я не помню, в родословной французские имена встречались?))))

Надежда 148

Сообщение №1089

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2017, 12:31

Варя милота! Лягушки беее :hang: :D
Мэлс только траву жрет из зелени, зато с видом заправского козла))

Ведьмежонок

Сообщение №1090

Сообщение Октавия » 24 июн 2017, 13:18

У нас дождина зарядил с ночи :hang:
Пришлось идти с собакой, надев влагозащитный костюм и себе, и Даффу :ssso: :D
IMG_20170624_115852.jpg
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1091

Сообщение Надежда 148 » 24 июн 2017, 18:30

Ведьмежонок, спасибо))))
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2017, 12:31 [?]Лягушки беее

вот сразу видно, что нет в тебе французских кровей :manicure:
Октавия писал(а) on 24 июн 2017, 13:18 [?]Пришлось идти с собакой, надев влагозащитный костюм и себе, и Даффу

обидно((( с такой погодой((
Но Даффику очень идет!

Надежда 148

Сообщение №1092

Сообщение GalinovMost » 24 июн 2017, 18:51

Знакомая купила щенка хаски, некоторые видели, сегодня фото выкладывала. Собирается Ее в будущем вязать:" Детишки на щеночков хотят посмотреть". Щенок уже Ее дочку грызёт, прилично так. Мало того, у них кот неадекват, ещё и собака такая будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1093

Сообщение Надежда 148 » 24 июн 2017, 18:57

GalinovMost, без доков?
Скажи ей что вяжут после выставок и разводных оценок. Иначе наплодит щенков, которые потом грызть будут хозов и хозы придут к ней разбираться.А хаски это вам не кот....
Ну и вообще этими собаками заниматься надо((((( это не игрушка на диван.

Надежда 148

Сообщение №1094

Сообщение GalinovMost » 24 июн 2017, 19:01

Надежда 148, говорит, заводчик даст доки, когда на прививку к нему повезёт, там вет знакомый делает. И один раз на выставку сводит, чтобы вязать можно было с хорошими кобелями. Заниматься с ней никто не будет, она уверена, что хаски это именно диванная собака, нянька для детей. Она и кота до последнего не кастрировала, хотя я ей мозг выносила. Почитала только тогда, когда он все зассал в квартире
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1095

Сообщение Надежда 148 » 24 июн 2017, 19:52

GalinovMost, ну а хаски от них сбежит. Они еще те бегуны. Если ими не заниматься

Надежда 148

Сообщение №1096

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2017, 19:59

Октавия писал(а) on 24 июн 2017, 13:18 [?]надев влагозащитный костюм и себе, и Даффу

Какие вы моднявые! Я своему в октябре планирую костюмчик пошить :manicure:
GalinovMost писал(а) on 24 июн 2017, 18:51 [?]Знакомая купила щенка хаски

Мэлс сегодня такого описал :idiot: :kuku:
GalinovMost писал(а) on 24 июн 2017, 18:51 [?]Щенок уже Ее дочку грызёт, прилично так. Мало того, у них кот неадекват, ещё и собака такая будет.

Собака-то серьезная и сложная довольно в воспитании :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №1097

Сообщение Арабика » 24 июн 2017, 20:58

GalinovMost, у нас сосед с этой то ли хаской, то ли лайкой, вечно от него убегает, мотается, то сами найдут, то сам приходит. Я вчера в русского спаниеля влюбилась. :amore: А у Вити такой командный голос! Вчера прямо как настоящий: «Сидеть!» «Лапу!» и пес слушался! Тоже без доков с авито, трехлетка, ласковый, веселый, а глаза!
И отчитаюсь. Тяпа понял, что мы можем пропасть, когда мы уезжали. Теперь каждую ночь «проверяет» нас. И радуется, когда встречает нас.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1098

Сообщение GalinovMost » 24 июн 2017, 21:21

Арабика, хочешь ещё спаниельку для полного счастья?) Все, признал вас, прижился)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1099

Сообщение Злая Аглая » 24 июн 2017, 21:38

GalinovMost писал(а) on 24 июн 2017, 18:51 [?]Собирается Ее в будущем вязать:" Детишки на щеночков хотят посмотреть"

Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500$ за штуку.
тел. *****

Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450$ за штуку.
тел. *****

Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве!
Тел. *****

Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть!
тел. *****

Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери.
тел. *****

Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы.
тел. *****
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1100

Сообщение lelek » 24 июн 2017, 21:41

Арабика, :flower: тихо-медленно, но вот уже и эмоции проснулись. терпения тебе. с собственноручно выращенной с щенка собакой, конечно проще. но в вашем случае все эти маленькие шажки настолько значимы, что позитива не меньше.
у меня кошка вообще неэмоциональная, сама по себе кошка. мне этого от нее не хватает.я вчера поздно пришла, так она так бежала меня встречать, что с лестницы навернулась слегка. до сих пор умиляюсь. дожили. в сентябре 9 будет чудиле.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения